Войти

Показать полную графическую версию : Nero 7 и более ранние версии

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Gore
14-09-2005, 06:04
Это глюк Неро- поставь более свежую версию- у меня такое было и теперь ничего не проверяю. Всё отлоично пишет! nec-3500

MuIIIeHb
15-09-2005, 12:13
Elka
http://clubrus.kulichki.net/prog/bootcd.gif
и после загрузки изменить расширение на *.zip
bootcd.gif --> bootcd.zip

Чтобы увидеть расширение: Свойства папки > Вид > Снять галку с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".

Elka
17-09-2005, 00:54
MuIIIeHb
Я скачал твой файл, только он сразу дает его в zipe. Что ты имел в виду, там я нашел autoexec.bat fdisk и т.д., это разве можно использовать, если да то как?

MuIIIeHb
19-09-2005, 08:35
Elka
Ничем не могу тебе помочь в этом вопросе, т.к. просто нашёл эту ссылку по поиску (нет халявный, вот и решил просто поискать).

Queen Black
20-09-2005, 07:22
Elka, а зачем вам загрузчик 2k/xp ? Вы же хотели создавать мультизагрузочный диск, поэтому вам нужен только bcdwboot.bin если вы хотите использовать этот метод загрузки.

Если нужна стандартная загрузка m$ - то вам поможет boot.ima (http://www.tacktech.com/pub/microsoft/bootfiles/bootfiles.zip), его можно найти тут: http://www.tacktech.com/display.cfm?ttid=297

Elka
27-09-2005, 23:24
Queen Black Я покопался на сайте, прочитал статью, но там используя этот boot.ima он загружает сразу установку ХР, а на оригинале я видел, что загружался типа рабочего стола с различными утилитами с диска и там я выбирал установку ХР или 98. Наверно для загрузки мультизагрузочного нужен какой-то спец image file

ShaddyR
28-09-2005, 11:59
Elka:Наверно для загрузки мультизагрузочного нужен какой-то спец image file угадал. Нужен оригинальный бут-сектор с описанного диска.

Elka
28-09-2005, 23:57
А каким образом можно его достать не имея оригинал, у меня только содержимое диска, наверно бут сектора там не будет

ShaddyR
29-09-2005, 17:15
Elka: никаким, локально. С малой вероятностью - ищи в ИНете.

Commandant
01-11-2005, 21:48
Здравствуйте уважаемые! Прошу у вас совета!
Вот какая у меня проблема: в НЕРО 6.6.0.16_рус хочу сделать свой ДВД. Ну значит добавляю свои файлы(.avi-видео снято цифровой видеокамерой Самсунг). При проигрывании эти файлы вроде идут нормально, но когда вставишь пару примочек в фильм, типа текста, переходов, музыки, начинается ерунда. Видео тормозитб подвисает хотя звук нормальный. При попытке записи сделанного фильма(сразу на писалку или в имидж одинаково) через некоторое время все виснет и не хочет писать дальше. Переустановка НЕРО результатов не дала. Я думаю проблема с кодеками, но я перепробовал K-LITE, XP codec pack, All in one codec pack, изменений никаких.
Может ли кто-нибудь подсказать дельную мысль, что делать? В архиве собралось куча своего домашнего видео, а обработать и записать на ДВД не могу.
Помогите пожалуйста!!!

obeus
03-11-2005, 08:32
Может быть мой совет будет несколько неожидан для Вас, но все-таки осмелюсь посоветовать установить любую программу видеомонтажа (Adobe Premiere, Pinacle Studio, Ulread Video Studio и т.д.). Лично я Nero пользуюсь только для записи готовых файлов на DVD и CD или копирования дисков.

obeus
03-11-2005, 10:07
В дополнении к предыдущему: я не пользовался никогда NERO для DVD-авторинга, но могу предугадать в чем дело. У Вас стоит явно не лицензионная версия. А во многих программах (это и Ulread Movie Factory 3 Disk Creator и др.) не функционируют вовсе или функционируют со сбоями все дополнительные функции (вставка заставок, титров, добавление музыки и фона к создаваемому DVD-диску). Поэтому не стоит ломать голову над этой проблемой и установите программу видеомонтажа. Наиболее простой вариант – Pinacle Studio. Версия зависит от возможностей Вашего компьютера. За пару дней вы его освоите и сможете и редактировать ваше видео и делать отличные DVD-диски.

Commandant
03-11-2005, 21:18
to obeus:
Спиасибо за совет, Неро может и не лицензионная, но работала раньше она отлично. Есть ulead video studio, однако мне кажется, что она сложней по сравнению с неро, да и возможностей мне кажется поменьше(хотя она почти полупроф). Однако все равно спасибо!!!

Commandant
04-11-2005, 05:00
Попробовал Ulead video studio, то же самое, только чуть поменьше тормозит, но все равно есть чуть-чуть. Народ, помогите пожалуйста советом!!! Может есть какие тесты на этот счет, протестить состояние кодеков? А может видеокамера каким-нить своим спец кодеком кодирует файлы, а?

obeus
04-11-2005, 08:38
Попробуйте задать свой вопрос на специализированном видеофоруме http://www.1dv.ru/forums/index.php?. Только вопрос задавайте с полным указанием своей системы и установленной программы. Одной из причин торможения может быть их несоотвествие. например, для Adobe Premiere Pro необходим процессор Pentium 4,0 3,0 ГГц 1,0 ГГц ОЗУ. Видеокамера здесь ни при чем, тем более, как вы пишите, у Вас все прекрасно работало. Совет установить Pinacle Studio остается в силе. Ранние версии этой программы не требуют больших ресурсов ПК.

Commandant
04-11-2005, 15:10
to obeus:
Cпасибо за помощь, очень рад, что Вы нашли время мне ответить. Я непременно воспользуюсь вашими советами, сейчас только поищу эту программку, что Вы советуете и пойду домой попробую, да и на форум заскочу. Результаты доложу Вам через день. Удачи Вам в Ваших делах.

alcos
01-12-2005, 04:37
Вопрос такой: Устанавливаю Неро7.0.0.0, запускаю и вижу пустую панель. Отсутствуют какие либо кнопки на панели инструментов, предлагается только настроить её самостоятельно. Настраиваю, но появляются только надписи, значки не включаются вообще хотя галочки стоят в настройках. Настройки по умолчанию тоже оставляют панель пустой. Пробовал язык менять всё тоже. В Неро6 всё было прекрасно и красиво. Как должно быть?

papka2
04-12-2005, 00:54
Перестав заново.

mihhail
19-12-2005, 11:08
Всем привет!

Давеча приобрел новый резак Lite-On SHW-16H5S-01C. Хотелось с Lightscribe. Вот и сделал себе подарок на Новый Год.

Вчера поставил Nero 7 Premium. Странно, но Nero Cover Designer не определяет мой привод, как привод с lightscribe. ???? До этого был Nero 6 - тот определял. В чем загвоздка? Как исправить?

Заранее благодарен за дельные советы!!!!

MelHero
21-12-2005, 00:07
Непонятка следующая. Поставил демо-версию Неро 7.0.1.2 , однако, глючила она у меня не по детски. Часто зависала и вылетала по непонятным причинам. Снес я ее нафиг, а тут подоспела версия 7.0.1.4. Ну естественно попытался поставить. Ставил полную инсталляцию в директорию по умолчанию. Мастер установки запускается, делает экстракт файлов во временную директорию. Однако, когда начинается непосредственно установка, то вылетает с надписью - "база данных менеджера оболочки повреждена или отсутствует" При этом в мастере установки в это время светится "создание операций сценария макрокоманд". Демо-версию качал с сайта производителя и первую и вторую, ну и естественно серил. Может эта зараза както отслеживает эти нехорошие действия? Тут уже многме ставили, может у кого то были аналогичные траблы? Thanks for cooperation.

© OSzone.net 2001-2012