PDA

Показать полную графическую версию : Nero 7 и более ранние версии

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

kaddy
08-12-2004, 16:29
дома и на работе одинаковые ОСи (rus/eng) ?
поищи/купи unlimited serial number :-)

djoniAg
03-02-2005, 11:39
- есть nero recode 2.2.6.9 (из комплекта nero Vision 30127) , к нему офиц. рус пак тойже версии ну и проблемы с руссификацией recode . распаковал пак там только один ф. для recode -Recode-Rus.nls, в restoratore все вроде хорошо менюшки на русском
подскажите где рыть ?

djoniAg
04-02-2005, 12:29
кстати прикольная прога -dvd (одностороний ) за 2часа ужал на одну 800 метровую болванку
на ftp.nero.com скачал NeroRecodeCE21120.exe это recode 2.2.12 вроде но при установке пишет что это Recode Sony Edition и ему видители надо Sony hmp что это я не знаю если уство то у меня как раз случайно имено sony dvd rw 22 и стоит
ну вообшем вот такая история отдельно nero recode 2.2.6.9 я не нашол а то что есть (см выше ) не хочет руссифицироватся
кстати на http://www.thg.ru/software/20050203/index.html есть описание для всего пакета

armas
16-02-2005, 08:21
Привет всем!
Nero (ver.6.6.0.3) при заходе в папку (для выбора файлов) очень долго ее открывает. Такое впечатление, что он (гад;) сканирует ее на всю глубину вложенности папок. Кто от такого лечился, ответьте, плз.
Удачи!

Vadikan
16-02-2005, 08:22
armas
Попробуйте отключить антивирусный монитор (real scan).

dascon
16-02-2005, 11:18
Попробуйте отключить антивирусный монитор
и точно, Spider Dr.Web вырубил - тормоза исчезли, но раньше и с ним работало нормально...

armas
17-02-2005, 08:09
какой антивирусный сканер
- сторонний (откуда Nero может знать что у меня стоит F_Prot)
- встроенный (где его отключить)

Vadikan
17-02-2005, 08:15
armasсторонний (откуда Nero может знать что у меня стоит F_Prot)Неро не знает, зато если в антивирусе включено сканирование в реальном времени, то он сканирует все файлы, к которым Nero обращается через свой проводник. Это и замедляет работу.

dasconно раньше и с ним работало нормально...Раньше может версия Неро была другая? У меня после перехода с 5.5.х.х на 6.х.х.х началось при том же анвивирусном движке. Проблема стала возникать с "большими" папками типа My Music, My Pictures. Конечно, зависит от количества файлов в папке, а не от названия.

dascon
17-02-2005, 09:23
Раньше может версия Неро была другая?
нет, эта же, 6.6.0.3, единственное изменение, которое произошло - поставил NeroVision Express. У меня даже такое ощущение, что эти тормоза появились непосредственно после ввода серийнка "Ultra" :)
А в самих паках файлов от 5 до 15, по 700-1000Мб

armas
17-02-2005, 15:39
У меня вылечилось ;)
Взял у соседа другую исталяшку (той же версии 6.6.0.3). У него таких тормозов нет. Снес свой неро. Поставил его. Сгенерил пароль для интерпрайс едишн. Тормоза исчезли. Вывод: пользуйтесь правильными (проверенными) инсталяшками.

IIK
19-02-2005, 05:26
Аналогичная вещь-при установке версий 6ххх -длительное сканирование винчестера.
Инсталляшка-с сайта Неро.Никаких антивирусов и прочих тормозов не запущено.
Пароли пробовались разные-не помогает.Подкидывайте идеи, не ставить же специальный винт
для записи..
IIK

ab
23-02-2005, 22:04
Открываю Nero (чаще всего Express), ставлю болванку с папками записанных песен, через некоторое время появляется сообщение об освежении и список записанного материала. Добавляю нужные мне песни и записываю.
После этого включаю софтовый плеер и убеждаюсь, что нужные песни записаны.
С радостью несу диск (куда-то) на MP3 плеер (аппаратный) и …оказывается, что добавленных песен нет?! Т.е. где-то (в каких-то временных папках) на пишущем компе был создан только имидж:-(, а файлы не записались.
Нужна консультация, как дописывать mp3 файлы?

З.Ы.
1. Nero 6.00, обновленный до 6.603
2. Свободного места на болванке было достаточно.

Envel
23-02-2005, 22:14
Вы, на сколько я понял, записываете в несколько сессий (режим мультисессии). Ваш mp3 плеер (как и многие другин устройства такого типа) не видит второй сессии. Возьмите другую болванку и записывайте сразу всю, чтобы потом не пришлось дописывать (заголовок каждой сессии, кстати, дополнительно место отнимает). При этом уберите галочку "Разрешить добавление файлов на диск (multisession)" на всякий случай.

ab
24-02-2005, 09:27
Envel

Спасибо за ответ! Но вся изюминка в постепенном дописывании песен. Так нужно по условиям муз.жизни.
Поясните, плиз как гарантировано делать мультисессию.

А как мог аппаратный плеер не открыть дозаписанные файлы? Значит их нет а существуют только в каких-то временных папках на том компе, на котором делалась запись на NERO. Я прав или я заблуждаюсь?

Angry Demon
24-02-2005, 23:18
ab
А как мог аппаратный плеер не открыть дозаписанные файлы? Значит их нет а существуют только в каких-то временных папках на том компе, на котором делалась запись на NERO. Я прав или я заблуждаюсь?
Просто привод на аппаратном плеере видит только то, что записано до первой метки "конец сессии", а все остальное игнорирует или не видит, а сами файлы на болванке есть!

Envel
25-02-2005, 00:53
Попробуйте порыться на сайте производителся плеера, обратитесь к специалистам. Возможно, изменением прошивки можно заставить его читать вторую и более сессии.

ab
25-02-2005, 09:31
Angry Demon
Просто привод на аппаратном плеере видит только то, что записано до первой метки "конец сессии", а все остальное игнорирует или не видит, а сами файлы на болванке есть!

Вот это да!
Спасибо большое Пал Андреич! С одной стороны успокоили, а с другой стороны.....надо глыбже изучать матчасть:-)
А что Вы посоветуете с настройками аппаратного плеера?

Envel
Попробуйте порыться на сайте производителся плеера, обратитесь к специалистам. Возможно, изменением прошивки можно заставить его читать вторую и более сессии

Так плеер китайский типа "Айривер такой-то", и к компу (для обновления) НЕТ соединений:-(

SilentSpider
25-02-2005, 10:16
ab
Так плеер китайский типа "Айривер такой-то",
Да, как вы его... мордой об стол. Вообще-то iRiver считаются одними из лучших плейеров. Так, на заметку.
и к компу (для обновления) НЕТ соединений:-(
Стереотипы, однако. Для обновления прошивок CD-MP3 плейеров используются специально записанные диски. Если есть такая возможность - на сайте производителя весь процесс подробно описан. Или в инструкции. Как такой диск создать и что с ним дальше делать.

ab
27-02-2005, 20:42
TO:
Angry Demon

SilentSpider

Обиззательно поищу предложенное на сайте этой самой компани.
По физическому и оформительному исполнению действительно плеер выполнен профессионально!

а также
Envel

Уважаемые Господа!

1. Большое спасибо за помощь!
2. Оказывается сын для убыстрения загрузки песен отрубил режим "мультисессии":-((
Получается, что режим мультисессии удобен ТОЛЬКО для личного прослушивания. А если для аудитории, то плеер должон быть быстрым!

Всего Вам наилучшего, и желаю разумно подготовится к предстоящей известной дате.

united
28-03-2005, 21:49
Знаю, что можно с помощью nero в режиме TAO дописывать диск, только как? Знаю что такие вопросы простые, но я пока не знаю, как это делать, если кто секажит где это можно прочесть. Буду благодарен

© OSzone.net 2001-2012