Показать полную графическую версию : Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.
Вышел еще один финальный Singlе Lаnguаgе Pасk (SLР) |ru|
office_SingleLanguagePack_12.0.4518.1022_x86_ru-ru_cd.iso
MD5: 3be179156f07f750ae77142effd5c5f7
353,048,576 byte
вот такой вопрос : обзавёлся я ru_office_12.0.4518.1022_Enterprise_bypass_ship_x86_cd
сделал админ настройку , и возникает вопрос , а можноли както подправив XML файлы
в соотв. папках распаковать запакоманные кабы и ххххMUI пакеты так чтобы функционал
установки остался работоспособным , зачем спросите Вы ? отвечаю - чтобы запокавать потом
это всё в единый архив для уменьшения размера установочного пакета...
ANDYru
А цифровая подпись у XML файлов не слетит? Зачем все так сложно, я уже смерился, что офис у меня будет лежать на DVD, чуть больше 2 Gb - нет смысла сжимать!
boss911
откуда 2 гига ! у меня русский энтерпрайз замимает чуть менее 550 метров а упакованный около 490
ANDYru
Подробности. (http://forum.oszone.net/post-530551-77.html)
boss911
мне на это место жалко :)
ограничусь 500 мегабайтами
ANDYru
Скачал две версии с муи паком. Одна ентерпрайз - весит около 700 метров и одна Full- весит 2 Гб. Тоже ограничился той что поменьше, на поверку оказалось,что этого пока предостаточно. :)
vek
Так что в итоге, решилась проблема?
All
Я не знаю, откуда вы берете эти громадные дистрибутивы. Поэтому решил опубликовать информацию, доступную мне. В качестве источника я буду опираться на подписку Technet / MSDN, по которой можно все это загрузить. Все доступные там выпуски ниже. Размер приводится для ISO-образа Office 2007 EN.
Office Professional 2007
411 MB
В Office Professional 2007 входят следующие программы системы Microsoft Office:
Microsoft Office Access 2007
Microsoft Office Accounting Express 2007
Microsoft Office Excel 2007
Microsoft Office Outlook 2007
Microsoft Office PowerPoint 2007
Microsoft Office Publisher 2007
Microsoft Office Word 2007
В выпуск Office Professional 2007, распространяемый в розничной сети (retail) могут также входить два дополнительных CD:
Microsoft Office Accounting Express 2007 (U.S. English only)
Microsoft Office Business Contact Manager 2007
Office Professional Plus 2007
467 MB
Microsoft Office InfoPath 2007
В выпуск Office Professional Plus 2007, распространяемый в розничной сети (retail) будет также входить дополнительный CD:
Microsoft Office Communicator 2007
Office Ultimate 2007
533 MB
Microsoft Office Groove 2007
Microsoft Office InfoPath 2007
Microsoft Office OneNote 2007
В выпуск Office Ultimate 2007, распространяемый в розничной сети (retail) могут также входить два дополнительных CD:
Microsoft Office Accounting Express 2007 (U.S. English only)
Microsoft Office Business Contact Manager 2007
Размеры финальных версий в розничной продаже могут отличаться, но я не думаю, что отличие будет хоть сколько-нибудь значительным. Конечно, если пираты туда напихали дополнительные языки или еще чего-то, то размер вырастает. Но я все равно с трудом представляю, как у них получается 2 Гб.
Vadikan
На чистой системе все нормально сработало. Но вот только теперь процессор постоянно загружен на 80%.
P.S. Скорее всего дело не в офисе, пока разбираюсь
По поводу размеров дистрибутивов могу предположить, что такое увеличение связано с интегрированием МУИ-паков. К сожалению чисто Инглиш версии мне не попалось, а вот русский муи-пак отдельно есть и весит он метров 300.
P.S.Если кому интересно могу предложить список файлов и папок офиса с размерами, который занимает 2Гб (документ формата PDF - 5 листов печатного текста)
Версия SELECT EDITION занимает более 2 ГБ. В неё входят различные выпуски, но она не продаётся, а распространяется среди партнёров Microsoft.
Правильно ли я понял, что в 2 ГБ-ной версии ентерпрайз (также как и в 700 МБ-ной) отсутствует Business Contact Manager?
Я не знаю, откуда вы берете эти громадные дистрибутивы. Поэтому решил опубликовать информацию, доступную мне. В качестве источника я буду опираться на подписку Technet / MSDN, по которой можно все это загрузить.
Состав выпусков Microsoft Office System 2007 (http://www.microsoft.com/rus/office/preview/suites.mspx)
SELECT EDITION RUSSIAN - DVD5
Содержание образа и доступные для установки версии пакетов:
- Microsoft Office Стандартный 2007
- Microsoft Office Профессиональный Плюс 2007
- Microsoft Office Enterprise 2007
Отдельные программы:
- Microsoft Office Access 2007
- Microsoft Office Excel 2007
- Microsoft Office Groove 2007
- Microsoft Office InfoPath 2007
- Microsoft Office OneNote 2007
- Microsoft Office Outlook 2007
- Microsoft Office PowerPoint 2007
- Microsoft Office Project Стандартный 2007
- Microsoft Office Project Профессиональный 2007
- Microsoft Office Publisher 2007
- Microsoft Office SharePoint Designer 2007
- Microsoft Office Visio Стандартный 2007
- Microsoft Office Visio Профессиональный 2007
- Microsoft Office Word 2007
в состав пакета Microsoft Office Enterprise 2007 входят:
Includes:
• Microsoft Office Excel® 2007
• Microsoft Office Outlook® 2007
• Microsoft Office PowerPoint® 2007
• Microsoft Office Word 2007
• Microsoft Office Access 2007
• Microsoft Office InfoPath® 2007
• Microsoft Office Communicator
• Microsoft Office Publisher 2007
• Microsoft Office OneNote® 2007
• Microsoft Office Groove® 2007
• Integrated solution capabilities such as enterprise content management (ECM), electronic forms, and information rights and policy capabilities
Скриншот (http://img403.imageshack.us/img403/839/selectproductiv0.gif) выбора продуктов для установки.
zlramirez
25-02-2007, 18:52
Извините уважаемые, но так и не смог разобрацо с дилеммой "служба виндоуз инсталлер не может...". И файл указанный копировал, и ключи разные использовал и ... нифига. ОC - XP SP2/office 2007 select russian edition 2.5Gb.
Если кто может помочь, - буду премного благодарен.
Цитата из статьи Вадима Стеркина "Настройка Office 2007 с помощью программы Office Customization Tool":
"Процесс настройки Office 2007 упростился по сравнению с предыдущими версиями Office..."
Напомню, что в Office 2003 в одно нажатие сохранялись ВСЕ настройки Office (адреса, настройки учётных, контакты, макросы и прочее, прочее..."
Мало того Office Customization Tool 2007 ещё и на английском языке.
Вопрос:
"Для простого ли пользователя данный Office Customization Tool или для программиста, я буду работать с Office 2007 или учить английский, заниматься программированием и тому подобное"
С уважением, Александр.
dey18
Мне кажется, вы несколько поверхностно судите...
Речь идет о процессе настройки Office для установки с заданными параметрами. Не забывайте, что статья размещена на сайте автоматической установки.Напомню, что в Office 2003 в одно нажатие сохранялись ВСЕ настройки OfficeА можно подробнее немножко об этом?Мало того Office Customization Tool 2007 ещё и на английском языке.Многочисленные мастера Office Resource Kit 2003 тоже были на английском языке.Вопрос:
"Для простого ли пользователя данный Office Customization Tool или для программистаДля ИТ-специалиста. Статьи как раз и рассказывают по-русски об OCT людям, не владеющим английским языком.
непоявилось решения,как установить когда в XP Виндоус инсталлер відаёт ошибку ...?
Kenwood3D
09-03-2007, 19:32
В Office Customization Tool при попытки сохранить config.MSP вылетает ошибка "Unhandled exception: cabinet not created". При этом фаил сохраняется, но открыть его уже нельзя.
В системе установлен Windows Installer 3.1
Подскажите в чем дело и как эту проблему решить
vitalyhan
22-03-2007, 04:16
Доброго времени суток!
Vadikan
All
Я не знаю, откуда вы берете эти громадные дистрибутивы. Поэтому решил опубликовать информацию, доступную мне. В качестве источника я буду опираться на подписку Technet / MSDN, по которой можно все это загрузить. Все доступные там выпуски ниже.
Список папок из дистрибутива "Select Edition" - (папки 1.)*.ru-ru" - русификаторы, 2.)*.WW-"дистрибутивы")
Admin
Catalog
Updates
Access.ru-ru
Excel.ru-ru
Groove.ru-ru
InfoPath.ru-ru
Office.ru-ru
Office64.ru-ru
OneNote.ru-ru
Outlook.ru-ru
PowerPoint.ru-ru
Project.ru-ru
Proofing.ru-ru
Publisher.ru-ru
Rosebud.ru-ru
SharePointDesigner.ru-ru
Visio.ru-ru
Word.ru-ru
Access.WW
Enterprise.WW
Excel.WW
Groove.WW
InfoPath.WW
OneNote.WW
Outlook.WW
PowerPoint.WW
PrjPro.WW
PrjStd.WW
ProPlus.WW
Publisher.WW
SharePointDesigner.WW
Standard.WW
VisPro.WW
VisStd.WW
Word.WW
setup.exe
README.HTM
autorun.inf
Если есть желание (а оно наверное есть), без ущерба для нервов, здоровья и ради свободного места на жестком "для" - оставляем дистрибутив Enterprise (соответственно удаляем папки Access.WW, Excel.WW, Groove.WW, InfoPath.WW, OneNote.WW, Outlook.WW, PowerPoint.WW, PrjStd.WW, Publisher.WW, Standart.WW, VisStd.WW, Word.WW), так как Visio, Project и SharePoint используют другие ключи активации (но сами ключи для них могут быть одни и те же) данные папки оставляем без изменения, после список инсталлируемых программ можно откорректировать с помощью Office Customization Tool и сохранить файл в папке Updates (расширение msp). Итог - тот же функционал (не беру стандартные пакеты - больше не меньше :-)) и 933 MB против 2595MB.
З.Ы. Благодарность, огромная, Vadikan'y за все...
vitalyhan
22-03-2007, 06:31
Единственное обновление для office 2007, которое по крайней мере у меня высветилось
KB931766 (Обновление фильтра нежелательной почты для Outlook 2007)
http://download.microsoft.com/download/0/6/8/0683bb4d-e96b-43bf-8aef-e269c804b3be/office2007-kb931766-fullfile-x86-glb.exe
Небольшое дополнение.
Окно с выбором продукта для установки появляется лишь в том случае если у Вас в дистрибутиве более одной папки, заканчивающейся на "WW". Эти папки соответствуют различным приложениям или версиям офиса. Например папка Enterprise.WW содержит информацию для установки Enterprise версии оффиса, папка VisPro.WW относится к профессиональному Visio.
Если Вам не нужны лишние компоненты, Вы можете безболезненно удалить эти папки.
Сорри ! Не заметил пост от vitalyhan.
Хочу уточнить, если Вы ставите Enterprise версию, то можете удалить и папки Project.ru-ru, SharePointDesigner.ru-ru и Visio.ru-ru(или en-US), т.к. Enterprise не содержит эти приложения. Если же Вы хотите их установить, то необходимо будет оставить папки к ним, заканчивающиеся на WW.
В программу установки Office 2007 встроены механизмы установки обновлений во время первоначальной установки Office – для этого достаточно разместить необходимые обновления в папке Updates, расположенной в корневом каталоге установочных файлов Office 2007. Программа установки автоматически обнаруживает и устанавливает обновления, что избавляет от необходимости изменять установочные файлы, размещенные в точке сетевой установки, или редактировать файлы настроек Office.
положил обновления но ничего не подхватило... почему так происходит?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.