Показать полную графическую версию : Nero 7 и более ранние версии
12341234
03-10-2007, 11:41
OT4IM,
Если StartSmart запускаете он может висеть в трее.
А про мултисессию - попробуйте всё же писать через burning rom. там вибираете File>new и в открывшемся окне вкладка multisession. Экспресс вообще не использую поэтому про него вртли скажу-но на память помоему там галочка и решала этот вопрос.
А вообще кстати уже есть 8е неро,тока весит много зараза. Но конечно возможностей у него... а главное под вистой нормально пашет.
Я StartSmart не запускаю,а только NeroExpress и он не в трее а в таскменеджере остаётся.Хватает пока 7-ой версии,8-ая слишком объёмистая
Подскажите пжл, как нужно рисовать на дисках с помощью функции light scribe. Привод LG GSA H20L прошвка установлена одна из новых, плагин для неро установлен, привод поддерживает данную функцию. В настройках Nero Cover Design в поле "Устройство для Light Scribe" стоит правильный привод, диски в лоток устанавливаю положением рисунок вниз, нажимаю "Печатать этикетку Light Scribe" и после длительного ожидание готовности привода, диск выезжает и Nero пишет, мол диск неподходящий или неотформатирован. Диски HP Light Scribe. Как можно решить данное недорозумение и все таки напечатать этикетку.
P.S. Версия Nero - 7.10
ArhontXP
04-10-2007, 16:22
а сам драйвер Light Scribe стоит?
ArhontXP
04-10-2007, 16:54
Для работы технологии ЛС нужно с оф. сайта http://www.lightscribe.com/ скачать и установить две бесплатные проги: LsDiagnosticUtility_1.8.13.1.exe и драйвер LS_Update_1.8.13.1_.exe.
Для работы с LightScribe потребуется специальная болванка и программное обеспечение. В роли последнего, может выступать, например, Nero 6.6.1.15 или 7.* или специализированная программа SureThing 4 SE, которую можно бесплатно загрузить с официального сайта LightScribe
просто у меня такойже привод и тож пришлось немного помучатся
DImaN!, Обновите драйвер (http://download.lightscribe.com/ls/LS_Update_1.10.16.1_.exe) (версия 1.10.16.1)
12341234
04-10-2007, 20:57
а в таскменеджере »
У мя такая проблема возникает после закрытия iexplorer-а окна закрыты , а процесс остаеться висеть,почему так - не знаю(бывает переодически и приходиться его вручную добивать).
При записи без и с симуляцией где-то в середине выдает сбой. См. скрин. Пока только пытался переустанавливатьразные версии Неро, ставил обратно рабочую 6-ю, но она стала дико медленно считывать диск при копировании. Можно ли заставить 8-ю работать нормально? Помогите, плз.
paiiitet
30-11-2007, 04:01
imho, аппаратная проблема
попробуй другие "писалки"
На Clone DVD вообще просто порет болванки, RW останавливается. Неры пробовал удалять General Clean Tool, полностью вручную чистил реестр от Nero и Ahead, включал-выключал в администрировании поддержку Windows Audio, всё впустую. Вспомнил, что шпионов давно не ловил, нашел 9 штук, удалил. Вроде после этого 6-я Нера начала работать, - с симуляцией три штуки записал, потом опять начала сбрасывать. Попробовал последнюю на 4-й скорости, - симуляцию прошла, а на 99% записи опять слетела. Выдала такую (скрин). Причем похоже, что в это время только одно действие на компе произошло, - включился и выключился "Центр соединений" TheBat. Что за дичь? Как будто буфера памяти ваще нет...Plextor что ли глючит? Почему Неро на драйвер DMA ругается? Не могу найти, хотя раньше, вроде находил, где в системе можно включить-выключить поддержку DMA?
Vladimir Mysnik
30-11-2007, 19:01
Geo55, Алкоголь или Daemon Tools есть на компе? Выключи в них эмуляцмю.Многим помогает.
Vladimir Mysnik,
Не, у меня нет на машине таких программ.
Вот, на всякий случай Log-файл ошибки. Я в этом ваще не копенгаген.
Vladimir Mysnik
01-12-2007, 11:06
Geo55, где в системе можно включить-выключить поддержку DMA? »
В диспетчере устройств в строке IDE-ATA контроллеры - первичный-вторичный канал - дополнительные параметры.
Vladimir Mysnik, Спасибо, попробую.
Спасибо всем. Собственно дело оказалось совсем в простом - три трояна. Причем Nod32 даже не заикнулся о них. Я думал, что просто одним мониторингом обходиться можно, а оказывается, надо проверку время от времени делать. Так что прошу прощения за внимание, и тему можно считать закрытой.
Почему при проверки CD дисков, после окончания записи, Nero выдвигает лоток и заганяет его назад на проверку, а при данной операцыи над DVD дисками, выдвижение лотка не происходит, а проверка начинается, сразуже после Lead-Out (Lead-In/Out для мультисесии)?
При установке Nero 7 выдается сообщение "невозможно открыть HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\run". Что делать?
в редакторе реестра попробуйте установить разрешения на этот раздел
Hello forum !!! :oszone:
проблема в нере 7 в приложении нера визион 4 следующая :
я не могу найти где найти опции для этого прилжения а точнее -- при создании "слайд-шоу" я не могу в 1 заголовок вставить более 99 фоток !!
к примеру : если я вставляю 200 фоток то выскакивает сообщение что я не могу вставить в 1 раздел болеее 99 фоток и фотки будут распределены по разделам ; хотите ли вы сделать несколько разделов? (если я пишу ДА то фотки распределяются ровно по 99 фоток в 1 разделе! , а если НЕТ то никакие разделы ваще не создаются ) :no:
музыку я нашёл где регулировать время проигрывания в меню :) (длитльность музыки составляла столько времени сколько длилась анимация в меню !!)
вот
если кто сталкивался с этим или знает куда жать то прошу написать !!
заранее багодарен всем учасникам :)
железо : атлон 2000+ ; 256озу; 9250; система хр или 2000; приводы 4571 или 7173sata
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.