Показать полную графическую версию : Nero 7 и более ранние версии
mountfield
18-09-2007, 21:16
Я рад за тебя, у меня этого окошка почему-то никогда не было :dont-know в настройках я копаться не стал, просто если хочу записать диск с продолжением сессии, то запускаю отдельно Nero Burning ROM, там все есть.
когда нажимаешь кнопку "Новый проект" там же вкладки инфо, мультисессия, наклейка, дата, запись и т.д. в настройках ничего нет отвечающего за эту опцию
Я имею ввиду Nero express,a Burning rom там нету почему-то
mountfield
19-09-2007, 23:37
Там внизу три больших кнопки - "Еще" "Сохранить", а вот слева идет кнопка для запуска Burning rom.
Serge555
20-09-2007, 13:51
В Nero InfoTool LabelFlash определяется, а в Nero Burning Rom эта опция отсутствует, не могу прожечь картинку или надпись, хотя тот же привод и таже Nero в XP все работает. В чем проблема? (привод NEC AD-7173S)
mountfield, нету у меня этой кнопки,везде искал
ну попробуйте удалить Nero через "установку и удаление программ" а потом вручную удалить из реестра (Пуск-выполнить-regedit) ветки HKCU\Software\Ahead и HKLM\Software\Ahead и снова поставить Nero лучше конечно скачать другой нормальный дистриб, например Nero 7.10.1.0 Micro всего 12Мб
mountfield
21-09-2007, 12:40
mountfield, нету у меня этой кнопки,везде искал »
Странно, запускаешь "сделать cd с данными" или "dvd с данными", появляется окно с выбором файлов, вот внизу этого окна есть кнопки, та что запускает burning rom похожа на факел.
А если стоит пользовательский режим "'эксперт" то он сразу запускается, при нажатии на "сделать cd с данными" или "dvd с данными"
В крайнем случае запусти его сам, если ничего не получится, у меня он находится по этому пути:
C:\Program Files\Ahead\Nero\nero.exe
та что запускает burning rom похожа на факел » на её нажимаю выскакивает окно с текстом:Visit to http://www.nero.com and find out just why Nero 6 is the ultimate CD/DVD burning suite.
лучше конечно скачать другой нормальный дистриб, например Nero 7.10.1.0 Micro всего 12Мб » а он бесплатный?
а он бесплатный? » нет, а что ваш 6-й Nero бесплатный? весь плюс сборки micro в весе, полный дистриб 7-й Nero около 170Мб там много лишнего не относящегося к записи
а что ваш 6-й Nero бесплатный » вроде да,у меня он ОЕМ и достался в придачу к компу.Буду искать другие програмы,потому что с Неро начались какие-то шумы в ДВД-приводе на 1-3% записи диска и диск не записывает,но DVD-RW диски записывает
12341234
22-09-2007, 23:28
OT4IM,
Если у вас перестал писать CD но коректно работает с DVD то очень вероятно что проблема в приводе.(обычно с CD вообще перестают работать и видят только DVD)
вручную удалить из реестра (Пуск-выполнить-regedit) ветки HKCU\Software\Ahead и HKLM\Software\Ahead и снова поставить Nero »---после этого ничего не изменилось
Если у вас перестал писать CD но коректно работает с DVD »
-моя Неро записывает CD-R,CD-RW,DVD-RW,вот только с DVD+R и DVD-R проблема,и пробовал Неро 7.7.5.1 lite ru,Неро 7.8.5.0 то же самое.Если привод глючит,почему тогда с про-гой Small CD-Writer никаких глюков?
12341234
24-09-2007, 00:23
OT4IM,
Может быть прицина в том что ASPI драйвер привода неро работает некоректно с вашим приводом. Мне попадалась такая фигня на приводе NEC 7ххх (правада проблема в моем случае осталось нерешенной но привод не мой и не особо было нужно) режет тожесамое что вы перечислили с 6ым неро. Я попробую уточнить информацию о том что конкретно стоит на той машине,и тогда сверить с вашей.
на приводе NEC 7ххх »-у меня TSST corp SH-S182M
12341234
25-09-2007, 00:35
А это произошло недавно ? На том привожде это было уже давно(вернее с момента покупки привода :) ),кстати полное название Optiarc DVD RW AD-7170A
12341234, я думаю не в приводе дело(он у меня только 5 месяцев) а в Неро,другая про-га то записывает.Я удалял Неро 6,потом ставил 7 версию без чистки реестра,а многие советуют почистить,попробую и я
12341234
25-09-2007, 20:20
OT4IM,
Конечно попробуй,но я не о том-с драйвером неро привод может некорекктно работать(хотя это конечно тока предположение). Потом отпишись удалось ли решить проблемку.
12341234, я снёс Неро 6 и почистил его хвосты RegCleaner-ом и установил Неро 7.8.5.0,записал 4 фильма всё вроде в норме(но окно не появляется)вместо окна всё решает галочка добавить файлы или нет.Но почему-то Неро 7 медленее прожигал,чем 6,и после закрытия программы неро остаётся в Таскменеджере.В общем проблемка решена.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.