Показать полную графическую версию : Nero 7 и более ранние версии
STARMATE
03-01-2006, 19:39
короче ни хрена она безопасно не удаляется, только через реестр, но тогда могут быть глюки. удалил 7 поставил 6. и правильно. в 7-ку столько ненужного понапихали что она из хорошей писалки превратилась в непонятный медиа-центр, который насильно впаривают пользователю.
programmist72
03-01-2006, 20:15
Я не посмотрел, пардон :) может это от номера 7 версии зависит? Например 7.0.1.2 или 7.0.1.4. Я не знаю, какая у меня. Но у меня такого ключа нет. Так что ещё могу посоветовать досконально проверить комп - вдоль и поперёк. :) Может это какой-то шпион, adware-программа... да мало ли что, что пользователь просто может не заметить. Если ничего такого не выявится.... тогда пиши сюда, вместе решим проблему! :)
я в смысле MediaLibraryNSE.dll удалил. а я о чем говорил? об удалении или о разрегистрации данной библиотеки?
programmist72
04-01-2006, 06:18
Blast совершенно правильно советует (проверил на собственном опыте). Нужно не удалять библиотеку, а только разрегистрировать её. После этого перезагружаться не нужно, а в окне "Мой Компьютер" нажать клавишу F5 - типа обновление. После этого папка Nero Scout исчезнет бесследно. Если потом попытаться снова зарегистрировать dll-ку, потом перейти в "Мой Компьютер" и снова дать команду обновления окна - папка появится заново. Вот так вот решается эта проблема (у меня, по крайней мере. Думаю, что и у всех так).
STARMATE
04-01-2006, 07:32
для меня выражение "разрегестрировать dll-ку" как стукнуться башкой о бесконечность.
programmist72
04-01-2006, 09:24
STARMATE, объясняю.
Регистрация dll библиотек - это выполнение следующей команды: regsvr32 полный_путь_к_dll . Регистрация требуется для dll, содержащих COM объекты. (чаще всего). При выполнении команды regsvr32, dll регистрирует себя в реестре.
Разрегистрация - отмена регистрации - процесс, обратный регистрации. При этом происходит удаление соответствующей информации из реестра Windows. Отмена регистрации выполняется той же командой regsvr32, но с ключом /u. Таким образом вид команды следующий: regsvr32 /u полный_путь_к_dll .
Замечу, что сначала нужно дать команду "Пуск -> Выполнить", а уж потом только вводить вышеуказанные команды.
STARMATEдля меня выражение "разрегестрировать dll-ку" как стукнуться башкой о бесконечностьчто ж вы, батенька, себя не уважаете, свое время не цените, так хоть чита ли бы что вам люди советуют, я же всё по пунктам написал во втором своем посте:Пуск - Выполнить - regsvr32 /u "C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\MediaLibraryNSE.dll" - перезагрузка неужели разжевать и в рот положить недостаточно? нужно еще глотательный рефлекс вызвать?
Прошелся по всем знакомым у кого Неро 7.
Енто создается у ВСЕХ.
Самое умное решение - чтоб глаза не мозолил сделать скрытым/системным.
programmist72
А напиши-ка все содержимое ветки
HKEY_CURRENT_USER\Software\ahead\Nero - Burning ROM\Settings\WorkingDir
programmist72
05-01-2006, 16:18
Man itu
Указанной ветки в реестре у меня нет вообще. Есть только HKEY_CURRENT_USER\Software\ahead\Nero - Burning ROM\Settings. Вот её содержимое я выкладываю сюда в виде файла. Просто сделал экспорт из реестра и запихал в архив.
programmist72
05-01-2006, 16:23
Пардон :) у меня WorkingDir записано параметром в разделе Settings . Но я сейчас запустил специально только Nero Burning Rom, посмотрел по указанному пути - у меня никакого файла не создаётся, даже скрытого или системного.
rim_muvies
14-03-2006, 23:22
Как выдрать етот плеер из NERO 7 ?
Neosofit
14-03-2006, 23:47
Программы - Nero 7 Ultra Edition - Nero Product Setup. Далее разберетесь.
EvilTwin
28-03-2006, 14:18
Вобщем проблема такая.
Начинаю писать ДвД и через какое-то время гаснит лампочка на Приводе и данные перестают записываться (это происходит в разные моменты)
Причем таймер на нере идет дальше и она вроде как работает ее можно подвигать на экране (нельзя тока закрыть или свернуть)
А вот все остальное умерает полностью (думаю что сам Эксплориер умирает) ибо нельзя вызвать Таскменеджер, завершить работу или запустить другую программу, Ctrl+Alt+Del тоже не фуричит.. тока RESET
Теряюсь в догатках что же может быть.... Ставил уже 3 разных версии Неры начинаю от самой первой 6.6.0.0 заканчиваю 7.0.5.4 (последней вобщем помоему такая)
Причем в тоже время Alcohol 120% пишет эти же болванки без проблем ни каких подвисонов.
Единственное что можно записать на неро это Виртуальный диск не используя привод.
Моня система
Проц: Athlon 64 x2 4200+
Мать: Gigabyte GA-K8NF-9
Привод: Nec ND-3520A
Система: Windows XP Pro SP2
Все дрейверы материнки я поставил.. друзья грешат мол глюк дров IDE но хотелось бы знать точно (может у кого такое же было и он решил проблему)
Зарание спасибо.
ну самая первая нюрка это не 6,6,0,0 ну да ладно.
попробуй переустановить ASPI драйвера, в инете найди. если не поможет то в полне вероятно что неро не дружит с твоим приводим.
Можно еще попробывать перепрошить привод, в моем случае мне помогло.
Для чего в nero 6.6.0.3 в меню музыка находится ссылка Disk nero digital Audio? Как ей пользоваться? Имеется, ввиду какие файлы туда пихать и чем он отличается от Audio CD?
Привод LG Combo DVD/CD-RW
Nero-6.6.0.13
При записи CD-R дисков Nero записывает на 10 - 40 % и входит в ступор.
Помогает только перезагрузка машины.
Винду переустанвливал - не помогло.
Причем, что интересно, стандартными средствами Винды пишет.
CD-RW диски Nero пишет.
Queen Black
20-04-2006, 22:36
Chechen, попробуйте обновить Nero до 6.6.1.4
линейки продуктов Nero отличала стабильность, в вашем случае - похоже на эффект записи файлов из лок. сети при ограниченном месте на диске, на который Nero кеширует данные.
Если встроенное средство работает и пишет нормально ... надеюсь они не конфликтуют друг с другом?
Queen Black
20-04-2006, 22:50
Nero Digital Audio ... набор файлов формата *.mp4 и *.aac
в вашем случае - похоже на эффект записи файлов из лок. сети при ограниченном месте на диске, на который Nero кеширует данные.
Да нет писал со своей машины, сетки вообще нету.
Свободного места на диске С: 2 Гига
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.