|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
![]() Пользователь Сообщения: 146
|
Цитата DJ Mogarych:
Кстати, "человека будущего" удалил - вдруг у кого сердечный приступ от этой образины случится... |
|
Отправлено: 21:59, 22-08-2010 | #271 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:11, 22-08-2010 | #272 |
![]() Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Liveride:
1. Яблоко искусственное. 2. Это не яблоко, а груша, а второй человек под воздействием гипноза. 3. Это вообще сон... Так что все понятия типа "адекватное восприятие", "объективность" - всё это только в контексте чего-то бОльшего. Пересмотрите "Матрицу" ![]() Цитата Diseased Head:
![]() Цитата Diseased Head:
![]() Возможное порою невозможно - Что просто одному, другому сложно. Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
![]() Плод ума мудрецов можно ль чувством стереть, Или завистью злато расплавить на медь? Глупый - словно собака, мудрец - словно море, Осквернить это море и псу не суметь! Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
![]() Цитата DJ Mogarych:
Когда бы по делам Господь судил людей, Не мог бы избежать возмездия злодей. Ну, а если вы видите, что ваш друг собрался, к примеру, "покайфовать" с таблеточками, или порошочком, неужели вы не будуте предпринимать ничего? Может пример и не самый удачный, но всё же... И главное - защищать можно (и нужно) и свою душу! Ведь как гласит старая истина - "Хочешь изменить мир - начни с себя!" |
|||||||||
Последний раз редактировалось DmB89, 23-08-2010 в 02:23. Отправлено: 23:24, 22-08-2010 | #273 |
Старожил Сообщения: 299
|
Цитата DmB89:
Как уж там было: если атеизм это религия, то лысый — это цвет волос. Цитата DmB89:
Вы говорите о свободе выбора; вам уже привели пример с „жизнью или кошельком” — здесь по сути тоже предлагается некоторый выбор. Но если копнуть поглубже: прикончив вас, преступнику не составит труда сорвать кошелёк с трупа. Результат, как видите, не изменился. Так и в религии: на словах вы вправе выбирать спасать или не спасать свою душу. А на деле: „мы ж тебя заставим спасти свою душу!” Цитата DmB89:
Цитата Wikipedia. Научный метод:
Поэтому утверждать про „нечто большее”, „Матрицу”, Бога, можно только имея доказательства их существования. В противном случае, т.к. верующие берут всю информацию о Боге из „святых книг”, я могу свести вопрос о существовании духов к вопросу о существовании орков и хоббитов, описанных Толкиеном. Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Цитата Левит 24:13:
|
|||||||||
Последний раз редактировалось Das Betrunkene Pferd, 23-08-2010 в 12:31. Отправлено: 12:19, 23-08-2010 | #274 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
А что насаждалось — так это расчищалось место для новых коммунистических богов. Вы и сами об этом же говорите: Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Но мы говорим о боге, который отличается от типичного представителя человечества, являясь существом другого порядка. В принципе, если на минуту представить, что бог действительно является таким, каким его описывают в христианских книгах, тогда и всё происходящее на свете — совершенно естественно и богоугодно. По образу и подобию, да. И нечего тут удивляться и желать чего-то другого. Но как-то это слишком мерзко. Я лучше буду верить в лучшее. Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
|
||||||||
Отправлено: 20:37, 23-08-2010 | #275 |
![]() Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Das Betrunkene Pferd:
Принуждение принуждению рознь. Разве у вас при этом нет выбора? Если бы его не было, то не было бы и преступлений! Вы знаете закон, но у вас всё равно есть выбор - совершать преступление, или нет. Точно так же и с божественными законами. Вам их сообщают, а исполнять их, или нет - ваш выбор! Цитата DJ Mogarych:
![]() ![]() Цитата DJ Mogarych:
Цитата Das Betrunkene Pferd:
![]() Ой! Вот и я до богохульства докатился... Не поеду в Израиль, а то бысть мне побиту каменьями! ![]() ![]() Цитата Das Betrunkene Pferd:
![]() Цитата Das Betrunkene Pferd:
![]() ![]() Категорически не согласен! Если я хочу, чтобы улицы стали чище, то в первую очередь я сам не должен мусорить. А всё остальное - во вторую. Разве не так? |
||||||
Последний раз редактировалось DmB89, 24-08-2010 в 00:38. Отправлено: 22:58, 23-08-2010 | #276 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DmB89:
Но честно вам скажу, пока я не увижу НЛО, где нибудь где много народа. Что бы все другие тоже видели. Я в него не поверю. Да и даже в этом случае, вопрос. Что же это за НЛО? И откуда? А вообще знаете кто такие пришельцы, согласно православным взглядам? Цитата DmB89:
![]() DmB89 я уже с ними вёл диспуты на эту тему. Некоторые свои взгляды я поменял, но в общем остался при своём мнении. ИМХО. Дело в том что научные изыскания, всё сложнее и сложнее. И людей которые в них секут, всё меньше и меньше. Поэтому людей которые верят в науку всё больше ("кротовые норы" например). А современная наука вообще работает на бизнес. Она гниёт, так же как и любая система. Натурфилософия изживает себя... Цитата DmB89:
|
||||
------- Отправлено: 08:24, 24-08-2010 | #277 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
|
|
------- Отправлено: 08:42, 24-08-2010 | #278 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DmB89:
А человек с утопической идеей изменить мир будет приставать к окружающим и требовать от них вести себя сообразно его представлениям. Результат немного предсказуем. Цитата DmB89:
В нормальном несословном и равноправном обществе беседовать гораздо приятнее, потому что принадлежность к какому-то клану и какой-то там авторитет никак не влияет на правильность высказываемых мыслей. Это у нас президент что ни скажет, то в "граните отливают", вне зависимости от разумности сказанного. Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Цитата Diseased Head:
|
||||||
Отправлено: 10:32, 24-08-2010 | #279 |
Старожил Сообщения: 299
|
Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
В ньютоновской механике, например, скорость света зависит от скорости источника, и это можно доказать в рамках ньютоновской механике. Но реально проведённые эксперименты это опровергают. Цитата DmB89:
Цитата Wikipedia. Атеизм:
Цитата DmB89:
|
|||||||
Отправлено: 12:39, 24-08-2010 | #280 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|