Войти

Показать полную графическую версию : Nero 7 и более ранние версии

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26

Aleks121
28-06-2007, 18:37
Создай папку на флешке и копируй туда весь диск выделением всех файлов. При запуске на флешке нужно будет запустить autorun.exe или посмотреть в autorun.inf ([autorun] OPEN=*.EXE ICON=*.EXE), что запускает диск. И все работает! как с обычным гибким диском.

united
28-06-2007, 19:01
я открою страшную тайну: флешки перезаписываемые.
Страшенная тайна
При запуске на флешке нужно будет запустить autorun.exe
а autorun, можно в отдельную папку бросить? Он будет работать?

Aleks121
28-06-2007, 19:57
а autorun, можно в отдельную папку бросить? Он будет работать?
Нет.

Для того чтобы производился атозапук программы необходимо чтобы программа autorun.exe находилась в корневом каталоге компакт диска. Файл autorun.inf так же должен быть в корневом каталоге. Программу легко модифицировать с помощью файла autorun.ini.

CyberDaemon
28-06-2007, 19:59
надо правильно записать от куда-нибудьВот, ключевое слово "правильно". Если ты просто перепишешь установленную игрушку, то она может быть запустится, а может быть и нет - все зависит от того, как она при запуске реагирует на то, что в реестре нет нужных ключей.а я хочу этот СD диск скопировать на флешку :) Хе-хе, лыко да мочало - начинай сначала...
Значиться так...
1) Берешь CD
2) Создаешь на флешке каталог "CD1"
3) Переписываешь в этот каталог всё со своего компакта.
3.а) Если нарвался на Данный файл невозожно скопировать то либо компакт битый, либо он защищен от копирования и тут совсем другая песня.
4) На компе, на который собрался устанавливать со своей флешки, делаешь следующее:

Пуск->выполнить->CMD
Откроется окно консоли
Смотришь, какая буква диска свободная, (т.е., предположим, на том компе есть A,C,D,E и твоя флешка упала на букву F)
Вводишь в консоли SUBST G: F:\CD1

Теперь у тебя на компе появится виртуальный диск G:, на котором будут видны файлы из папки CD1 на флешке. Если программа-установщик с исходного CD-диска не проверяет, с какого носителя она запущена, то она сработает правильно, ибо будет уверена, что её запустили с её родного компакта.
а autorun, можно в отдельную папку бросить? Он будет работать? Не факт.

Aleks121
28-06-2007, 20:42
Посмотри эту_тему (http://work.fatal.ru/) . А прогу, думаю, сможешь и поновей найти.

lxa85
02-07-2007, 08:20
Так и я хочу, хоть что-то записать
А кто вам не дает? CouttyВ списке приводов выбираешь виртуальный, а дальше - обычное копирование. Он предложит сохранить образ. Но для образа нужен или DaemonTools, или виртуальный привод Nero. Образ вида Image.nrg
DaemonTools не пробовал, но если есть nero, то от него должен быть и виртуальный привод. Nero Image Drive
united Пожалуйста правильно и конкретно описывайте проблему.ко мне приходил парень с флешкой, записал мне на комп, я у него спросил, как правильно записать прогу на флешку, чтобы записать на комп,
Закройте глаза, досчитайте до 10 и перечитайте фразу. Это же касается большинства ваших постов в теме.

greg_b
05-07-2007, 13:46
M67 респекты зарабатываешь, ну так хорошо. Прога мне нравиться, хотя все больше юзаю infra recorder - програ проще, функционал подобен nero и бесплатный.

M67
07-07-2007, 00:36
Неа, я людям помочь не против (особенно если просили). Вот тоже самое "микро" только на 400 Кило. Юзаю чаще всего ее и изучать после нее что-то другое нет желания. Хотя и претензии к ней у меня есть, но только по интерфейсу.

Discs Studio (http://ru.uus4u.com/products/ab_uuds.htm)

Полезно? Без флейма жмем ссылку "полезное сообщение"
!
!
\!/
'

Volan
09-07-2007, 01:51
Nero Burning ROM не записывает на CD название файла или папки на русском. Выдает типа ______________ или ____________1.DOC :cry: ,
все латинские буквы сохраняют, но пишутся большими, между ними появляется символ _.
Использую Nero Burning ROM 7.5.9.0 русскоязычную(!!!) Portable и Windows XP SP2 PRO тоже русскоязычную!
Пытался копаться в настройках Nero->Новый проект->ISO->файл и Nero->Новый проект->ISO->легкие ограничения, но ничего не вышло. Новый проект записывал, как CD-ROM (ISO).
Братцы, может кто чего знает?
В поиске по форуму ничего не нашел :(

Greyman
09-07-2007, 14:30
В Неро разделе "файл" вкладки "ISO" какие параметры установлены? Возможно у тебя в пункте "файловая система" не выбрано использование "Joilet".

Volan
09-07-2007, 19:07
ТОЧНО!!! Теперь все работает!
В разделе "файл" по умолчанию стояла "Файловая система - ISO 9660 + Joliet". Я эту Joliet перед записью сам убрал потому, что про ISO слышал, а про нее ничего. Вот дурак-то!
Greyman, спасибо огромное, ты настоящий Человек (именно так - с большой буквы)!

Piratic
16-07-2007, 11:03
Возникла вот такая проблемка. После корректного на первый взгляд удаления Nero 7.0, в разделе «Установка и удаление программ» пункт с данной программой остался, причем без кнопки удаления и статусом используется. Всё бы нечего, но установить программу по новой невозможно, просит удалить старую из меню. Перепробовал большое количество утилит ,чистильщиков, оптимизаторов данного действия, но всё бесполезно. Помогите пожалуйста решить проблему.
Операционная система: Windows XP service pack2.

DedAlex
16-07-2007, 11:29
Специально для удаления 7 версии выпущены Clean Tools (http://www.nero.com/nero7/eng/Clean_Tools.html).

asas
20-07-2007, 16:52
Есть образ диска (типа Nero Disc Image). Как сделать, чтобы при вставке диска в CD-ROM, можно сразу бы начинать установку? речь идет о записи хр

black dragon
21-07-2007, 00:31
сначала нуна извлечь загрузчик с образа который ты скачал на диск(делаетися это в 2 мин с помошью проги isobuster) , дальше в неро :выбираешь boot CD во вкладке boot указываешь путь к образу который ты извлек, выбираешь без эмуляции и ствавишь число загрузочных секторов 4 (обязательно) и все нормально диск будет грузиться , кстати где -то тут на форуме об этом подробно есть ( по моему в теме интеграция заплаток в дистрибутив Windows)

yaroslav20021
22-08-2007, 14:31
попробуй это: пуск-> выполнить-> в окошке набираем regedit-> OK
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage
Меняем параметры 1250-1252 с установленных на c_1251.nls
перезагрузка
должно помочь

OT4IM
16-09-2007, 14:33
При записи DVD-R или DVD+R нескольких фильмов,на ДВД плеере видно только первый.Раньше всё было в норме появлялось окошко с вопросом с мультсессией или без,а сейчас оно пропало,и не зависит есть или нету птички на разрешить добавление файлов.Посоветуйте кто знает:у меня Неро 6.6.0.17(Ru)

Dipytat
16-09-2007, 20:38
Попробуй переустановить неро

OT4IM
16-09-2007, 22:28
Пробовал,результат тот же.Неужели в redegit лезть?

OT4IM
18-09-2007, 19:46
Пропало окошко с выбором записи с мультсессией или без её,при записи DVD.И теперь при записи нескольких фильмов DVD-плеер видит только первый

© OSzone.net 2001-2012