|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Das Betrunkene Pferd:
Цитата Das Betrunkene Pferd:
![]() |
|||
Отправлено: 19:16, 26-08-2010 | #301 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 299
|
Цитата amel27:
Цитата amel27:
Цитата amel27:
Цитата amel27:
Цитата amel27:
![]() |
|||||
Отправлено: 20:18, 26-08-2010 | #302 |
![]() Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Das Betrunkene Pferd, странная у вас манера вести дискуссии. Вы не отвечаете на основные вопросы, а цепляетесь за второстепенное.
![]() Давайте всё же отследим логическую цепочку дискуссии: Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Цитата Wikipedia:
Цитата DJ Mogarych:
![]() Das Betrunkene Pferd, попробуйте ответить на два вопроса. Первый - где логическая ошибка в этом доказательстве существования Бога? Второй - только что родившийся ребёнок - это атеист, или не атеист? Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
![]() Цитата DJ Mogarych:
И смотрит он за окиян, В надежде руки простирает, А все своё - своё ругает, Непомнящий родства Иван. Ему Отчизна нипочём! Он позабыл её навеки… И вот таких вот человеков, Не единицы – миллион. И Царь, и Бог им не указ. Они иных земель гражданы, И за заморские бананы, Своё обхают напоказ. Цитата DJ Mogarych:
![]() Цитата DJ Mogarych:
Неужели вы верите в "добрых дядей из-за океана"? Никому не нужна сильная Россия, она нужна разве что как сырьевой придаток. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось DmB89, 26-08-2010 в 23:53. Отправлено: 22:21, 26-08-2010 | #303 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Das Betrunkene Pferd:
но мы ушли в сторону, моей скромной целью было показать неочевидность очевидного - не более того )) |
||||
Отправлено: 06:58, 27-08-2010 | #304 |
Старожил Сообщения: 299
|
Цитата DmB89:
Почитайте про научный метод — на базе нескольких постулатов, путём логических рассуждений, можно выстроить теорию, и в этой теории что-то также доказать логически. Но справедливость выводов этой теории должна проверятся экспериментально: т.к. справедливость теории зависит от справедливости первоначальных постулатов, которые получаются эмпирическим путём, а там всегда есть ошибки типа погрешности измерения; пример с механикой Ньютона я приводил. Большой Взрыв получается из уравнений Энштейна логическим путём, а проверяется так, как я уже говорил + (таки добавлю, раз не очевидно) проверкой постулатов, лежащих в основе данной теории. Само название „Большой Взрыв” возникло как уничижительная насмешка, и лишь совокупность вот таких вот фактов позволила построить из него теорию. Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Цитата Wikipedia:
Цитата Wikipedia:
Цитата DmB89:
Цитата Wikipedia:
Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Цитата Wikipedia:
![]() Цитата amel27:
Цитата amel27:
|
|||||||||||||||||
Отправлено: 10:44, 27-08-2010 | #305 |
Ветеран Сообщения: 1145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DmB89:
|
|
------- Отправлено: 11:10, 27-08-2010 | #306 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата amel27:
Хочу также напомнить, что я говорил о том, что государства распадутся в отдалённом будущем, естественным путём, за ненадобностью. Это вовсе не значит, что я утверждаю, что государства нужно отменить уже сейчас. Убеждать всех граждан, что счастье возможно исключительно с партией власти, а без неё мы все умрём в корчах, пытаются и сегодня. Не понимаю, чем это будет отличаться от "мирового правительства". Что сейчас моют мозги, что будут тогда мыть, пользуясь тем, что люди не любят думать головой, а предпочитают веру в авторитеты. Цитата amel27:
Цитата amel27:
Про технологии — это ещё одна теория заговора. Типа, хищные капиталисты от нефти в своих стальных бункерах, поблёскивая клыками, отслеживают и душат новые разработки, чтобы их положение не пошатнулось. Но люди всегда идут по пути наименьшего сопротивления — это совершенно естественно. Никто не будет пробивать стенку головой, если рядом есть открытый проход. Есть нефть, есть инфраструктура — это будет использоваться. Когда нефть будет заканчиваться или электромобили дорастут до того, чтобы стать удобными и дешёвыми, когда нарастёт инфраструктура — нефтяные компании уйдут в прошлое сами собой. А пока все и так довольны. Цитата amel27:
Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Но если вы говорите, что не предполагает, тогда зачем это понятие вообще нужно? Что касается "не помнящего родства" и стихов — тут дело не в национальности вовсе. Родное и близкое — это место, где родился и вырос, люди, желавшие и желающие тебе добра, любимая женщина, дети и так далее. К государству, национальности, флагу России, шапке Мономаха, портрету президента на стене и великодержавным амбициям это не имеет никакого отношения. Другое дело, что в этом пытаются убедить и сделать интересы политиков собственными интересами рядовых граждан. Добавлю ещё, что у человека должна быть свобода выбора. Каждый должен иметь право не помнить родства, хаять Отчизну за заморские бананы и так далее. А другие люди должны не указывать ему, как вести себя ("Люби Россию, гнида!"), а делать вывод для себя самих: вести ли себя так же, как Иван или плюнуть и отвернуться. Но не в коем случае не устраивать суд над Иваном, не сажать его в тюрьму, не штрафовать и не бить его. Есть ещё один нюанс. Бывают случаи, когда своё родство хочется забыть и не вспоминать о нём, когда человек хочет стать другим, измениться, улучшиться, вырваться из своего "родного" окружения. Или родился в семье алкоголиков — и всё, приговор? Помни родство, продолжай семейные традиции? Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Собственно, я высказывал то же мнение: почему бы фээсбэ с отделом кэ не заняться проверкой протокола GPS, параллельно читая спецификации на него? Зачем рубить сплеча, насильно проталкивая Глонасс, игнорируя сложившуюся ситуацию и мнение людей? Я понимаю, это так в очередной раз показывается, кто в доме хозяин. Раз хозяин сказал, так и должно холопам исполнить. Но тогда при чём тут демократия, непонятно. |
|||||||||
Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 27-08-2010 в 12:58. Отправлено: 12:02, 27-08-2010 | #307 |
![]() Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Stabilo1838:
![]() Цитата Das Betrunkene Pferd:
Цитата DmB89:
![]() Цитата Das Betrunkene Pferd:
|
||||
Отправлено: 12:24, 27-08-2010 | #308 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DmB89:
И действительно, гораздо проще съесть то, что приготовил повар, чем выбирать продукты и учиться готовить самому. |
|
Отправлено: 14:09, 27-08-2010 | #309 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
||||
Отправлено: 15:55, 27-08-2010 | #310 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|