Показать полную графическую версию : Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.
В Office Customization Tool при попытки сохранить config.MSP вылетает ошибка "Unhandled exception: cabinet not created". При этом фаил сохраняется, но открыть его уже нельзя.
То же самое, пробовал на Enterprise и Standart.
Может что нибудь подскажете, возможно есть альтернатива Office Customization Tool???
FGT-ZS, альтернатива - config.xml, но у вас похоже проблема с дистрибутивом Office или с операционной системой. Произведите чистую установку XP с нормального дистрибутива на виртуальную машину и попробуйте там.
Кидаешь Offiсе 2007 на жесткий диск. Распаковывешь обновление в папку Updates. Жмешь setup- восстановить. После перезагрузка. ALLES-стоит как миленький.
Кидаешь Offiсе 2007 на жесткий диск. Распаковывешь обновление в папку Updates. Жмешь setup- восстановить. После перезагрузка. ALLES-стоит как миленький.
Vadikan,
Да проблема была в системе, сейчас ищу этот баг...
Спасибо.
может кто скажет как его полностью в стандартый пакет интегрировать , а то просто как обновление если оно будет ставится, то много времени уйдет »
Да было бы не плохо, 200mb экономии не помешают. Мне админская точка в Office'2003 не только этим нравилась, она еще очень хорошо паковалась 7-Zip (225 мегов вместе с SP3 и MSO2007 File Format Converter).
... Ay_Emul: ABBA - As Good As New
господа форумчане, только сильно не пинайте - может это просто отттого, что 1 января, но просмотрел что смог и так и не понял почему у меня не устанавливается SP1 для Office 2007? Скачан по ссыдке с MS Downloads. Как интегрировать в дистрибутив - вроде понял, вот только мне нужно всего лишь установить на 3-4 машинах, которые к сети не подключены(да и дома качать дважды одно и то же не хочется... Где-то встречал упоминание про какой-то подвох с установкой - да вот не могу вспомнить.. Доходит до "Подождите пока идёт извлечение файлов" и через40-70 секунд - и "Не удалось установить пакет"
Leshiy, как интенрировать в привычном понимании думаю еще никто не разбирался, так как есть более простой способ: распакуй пакет SP1 в папку Updates дистрибутива и по окончанию инсталляции MSP-шки подхватятся инсталлером офиса и все установится автоматом.
Вот не знаю, откуда цитата, но на неё ссылались там, откуда я качал дистрибутив:
"Интеграция обновлений в Office 2007
Многие пользователи, наверное, хотели бы узнать, каким образом можно выполнить чистую установку Office 2007, имея в своем распоряжении одновременно образ с Office 2007 RTM и только что выпущенный инсталлятор SP1. Так вот, такая возможность есть.
Как вы, наверное, знаете, для всех выпускаемых обновлений Office 2007 использует папку Updates, находящуюся в корневом каталоге установочного диска. Все обновления должны быть в формате .msp. А поскольку Office 2007 SP1 выпущен в виде .exe-файла, для его интеграции требуется дополнительный шаг.
Перво-наперво следует распаковать содержимое образа Office 2007 RTM во временную папку, например C:\O2007Temp\. А на диск D:\ мы скопировали Office 2007 SP1, то есть файл обновления office2007sp1-kb936982-fullfile-ru-ru.ex
e
Затем прибегнем к услугам апплета Run, для чего необходимо нажать комбинацию клавиш WinKey+R. В появившемся окне вводим команду:
D:\office2007sp1-kb936982-fullfile-ru-ru.exe /extract:C:\O2007Temp\Updates\,
заменив D:\ на папку, в которой хранится файл Office 2007 SP1, и C:\O2007Temp\ папкой, в которую вы предварительно распаковали Office 2007 RTM. После подтверждения принятии лицензионного соглашения, SP1 будет извлечен в папку C:\O2007Temp\Updates\.
Вот и все. Теперь можно запускать установку Office 2007, а SP1 будет автоматически распознан инсталлятором и установлен. Данный способ применим к любому обновлению Office 2007.
Надеюсь, что когда-то такой же простой способ установки обновлений будет применим и к Windows. Поживем-увидим."
ЗЫ Извиняюсь, если повтор...
Real Root
02-01-2008, 07:11
Bulba_S, не дай Бог, такой способ для установки обновлений Windows. Это все равно, что интегрировать обновления при помощи ключа /integrate
Вот примерно такое я тоже читал в рекомендациях... Ну никак БГ неймётся, не может не создать геморроя...(интересно, а если грузить через Windows Updates - тоже придётся на хард дистрибутив распаковывать?...) пожалуй и впрямь проще интегрировать SP1 в дистрибутив...
бился-бился - всё равно выдаёт ошибку, попробовал распаковать и прoтестировать office2007sp1-kb936982-fullfile-ru-ru.exe с помощью 7Zip - чуть не на половине файлов пишет "файл повреждён" (*опа, одним словом - прямо хоть жди обещанного выхода SP1 на CD...)
хотел хотя бы с Windows Update обновиться - получил вот такую инфу...
Высокоприоритетные обновления
Microsoft Office 2007
Пакет обновления 1 (SP1) для набора приложений выпуска 2007 системы Microsoft Office
Размер файла: 615.7 МБ , 19 ч 41 мин
Пакет обновления 1 содержит самые последние обновления для набора приложений выпуска 2007 системы Microsoft Office. В этом пакете также содержатся обновления Expression Web и Visual Web Developer. Подробности...
Это что же мне такое предлагают загрузить, кто-нить знает???
Это что же мне такое предлагают загрузить, кто-нить знает??? »
Странный вопрос! Полный SP1 для MSO2007 предлагают (http://forum.oszone.net/post-696179-183.html), что тут не ясного!
ну я примерно так и подумал... но при этом сам офис вроде как валидацию-то проходит(не проходит только Visio, но он мне как раз почти без надобности), вот в чём проблема...
хотя вот вчитался:Странный вопрос! Полный SP1 для MSO2007 предлагают, что тут не ясного! » и опять не понял:615.7 МБ и 227.2 МБ как-то отличаются, вроде(тут походу весь оффис предлагается....)
primewar
07-01-2008, 23:35
вроде(тут походу весь оффис предлагается....) »
скорее всего полный оффис+SP1
Может немного не в тему... (Не бейте): как организовать автоустановку Office 2003, или где можно почитать об этом? В "поиске" не нахожу (((
как организовать автоустановку Office 2003, или где можно почитать об этом? В "поиске" не нахожу »
Даже если воспользоваться фильтром (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=61&filter_string=Office+2003&filter_by=title) для поиска темы?
primewar
08-01-2008, 21:12
boss911, Спасибо, солнце!
boss911, Спасибо, солнце! »
boss911, ты солнышко :yes: :biggrin:
metalruler
14-01-2008, 15:49
У кого-нибудь получалось запустить установку офиса без стартового окна с выбором, аналогичного этому (http://img403.imageshack.us/img403/839/selectproductiv0.gif) ? это единственный вопрос, который у мя спрашивает винда, хотелось бы и его убрать))
metalruler,
А в шапке теорию и решение смотрели?
metalruler
14-01-2008, 17:04
vek
виноват, не заметил, спасибо))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.