Показать полную графическую версию : VirtualBox (все вопросы)
Habetdin
18-04-2009, 12:53
Аналогичная ситуация(( »
Значит я не один такой :(
gora, может быть ты что-то напутал с драйверами?
может быть ты что-то напутал с драйверами? »
У меня все устанавливается без проблем и очевидно не только у меня еслиВложенияlink.txt
(86 байт, 40 просмотров) »Если Вы уверены, что виновата перепаковка, то используйте оригинальный инсталлятор, заодно и выясните "чья проблема".
Habetdin
18-04-2009, 13:38
gora, в том то и дело, что BSOD только после установки твоей версии :(
Ставлю оригинал - все просто замечательно работает
BSOD были такие:
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
psched.sys - Address B8E95258 base at B8E8D000, Datestamp 48025764
0x000000D1 (%тут меняющееся значение%, 0x00000002, 0x00000000, 0xB8E95258)»
40 просмотров »
Просмотр ссылки и установка - вещи разные =)
спосибо с флешкой проблему решил,теперь нужна помощь по включению com порта какой путь нужно прописать.
у меня перепаковка от gora нормально работает, во всяком случае не хуже чем обычная версия, проблемы одинаковые в обоих версиях. За укороченный вариант программы спасибо - продолжай.
Скажите на VirtualBox с ОС ХР можно установить например MS Office 2007?
Скажите на VirtualBox с ОС ХР можно установить например MS Office 2007? »
можна, я пробовал 2000, хп, 2003, 2007
Кто-то пробовал ставить WinServer 2008. Я сетевуху не вижу.
igr-slp, ниже intel 1000 - не работают
andrei.ru
22-04-2009, 13:39
Всем кого заинтересует. Загрузка виртуальной машины с флешки. Нашел на форуме ru-board, а тот человек, который там это написал - прочитал в справке, которая на английском языке и которую мало кто читает из-за этого
"c:\Program Files\Virtual\Sun\xVM VirtualBox\VBoxManage.exe" internalcommands createrawvmdk -filename d:\Programs\Virtual_Machine\FlashUSB.vmdk -rawdisk \\.\PhysicalDrive1
Скопируйте строчки выше в командную строку и вместо PhysicalDrive1 напишите букву своей флешки. И путь до VBoxManage.exe проверьте. У меня отличается.
Тестировал установку винды с флешки. Реальную машину неохота трогать было. Вот и нашел инфу.
не понятноandrei.ru, это сама программа будет находиться на флешке (типа portable) или виртуальный диск (файл до 10 гб который) ею создаваемый?
andrei.ru
22-04-2009, 14:08
intersk, вот сделал ты загрузочную флеху - хочешь ее проверить. Как ты это сделаешь? ВиртуалБокс - создат на винте файлик (типа виртуального жесткого диска) это как будто твоя флешка. Вернее это и есть твоя флешка только виртуал бокс работает сней посредством этого файлика
может кто-нибудь сделать и выложить portable версию VirtualBox?
intersk, уже давно существуют портабельные версии (http://www.german-nlite.org/wbb/index.php?page=Thread&threadID=28)
SerG63rus
25-04-2009, 16:43
Может кому нужно будет - только х86 версия MSI инсталлятора VirtualBox 2.2.0.
В архиве также скомпилированный скрипт AutoIt на тихую установку (просто напрямую с ключами вылазиют окна подтверждения установки неподписанных устройств. Всего 5-6 окон подряд.. Не знаю как это побороть в командной строке, поэтому сделал через AutoIt.)
P.S. Если не в тему, извиняюсь.. Просто сам искал х86 инсталлятор в MSI - не нашел, поэтому пришлось приложить руку..
http://depositfiles.com/files/gidouas1h
portable версия требует всё равно наличия прав администратора, а чтобы не требовала можно?
SerG63rus, чем твоя версия отличается от того что GORA предлагает?
а вообще полезная вещь.
mozgabyte
25-04-2009, 22:58
intersk, тем что инсталлятор сделан в виде MSI
shemp, Простите за тупость, что значит портабельность? На данный момент у меня все работает что нужно, даже более чем хотел, развернул домен 2008. Если у кого проблемы подскажу что могу.
Это видимо никсоиды, Вам мое большое почтение, сам не Ваш, но приходилось аминить поневоле софт банковский (сбер), тяжко, но полезно. Тем более, что начинал с RSx и ОСРВ, немного похоже...
Простите за тупость, что значит портабельность? »
Это значит - не требует установки и, как следствие, может работать с флешки.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.