Показать полную графическую версию : Nero 7 и более ранние версии
дома и на работе одинаковые ОСи (rus/eng) ?
поищи/купи unlimited serial number :-)
- есть nero recode 2.2.6.9 (из комплекта nero Vision 30127) , к нему офиц. рус пак тойже версии ну и проблемы с руссификацией recode . распаковал пак там только один ф. для recode -Recode-Rus.nls, в restoratore все вроде хорошо менюшки на русском
подскажите где рыть ?
кстати прикольная прога -dvd (одностороний ) за 2часа ужал на одну 800 метровую болванку
на ftp.nero.com скачал NeroRecodeCE21120.exe это recode 2.2.12 вроде но при установке пишет что это Recode Sony Edition и ему видители надо Sony hmp что это я не знаю если уство то у меня как раз случайно имено sony dvd rw 22 и стоит
ну вообшем вот такая история отдельно nero recode 2.2.6.9 я не нашол а то что есть (см выше ) не хочет руссифицироватся
кстати на http://www.thg.ru/software/20050203/index.html есть описание для всего пакета
Привет всем!
Nero (ver.6.6.0.3) при заходе в папку (для выбора файлов) очень долго ее открывает. Такое впечатление, что он (гад;) сканирует ее на всю глубину вложенности папок. Кто от такого лечился, ответьте, плз.
Удачи!
armas
Попробуйте отключить антивирусный монитор (real scan).
Попробуйте отключить антивирусный монитор
и точно, Spider Dr.Web вырубил - тормоза исчезли, но раньше и с ним работало нормально...
какой антивирусный сканер
- сторонний (откуда Nero может знать что у меня стоит F_Prot)
- встроенный (где его отключить)
armasсторонний (откуда Nero может знать что у меня стоит F_Prot)Неро не знает, зато если в антивирусе включено сканирование в реальном времени, то он сканирует все файлы, к которым Nero обращается через свой проводник. Это и замедляет работу.
dasconно раньше и с ним работало нормально...Раньше может версия Неро была другая? У меня после перехода с 5.5.х.х на 6.х.х.х началось при том же анвивирусном движке. Проблема стала возникать с "большими" папками типа My Music, My Pictures. Конечно, зависит от количества файлов в папке, а не от названия.
Раньше может версия Неро была другая?
нет, эта же, 6.6.0.3, единственное изменение, которое произошло - поставил NeroVision Express. У меня даже такое ощущение, что эти тормоза появились непосредственно после ввода серийнка "Ultra" :)
А в самих паках файлов от 5 до 15, по 700-1000Мб
У меня вылечилось ;)
Взял у соседа другую исталяшку (той же версии 6.6.0.3). У него таких тормозов нет. Снес свой неро. Поставил его. Сгенерил пароль для интерпрайс едишн. Тормоза исчезли. Вывод: пользуйтесь правильными (проверенными) инсталяшками.
Аналогичная вещь-при установке версий 6ххх -длительное сканирование винчестера.
Инсталляшка-с сайта Неро.Никаких антивирусов и прочих тормозов не запущено.
Пароли пробовались разные-не помогает.Подкидывайте идеи, не ставить же специальный винт
для записи..
IIK
Открываю Nero (чаще всего Express), ставлю болванку с папками записанных песен, через некоторое время появляется сообщение об освежении и список записанного материала. Добавляю нужные мне песни и записываю.
После этого включаю софтовый плеер и убеждаюсь, что нужные песни записаны.
С радостью несу диск (куда-то) на MP3 плеер (аппаратный) и …оказывается, что добавленных песен нет?! Т.е. где-то (в каких-то временных папках) на пишущем компе был создан только имидж:-(, а файлы не записались.
Нужна консультация, как дописывать mp3 файлы?
З.Ы.
1. Nero 6.00, обновленный до 6.603
2. Свободного места на болванке было достаточно.
Вы, на сколько я понял, записываете в несколько сессий (режим мультисессии). Ваш mp3 плеер (как и многие другин устройства такого типа) не видит второй сессии. Возьмите другую болванку и записывайте сразу всю, чтобы потом не пришлось дописывать (заголовок каждой сессии, кстати, дополнительно место отнимает). При этом уберите галочку "Разрешить добавление файлов на диск (multisession)" на всякий случай.
Envel
Спасибо за ответ! Но вся изюминка в постепенном дописывании песен. Так нужно по условиям муз.жизни.
Поясните, плиз как гарантировано делать мультисессию.
А как мог аппаратный плеер не открыть дозаписанные файлы? Значит их нет а существуют только в каких-то временных папках на том компе, на котором делалась запись на NERO. Я прав или я заблуждаюсь?
Angry Demon
24-02-2005, 23:18
ab
А как мог аппаратный плеер не открыть дозаписанные файлы? Значит их нет а существуют только в каких-то временных папках на том компе, на котором делалась запись на NERO. Я прав или я заблуждаюсь?
Просто привод на аппаратном плеере видит только то, что записано до первой метки "конец сессии", а все остальное игнорирует или не видит, а сами файлы на болванке есть!
Попробуйте порыться на сайте производителся плеера, обратитесь к специалистам. Возможно, изменением прошивки можно заставить его читать вторую и более сессии.
Angry Demon
Просто привод на аппаратном плеере видит только то, что записано до первой метки "конец сессии", а все остальное игнорирует или не видит, а сами файлы на болванке есть!
Вот это да!
Спасибо большое Пал Андреич! С одной стороны успокоили, а с другой стороны.....надо глыбже изучать матчасть:-)
А что Вы посоветуете с настройками аппаратного плеера?
Envel
Попробуйте порыться на сайте производителся плеера, обратитесь к специалистам. Возможно, изменением прошивки можно заставить его читать вторую и более сессии
Так плеер китайский типа "Айривер такой-то", и к компу (для обновления) НЕТ соединений:-(
SilentSpider
25-02-2005, 10:16
ab
Так плеер китайский типа "Айривер такой-то",
Да, как вы его... мордой об стол. Вообще-то iRiver считаются одними из лучших плейеров. Так, на заметку.
и к компу (для обновления) НЕТ соединений:-(
Стереотипы, однако. Для обновления прошивок CD-MP3 плейеров используются специально записанные диски. Если есть такая возможность - на сайте производителя весь процесс подробно описан. Или в инструкции. Как такой диск создать и что с ним дальше делать.
TO:
Angry Demon
SilentSpider
Обиззательно поищу предложенное на сайте этой самой компани.
По физическому и оформительному исполнению действительно плеер выполнен профессионально!
а также
Envel
Уважаемые Господа!
1. Большое спасибо за помощь!
2. Оказывается сын для убыстрения загрузки песен отрубил режим "мультисессии":-((
Получается, что режим мультисессии удобен ТОЛЬКО для личного прослушивания. А если для аудитории, то плеер должон быть быстрым!
Всего Вам наилучшего, и желаю разумно подготовится к предстоящей известной дате.
Знаю, что можно с помощью nero в режиме TAO дописывать диск, только как? Знаю что такие вопросы простые, но я пока не знаю, как это делать, если кто секажит где это можно прочесть. Буду благодарен
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.