Показать полную графическую версию : Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.
или второй включает первый пак для Microsoft Office 2007 »
Второй включает первый, а третий будет включать первый и второй, и так далее. Так было всегда, надеюсь, так и останется.
а что бы автоматом установились пак2 и пак3 их нужно просто скопировать в папку Updates, или разархивировать из екзешников, и ненужно нигре больше ничего прописывать что б они подхватились к установке????
их нужно просто скопировать в папку Updates, или разархивировать из екзешников, и ненужно нигре больше ничего прописывать что б они подхватились к установке???? »
Именно так, распаковать содержимое (MSP файлы) SP в папку "Updates" и больше ничего не нужно. Установщик MSO автоматически их подхватит и тихо установит в процессе всей (в конце) установки.
Подскажите пожалуйста. У меня есть 2 дистр - англ и рус. Мне нужно прилепить профинг тулс от русского в англ, чтобы при установке можно было выбрать. Кто-то делал такое? Уже по разному пробовал редагить ХМЛ файлы, ничего не выходит. Ошибка при запуске установки.
postalok
18-02-2010, 03:16
Именно так, распаковать содержимое (MSP файлы) SP в папку "Updates" и больше ничего не нужно. Установщик MSO автоматически их подхватит и тихо установит в процессе всей (в конце) установки. »
У меня офис 2007 стандарт, импортирую в папку "Updates" файлы SP2 распакованный этим способом...
Как интегрировать SP2?
Запустите исполняемый файл обновления с ключом /extract и распакуйте MSP-файлы в папку Updates. Они будут установлены автоматически при установке Office.
Полностью тихой установки не получается, просит типа поставить галочку на соглашении среди установки ...
Ребята, так что никто не знает как сделать:
Есть 2 дистрибутива офиса 2007 (рус и англ).
В каждом из них есть папки proofing
Англ - Proofing.en-us:
-Proof.en
-Proof.es
-Proof.fr
Рус - Proofing.ru-ru:
-Proof.ru
-Proof.en
-Proof.de
-Proof.uk
как Proof.ru из русского дистрибутива впихнуть в инсталяху англ дистрибутива.
просит типа поставить галочку на соглашении среди установки ... »
<Display Level="full" CompletionNotice="yes" SuppressModal="no" AcceptEula="yes" />
как Proof.ru из русского дистрибутива впихнуть в инсталяху англ дистрибутива. »
Не пробовали "Proof.ru" закинуть в "Proofing.en-us", а потом "Proofing.en-us" переименовать в "Proofing.ru-ru"? Насчет переименования не сильно уверен, может и не нужно.
Просто закинуть не выйдет. Там есть ХМЛ файлы, которые править надо.
Здравствуйте!
Я копирую в папку Updates распакованные .msp файлы обновлений.
Но тут у меня встречаются одинаковые файлы иногда. Например: xlconv.msp, excel.msp, outlfltr.msp
У меня в папке Updates уже лежат эти фалы (2-3 месячной давности) из предыдущих обновлений.
Вопрос: Надо перезаписать новыми файлами старые? Имеют ли в себе эти обновления предыдущие обновления?
Надо перезаписать новыми файлами старые? Имеют ли в себе эти обновления предыдущие обновления? », да/да, для проверки можно вскрыть *.msp и посмотреть что в новых обновлениях файлы(библиотеки более старших версий) :)
Как отключить окно приветствия office 2007 при первом запуске?
http://savepic.org/422242m.jpg (http://savepic.org/422242.htm)
kastet007
30-03-2010, 11:32
Как отключить окно приветствия office 2007 при первом запуске? »
http://support.microsoft.com/kb/929767
Для оптимизации размера, хочу урезать MS_Office_2007_Enterprise SP2, оставив только Word, Excel, Outlook, PowerPoint и сделать автоустановку. Подскажите, что удалить из оригинального MS_Office_2007_Enterprise SP2 :help: ?
Перечитал последних страниц 30, но так и не понял, возможно ли урезать дистрибутив office 2007 SP2 ?
Подскажите, как интегрировать СП2 и другие заплатки в дистрибутив Office 2007, не через Updates?
р.с. Прошу не игнорировать мой вопрос.
brodjaga5
09-04-2010, 19:59
Для оптимизации размера, хочу урезать MS_Office_2007_Enterprise SP2, оставив только Word, Excel, Outlook, PowerPoint и сделать автоустановку. Подскажите, что удалить из оригинального MS_Office_2007_Enterprise SP2 »
Тоже самое хотелось бы урезать , но так же ни чего конкретного ненашол!
superkot007
12-04-2010, 22:35
Подскажите, как интегрировать СП2 и другие заплатки в дистрибутив Office 2007, не через Updates?
р.с. Прошу не игнорировать мой вопрос. »
ИМХО, это нереально одному сделать. Теоретически (повторюсь, в теории) я себе представляю это так:
1. нужно распаковать все заплатки (до составляющих файлов) - геморройно, но не самое трудное...
2. заменить нужные файлы в соответствующих .cab-архивах дистрибутива на новые (при том, что cab-архив, по-моему, с "цифровой подписью")
3. поправить ВО ВСЕХ xml-файлах md5-суммы (там, по-моему, проверка целостности cab-архивов и входящих в них файлов осуществляется)...
Возникало подобное желание в "глубокой интеграции", но быстро понял, что невозможно это сделать "вручную", тут "хакеры" нужны... Покопаться бы в setup.exe, например...
и сделать автоустановку. »
Чего проще - через setup.exe /admin и "ваяй", что душе угодно.
тоже самое хотелось бы урезать , но так же ни чего конкретного ненашол! »
"Убить" ненужные папки в дистрибутиве можно попробовать. А лучше - использовать другой дистрибутив с нужным функционалом (на память не скажу, какой подходит больше)
Пишу по памяти, так уже давно сижу на 2010-ом Офисе, некоторые нюансы не совпадают (для 2010 нет, например, Select Edition пока)
brodjaga5
13-04-2010, 13:54
superkot007, я и использую другой дистр. русский , просто хотелось бы и немецкий укоротить , а найти укароченый не получается!
superkot007
13-04-2010, 19:01
superkot007, я и использую другой дистр. русский , просто хотелось бы и немецкий укоротить , а найти укароченый не получается! »
Укорачивай "по подобию" русского образа - должно получиться...
brodjaga5
14-04-2010, 01:56
Укорачивай "по подобию" русского образа - должно получиться... »
у меня русский Стандарт Офиссе , а немецкий Ентерпрайс !
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.