Войти

Показать полную графическую версию : Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28

Галия
08-11-2011, 01:12
В процессе диагностики параметров EXELL, постоянно выскакивает сообщение о том, что "Нужный файл находится на компакт-диске или другом съемном диске, который сейчас недоступен. Вставьте диск "Maicrosoft Software Update for Web Folders (Russian) 12" и нажмите кнопку "ОК" . Такого диска нет у меня и , в результате диагностики показывает 2 ошибки установки. Прошу помощи.

n e w b i e
18-11-2011, 14:42
добрый день, подскажите, каким образом можно установить SP3 централизованно на 2007 Office

boss911
18-11-2011, 23:21
n e w b i e

Интегрировать обновление в дистрибутив, распаковав его обычным архиватором или командой/ключом /extract в папку "Update", либо установить в автоматическом режиме с ключами /quiet /norestart .

n e w b i e
21-11-2011, 08:51
boss911, Пошёл по второму пути, поместил обновление в общедоступный каталог, права у SYSTEM Полный доступ, тестовая политика (Install_O12), в ней для Конфигурация компьютера в автозагрузку помещён такой bat-файл
start \\srv\SHARED\Update\Office\office2007sp3-kb2526086-fullfile-ru-ru.exe /log:\\srv\Invent\Sp3\%computername%.txt /quiet /passive /norestart
и для Всегда ожидать инициализации сети при загрузке и входе в систему, установлено значение Включен, политика применяется на ПК, которые попадают под действие этой политики, но установка SP3 не начинается. В чём может быть проблема?

Arsi000
25-11-2011, 01:46
как сделать так чтобы при установке office2007 не создавал скрытую папку MSOCache.? что то никак не пойму что там где подправить, подскажите кто знает пожалуйста.

n e w b i e
25-11-2011, 09:55
Arsi000, внести соответствующие изменения в Config.xml (всё, что касаемо создание папки MSOCache поместить в
<!--
-->)
Если выполняется предварительное кэширование локального источника установки на компьютерах пользователей, а затем в дальнейшем этот источник потребуется удалить, то можно установить для атрибута <CACHEACTION> значение "RemoveCacheOnly" и перезапустить программу установки. Этот параметр действует только в том случае, если пользователи еще не установили систему Office. (http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc179231.aspx)

boss911
25-11-2011, 11:04
Лично я, просто грохаю этот каталог батником (командой):
RD /S /Q "%systemDrive%\MSOCache"

Arsi000
25-11-2011, 20:18
n e w b i e,
не помогло сделал в Config.xml
!-- <LIS CACHEACTION="RemoveCacheOnly" /> --> вместо !-- <LIS CACHEACTION="CacheOnly" /> -->
толку ноль папка снова создается может чего не так сделал?
так может вообще удалить эту строчу из Config.xml?

boss911
25-11-2011, 23:21
Arsi000

Попробуйте так:
<LIS CACHEACTION="RemoveCacheOnly" />
Если строка заключена в <!-- строка -->, то считается закомментированная строка, она не берется в счет.

blackrokk
10-02-2012, 11:31
Добрый день, помогите в таком вопросе:
Если есть голый дистрибутив 2007 офиса, сейчас уже есть 3сп, нужно ли интегрировать в него дополнительно 2? Или третий уже все в себе содержит?

boss911
10-02-2012, 12:15
Или третий уже все в себе содержит? »
Так и есть, посему интегрируйте только SP3 (+ обновления вышедшие после SP3).

blackrokk
12-02-2012, 07:16
А можно ли из дистрибутива офиса, визио и проджекта сделать один? Чтобы Визио и проджект выбирался из списка как компонет офиса?

boss911
12-02-2012, 12:22
Чтобы Визио и проджект выбирался из списка как компонет офиса? »
Можно, но одновременно Office, Project и Visio установить не получиться, только по очереди. В моем случае, я скинул установочные папки PrjPro.WW, Project.ru-ru, Visio.WW и Visio.ru-ru в корень установочного дистрибутива офиса. Выбор этих компонентов для установки будет доступен сразу же после запуска сетапа.

blackrokk
12-02-2012, 12:36
Цитата blackrokk:
Чтобы Визио и проджект выбирался из списка как компонет офиса? »
Можно, но одновременно Office, Project и Visio установить не получиться, только по очереди. В моем случае, я скинул установочные папки PrjPro.WW, Project.ru-ru, Visio.WW и Visio.ru-ru в корень установочного дистрибутива офиса. Выбор этих компонентов для установки будет доступен сразу же после запуска сетапа. »

Спасибо, это я уэже понял методом научного тыка.
Но теперь получается что сначала запускается меню, которое генириться автоматически, после добавления в дистрибутив с офисом Visio и Project, и выбрав допустим офис я нажимаю продолжить и пошла автоматическая установка через custom.msp. Сделал такой файлик еще для Visio и Project, вроде подхватывает сам нормально.

Как сделать чтобы при запуске установки он ничего не спрашивал а ставил последовательно соглассно файлам с начтройкой офис, потом визио, потом проджект? Только батником с указанием прямых путей к устанавливаемым продуктам?

И еще не совсем понятный момент, я в папку UPdates залил все обновления, как для офиса так и для визио и проджекта.
После установки в списке установленных приложений есть запись о том что сп3 установлен (если его выбрать как для удаления говорит что удалить нельзя) но при этом предлагает закачать и заново поставить сп3 через центр обновления майкрософт.

blackrokk
13-02-2012, 03:57
Получается что если интегрировать в дистибутив Office 2007 - Visio и Project, и соответственно залить обновления
1) для офиса список взят тут (http://forum.oszone.net/post-1836831-1287.html)
2) SP2 для Visio
3) SP2 для Project

и ставить сначала Office, затем Visio, затем Project - то при проверке обновлений выдвется что необходимо установить еще вот эти обновления:
office2007-972581-fullfile-x86-glb.exe
office2007-kb969559-fullfile-x86-glb.exe
office2007-kb974234-fullfile-x86-glb.exe
office2007-kb976321-fullfile-x86-glb.exe
office2007-kb2288621-fullfile-x86-glb.exe
Office2007-kb2288931-fullfile-x86-glb.exe
Office2007-kb2539530-fullfile-x86-glb.exe
office2007-kb2553089-fullfile-x86-glb.exe
office2007-kb2584063-fullfile-x86-glb.exe
visio2007-kb2553010-fullfile-x86-glb.exe
Если их также интегрировать в дистрибутив, то все конечно устанавливается, но в центре загрузки говориться что необходимо скачать и поставить SP3 для самого офиса.
Хотя в списке установленных обновлений в панели инструментов он уже есть.
Скачиваю, ставлю, просит поставить еще раз KB2553065, после этого вроде все красиво.
Есть мысли как победить?

boss911
16-02-2012, 11:45
Как сделать чтобы при запуске установки он ничего не спрашивал а ставил последовательно соглассно файлам с начтройкой офис, потом визио, потом проджект? »
Показываю мой вариант:

setup.exe /adminfile SETTINGS\Silent_Full_Install.MSP /config ProPlus.WW\config.xml

setup.exe /config PrjPro.WW\config_SilentInstall.xml

setup.exe /config SharePointDesigner.WW\config_SilentInstall.xml

setup.exe /config Visio.WW\config_SilentInstall.xml

config_SilentInstall.xml это тот же config.xml, только с такими изменениями:
<Display Level="None" CompletionNotice="No" SuppressModal="Yes" AcceptEula="Yes" />
- строка раскомментирована (будьте внимательны). Чтобы тихо установить, не обязательно для делать MSP файл, достаточно указать нужный config.xml с вышеприведенными изменениями. Лишь для офиса я применил MSP файл, так как есть необходимость применять более глубокие настройки (только для офиса).

1dimas
01-03-2012, 10:09
Доброго времени. подскажите как быть ?
есть сеть 30 машин с установленным Office 2007 Prof необходимо переустановить его на SmallBusiness
Как побыстрому решить проблему автоматического удаления Office 2007 Prof желательно через ГПО ?

Steklopaket
02-03-2012, 12:14
День добрый!
Помогите решить вопрос с установкой Microsoft Office Home and Student 2007!
Требования такие:
1) тихо устанавливается;
2) тихо переустанавливается;
3) устанавливается с заранее выбранными компонентами;
4) автоматически вводится ключ;
5) без перезагрузки;

Пункты 1), 2), 4) и 5) я смог реализовать благодаря редактированию Config.xml (точнее его копии, т.е. оригинальный Config.xml не трогал), но пункт 3) реализовать не получилось.
Содержимое файла выглядит так:
<Configuration Product="HomeStudentr">

<Display Level="basic" CompletionNotice="no" SuppressModal="yes" AcceptEula="yes" />

<PIDKEY Value="****" />

<Setting Id="Reboot" Value="NEVER" />

<Setting Id="SETUP_REBOOT" Value="Never" />

</Configuration>
Вместо **** - ключ. Остальное закомментировано. Параметр запуска такой: /config "+Paket236\SilentConfig.xml".

Далее, пробовал использовать исключительно файл Custom.MSP (созданный через /admin), через параметр /adminfile "+Paket236\Custom.msp" или кладя в папку UPDATES, но тут есть проблема. Если в средстве настройки Microsoft Office я введу рабочий ключ, поставлю галку на "Я принимаю условия лицензионного соглашения", выставлю уровень отображения "Базовый", сниму галку с "Сообщение о завершении установки" и выберу необходимые компоненты, то при запуске установочного файла появляется сообщение:
"Установка прервана. Файлы параметров настройки установки не поддерживаются данным типом продукта Microsoft Office. Запустите программу установки еще раз без указания файла параметров настройки установки. Этот файл параметров настройки может находиться в папке "Updates" образа установки.".
Если, к примеру, сделать все тоже самое, но без введения ключа или оставив уровень отображения "Полный", то установка идёт нормально, согласно настройкам. Странно.

Затем я попробовал объединить два параметра, т.е. /config "+Paket236\SilentConfig.xml" /adminfile "+Paket236\Custom.msp", чтобы устранить недостаток установки через Config.xml, но в итоге появляется окно со словами "Подождите, пока выполняется подготовка файлов установки" и через пару секунд закрывается.

Что нужно сделать, чтобы выполнились все условия?

boss911
02-03-2012, 13:18
3) устанавливается с заранее выбранными компонентами; »
Странно, что у вас возникают проблемы на этом этапе. Я в 2007 ставил так:
setup.exe /adminfile Enterprise.WW\MyCustom.MSP /config Enterprise.WW\config.xml
config.xml - оригинал, MyCustom.MSP - ключ, полностью тихая установка и выбраны все компоненты.

Steklopaket
02-03-2012, 16:09
Мне начинает казаться, что создание MSP-файлов не предназначено для редакции Home and Student, хоть и частично срабатывает...

© OSzone.net 2001-2012