Показать полную графическую версию : Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.
eXPertVL
28-08-2010, 12:48
Xpressss, # Настройка Office 2007 с помощью программы Office Customization Tool
Тут все ясно написано
Internet-tushkanchik
28-08-2010, 15:45
Здравствуйте. Вопросы по офису 2007 хоум и стьюдент.
1 Как удалить любой символ навсегда из таблицы символов. Вставка › Символ (например, код знака 2660 черная пика). Если черная пика не удаляется отдельно, то как удалить все символы из уже установленного офиса 2007.
2. И как таблицу символов удалить из установочных файлов офиса 2007 хоум и стьюдент (т.е сделать свой образ офиса 2007). Заранее благодарю.
в Office Customization Tool \Features \Modify user settings в Outlook не могу найти опцию: показывать подсказки для включения мгновенного поиска?
Может подскажите кто знает?
в самом outlookе эта галочка находиться в сервис\параметры\дополнительно(общие)\дополнительно(общие настройкb)
Office2007
Diesel315
16-11-2010, 13:18
Люди у меня остался вопрос: Я так понял нормально установить office 2007 через ГПО не судьба.
Вообщем я создал политику на установку указал файл ENTERPRISEWW.msi, при перезагрузке компа он долго думал, видно было что жесткий работает. Вообщем рабочий стол прогрузился, а офис не установлен. Пытаюсь открыть файл офисный док и вижу (вернее по диспетчеру задач и работе диска) что идет установка, вродь все замечательно, но: 1) установился весь офис, хотя в файле msp я указал что мне надо 2) SP2 который был в папке update не установился.
Вопрос что за фигня, почему не применяеться файл msp и не устанавливаються файлы обновления лежащие в папке update, как быть.
SMS нет.
Diesel315, msp файл конфигурирует офис, если запускать установку из стандартного файла (setup.exe). Параметры установки через ГП берутся из файла config.xml http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc179195(office.12).aspx
Здравствуйте! У меня есть дистрибутив Office 2007, нужно сделать распаковку его, чтобы быстрее ставился.. в 2003 это делал с помощью метода точки административной установки. А вот в 2007 не знаю как. Мне важно не сжатый дистрибутив, а распакованный. Можно ли это сделать?
defragger
17-12-2010, 18:47
Подскажите как интегрировать SP2 в MS Office 2007, и как интегрировать обновления после SP2 в дистриб?
И сразу вопрос: если их интегрировать, то они будут устанавливатся для всех программ (Word, Excel etc) или только для тех что я выбрал при установке (например только один Word), хотелось бы второй вариант.
DIM78RUS
28-12-2010, 02:00
Всех приветствую. Такая проблема, WinXP SP3, пытаюсь установить в автоматическом режимме Office 2007 SP2, для чего с помощью Office Customization Tool делаю необходимые мне настройки, а именно:
1. Сведения о лицензии, уровень отображения:
http://s014.radikal.ru/i326/1012/87/0086382ed160.jpg
2. Выбираю необходимые компоненты для установки:
http://s010.radikal.ru/i313/1012/e4/9c5e756fa328.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1012/60/d3c802095a03.jpg
В итоге, установка идет как и требуется, без замечаний. После установки, в Ворде, при проверке орфографии появляется такой косяк:
http://s002.radikal.ru/i197/1012/ce/e8b32f90c7be.jpg
Испробовал уже кажется все варианты. Если в Office Customization Tool компоненты для установки не выбирать, а делать это в процессе установки "вручную", то тогда все ставится (а именно проверка орфографии) и работает нормально.
Подскажите, где делаю ошибку? В идеале хотелось бы получить следующее: Автоматическая установка, с уровнем отображения "базовый", ключ вставлен, соглашение с лицензией заранее принято. Из всего пакета нужен только Excel и Word (с проверкой правописания).
Заранее благодарен...
Из всего пакета нужен только Excel и Word (с проверкой правописания). »
Попробуйте выбрать все, что входит в компонент Excel и Word, а так все в общих и не общих средствах. Может, что-то упустили. Для проверки, настройте в OCT все компоненты и провидите установку. У меня как раз выбрано/настроено все для установки, вашей проблемы, когда я еще использовал версию 2007 (сейчас 2010) замечено не было, на 2010 версии поступил аналогично.
DIM78RUS
28-12-2010, 02:43
boss911, спасибо. Вроде получилось. Хотя, что я делал не правильно так и не понял (( Вроде все выбирал и переделывал не по одному разу...
У меня есть ключ для Office Enterprise 2007. Теперь, где я должен поместить этот ключ в файл config.xml, так что при установке он автоматически работает??
где я должен поместить этот ключ в файл config.xml »
<Configuration Product="Enterprise">
<PIDKEY Value="BCDFGHJKMPQRTVWXY2346789B" />
</Configuration>
Добрый день!
Если распаковать в папку с файлами установки английского офиса русский языковый пакет, то получим двуязычную установку, язык которой можно будет в процессе инсталяции (или один язык, или сразу оба).
Но как по тихому установить сразу оба языка из такого дистрибутива?
berkut_174
31-03-2011, 12:43
Подскажите пожалуйста, как удалить ключ? »
откуда ? и зачем ?
В папке Updates удали файл .msp, отличный от файлов обновления.
Neutron
Ключи вроде как тут:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\OfficeSoftwareProtectionPlatform\data]
Но вот если удалить ключ\куст, то при следующем запуске любого приложения MSO, оно вроде как потребует что-то там установить (возможно, только делает вид, а может и потребовать установочный дистрибутив) и после этого покажет окно ввода ключа. Не помню уже, как он было, попробуйте, поэкспериментируйте.
Neutron, во вложении программа Office Key Remover 1.0.0.1
This tool lets you change the product keys of:
-Office XP
-Office 2003
-Office 2007
on 32Bit and 64Bit systems!
KisPavVlad
31-10-2011, 22:38
Всем здравствуйте!
Подскажите кто знает как запускается что сказано "с ключём /extract" то есть как это запускается?
Как интегрировать SP2?
Запустите исполняемый файл обновления с ключом /extract и распакуйте MSP-файлы в папку Updates. Они будут установлены автоматически при установке Office.
В командой строке:"имя файла" /extract
Например: setup.exe /extract
KisPavVlad
01-11-2011, 07:28
Спасибо,всё получилось.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.