Показать полную графическую версию : Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.
В процессе диагностики параметров EXELL, постоянно выскакивает сообщение о том, что "Нужный файл находится на компакт-диске или другом съемном диске, который сейчас недоступен. Вставьте диск "Maicrosoft Software Update for Web Folders (Russian) 12" и нажмите кнопку "ОК" . Такого диска нет у меня и , в результате диагностики показывает 2 ошибки установки. Прошу помощи.
n e w b i e
18-11-2011, 14:42
добрый день, подскажите, каким образом можно установить SP3 централизованно на 2007 Office
n e w b i e
Интегрировать обновление в дистрибутив, распаковав его обычным архиватором или командой/ключом /extract в папку "Update", либо установить в автоматическом режиме с ключами /quiet /norestart .
n e w b i e
21-11-2011, 08:51
boss911, Пошёл по второму пути, поместил обновление в общедоступный каталог, права у SYSTEM Полный доступ, тестовая политика (Install_O12), в ней для Конфигурация компьютера в автозагрузку помещён такой bat-файл
start \\srv\SHARED\Update\Office\office2007sp3-kb2526086-fullfile-ru-ru.exe /log:\\srv\Invent\Sp3\%computername%.txt /quiet /passive /norestart
и для Всегда ожидать инициализации сети при загрузке и входе в систему, установлено значение Включен, политика применяется на ПК, которые попадают под действие этой политики, но установка SP3 не начинается. В чём может быть проблема?
как сделать так чтобы при установке office2007 не создавал скрытую папку MSOCache.? что то никак не пойму что там где подправить, подскажите кто знает пожалуйста.
n e w b i e
25-11-2011, 09:55
Arsi000, внести соответствующие изменения в Config.xml (всё, что касаемо создание папки MSOCache поместить в
<!--
-->)
Если выполняется предварительное кэширование локального источника установки на компьютерах пользователей, а затем в дальнейшем этот источник потребуется удалить, то можно установить для атрибута <CACHEACTION> значение "RemoveCacheOnly" и перезапустить программу установки. Этот параметр действует только в том случае, если пользователи еще не установили систему Office. (http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc179231.aspx)
Лично я, просто грохаю этот каталог батником (командой):
RD /S /Q "%systemDrive%\MSOCache"
n e w b i e,
не помогло сделал в Config.xml
!-- <LIS CACHEACTION="RemoveCacheOnly" /> --> вместо !-- <LIS CACHEACTION="CacheOnly" /> -->
толку ноль папка снова создается может чего не так сделал?
так может вообще удалить эту строчу из Config.xml?
Arsi000
Попробуйте так:
<LIS CACHEACTION="RemoveCacheOnly" />
Если строка заключена в <!-- строка -->, то считается закомментированная строка, она не берется в счет.
blackrokk
10-02-2012, 11:31
Добрый день, помогите в таком вопросе:
Если есть голый дистрибутив 2007 офиса, сейчас уже есть 3сп, нужно ли интегрировать в него дополнительно 2? Или третий уже все в себе содержит?
Или третий уже все в себе содержит? »
Так и есть, посему интегрируйте только SP3 (+ обновления вышедшие после SP3).
blackrokk
12-02-2012, 07:16
А можно ли из дистрибутива офиса, визио и проджекта сделать один? Чтобы Визио и проджект выбирался из списка как компонет офиса?
Чтобы Визио и проджект выбирался из списка как компонет офиса? »
Можно, но одновременно Office, Project и Visio установить не получиться, только по очереди. В моем случае, я скинул установочные папки PrjPro.WW, Project.ru-ru, Visio.WW и Visio.ru-ru в корень установочного дистрибутива офиса. Выбор этих компонентов для установки будет доступен сразу же после запуска сетапа.
blackrokk
12-02-2012, 12:36
Цитата blackrokk:
Чтобы Визио и проджект выбирался из списка как компонет офиса? »
Можно, но одновременно Office, Project и Visio установить не получиться, только по очереди. В моем случае, я скинул установочные папки PrjPro.WW, Project.ru-ru, Visio.WW и Visio.ru-ru в корень установочного дистрибутива офиса. Выбор этих компонентов для установки будет доступен сразу же после запуска сетапа. »
Спасибо, это я уэже понял методом научного тыка.
Но теперь получается что сначала запускается меню, которое генириться автоматически, после добавления в дистрибутив с офисом Visio и Project, и выбрав допустим офис я нажимаю продолжить и пошла автоматическая установка через custom.msp. Сделал такой файлик еще для Visio и Project, вроде подхватывает сам нормально.
Как сделать чтобы при запуске установки он ничего не спрашивал а ставил последовательно соглассно файлам с начтройкой офис, потом визио, потом проджект? Только батником с указанием прямых путей к устанавливаемым продуктам?
И еще не совсем понятный момент, я в папку UPdates залил все обновления, как для офиса так и для визио и проджекта.
После установки в списке установленных приложений есть запись о том что сп3 установлен (если его выбрать как для удаления говорит что удалить нельзя) но при этом предлагает закачать и заново поставить сп3 через центр обновления майкрософт.
blackrokk
13-02-2012, 03:57
Получается что если интегрировать в дистибутив Office 2007 - Visio и Project, и соответственно залить обновления
1) для офиса список взят тут (http://forum.oszone.net/post-1836831-1287.html)
2) SP2 для Visio
3) SP2 для Project
и ставить сначала Office, затем Visio, затем Project - то при проверке обновлений выдвется что необходимо установить еще вот эти обновления:
office2007-972581-fullfile-x86-glb.exe
office2007-kb969559-fullfile-x86-glb.exe
office2007-kb974234-fullfile-x86-glb.exe
office2007-kb976321-fullfile-x86-glb.exe
office2007-kb2288621-fullfile-x86-glb.exe
Office2007-kb2288931-fullfile-x86-glb.exe
Office2007-kb2539530-fullfile-x86-glb.exe
office2007-kb2553089-fullfile-x86-glb.exe
office2007-kb2584063-fullfile-x86-glb.exe
visio2007-kb2553010-fullfile-x86-glb.exe
Если их также интегрировать в дистрибутив, то все конечно устанавливается, но в центре загрузки говориться что необходимо скачать и поставить SP3 для самого офиса.
Хотя в списке установленных обновлений в панели инструментов он уже есть.
Скачиваю, ставлю, просит поставить еще раз KB2553065, после этого вроде все красиво.
Есть мысли как победить?
Как сделать чтобы при запуске установки он ничего не спрашивал а ставил последовательно соглассно файлам с начтройкой офис, потом визио, потом проджект? »
Показываю мой вариант:
setup.exe /adminfile SETTINGS\Silent_Full_Install.MSP /config ProPlus.WW\config.xml
setup.exe /config PrjPro.WW\config_SilentInstall.xml
setup.exe /config SharePointDesigner.WW\config_SilentInstall.xml
setup.exe /config Visio.WW\config_SilentInstall.xml
config_SilentInstall.xml это тот же config.xml, только с такими изменениями:
<Display Level="None" CompletionNotice="No" SuppressModal="Yes" AcceptEula="Yes" />
- строка раскомментирована (будьте внимательны). Чтобы тихо установить, не обязательно для делать MSP файл, достаточно указать нужный config.xml с вышеприведенными изменениями. Лишь для офиса я применил MSP файл, так как есть необходимость применять более глубокие настройки (только для офиса).
Доброго времени. подскажите как быть ?
есть сеть 30 машин с установленным Office 2007 Prof необходимо переустановить его на SmallBusiness
Как побыстрому решить проблему автоматического удаления Office 2007 Prof желательно через ГПО ?
Steklopaket
02-03-2012, 12:14
День добрый!
Помогите решить вопрос с установкой Microsoft Office Home and Student 2007!
Требования такие:
1) тихо устанавливается;
2) тихо переустанавливается;
3) устанавливается с заранее выбранными компонентами;
4) автоматически вводится ключ;
5) без перезагрузки;
Пункты 1), 2), 4) и 5) я смог реализовать благодаря редактированию Config.xml (точнее его копии, т.е. оригинальный Config.xml не трогал), но пункт 3) реализовать не получилось.
Содержимое файла выглядит так:
<Configuration Product="HomeStudentr">
<Display Level="basic" CompletionNotice="no" SuppressModal="yes" AcceptEula="yes" />
<PIDKEY Value="****" />
<Setting Id="Reboot" Value="NEVER" />
<Setting Id="SETUP_REBOOT" Value="Never" />
</Configuration>
Вместо **** - ключ. Остальное закомментировано. Параметр запуска такой: /config "+Paket236\SilentConfig.xml".
Далее, пробовал использовать исключительно файл Custom.MSP (созданный через /admin), через параметр /adminfile "+Paket236\Custom.msp" или кладя в папку UPDATES, но тут есть проблема. Если в средстве настройки Microsoft Office я введу рабочий ключ, поставлю галку на "Я принимаю условия лицензионного соглашения", выставлю уровень отображения "Базовый", сниму галку с "Сообщение о завершении установки" и выберу необходимые компоненты, то при запуске установочного файла появляется сообщение:
"Установка прервана. Файлы параметров настройки установки не поддерживаются данным типом продукта Microsoft Office. Запустите программу установки еще раз без указания файла параметров настройки установки. Этот файл параметров настройки может находиться в папке "Updates" образа установки.".
Если, к примеру, сделать все тоже самое, но без введения ключа или оставив уровень отображения "Полный", то установка идёт нормально, согласно настройкам. Странно.
Затем я попробовал объединить два параметра, т.е. /config "+Paket236\SilentConfig.xml" /adminfile "+Paket236\Custom.msp", чтобы устранить недостаток установки через Config.xml, но в итоге появляется окно со словами "Подождите, пока выполняется подготовка файлов установки" и через пару секунд закрывается.
Что нужно сделать, чтобы выполнились все условия?
3) устанавливается с заранее выбранными компонентами; »
Странно, что у вас возникают проблемы на этом этапе. Я в 2007 ставил так:
setup.exe /adminfile Enterprise.WW\MyCustom.MSP /config Enterprise.WW\config.xml
config.xml - оригинал, MyCustom.MSP - ключ, полностью тихая установка и выбраны все компоненты.
Steklopaket
02-03-2012, 16:09
Мне начинает казаться, что создание MSP-файлов не предназначено для редакции Home and Student, хоть и частично срабатывает...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.