PDA

Показать полную графическую версию : Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Grunger86
25-09-2008, 01:07
Vadikan, а у меня при установке с автоустановочного диска ХР + офис все равно вылазит окно. Прописываю правильные пути к adminfile & config.xml
Не могу понять в чем дело... В config.xml ничего не менял..

Vadikan
25-09-2008, 03:09
все равно вылазит окно. »
Какое окно? Какую редакцию Office вы устанавливаете и какой командой?

Grunger86
25-09-2008, 08:01
Vadikan, если не ошибаюсь, появляется начальное окно установки.
Office 2007 Enterprise Russian w/SP1.
Использую команду /adminfile Enterprise.WW\Custom.MSP /config Enterprise.WW\config.xml

Pozia
26-09-2008, 00:03
в офис 2003 есть такая замечательная вещь как Profile Wizard с помощью которого можно сохранить предварительно настроеннй офис и затем применить эти настройки при автоустановке. В офис 2007 есть что то похожее? Или может можно достать из офиса файлы настроек и затем путем подмены их получить нужные настройки офиса? Помогите кто знает? Спасибо

Vadikan
26-09-2008, 00:54
если не ошибаюсь, появляется начальное окно установки. »
Т.е. окно выбора продукта для установки? Скриншот сделайте просто.

Pozia, в шапке есть статья Настройка Office 2007 с помощью программы Office Customization Tool (http://oszone.net/4211). Вы хотя бы ее содержание посмотрите...

Pozia
26-09-2008, 19:02
Vadikan, если вы имеете ввиду закладку Modify user settings в Office Customization Tool то ее я видел. Но во-первых там все на английском в котором я не очень :) . Во-вторых я хочу настроить установленный офис и затем сохранить настройки и затем как нибудь их применить. В частности мне нужно:
1 Вынести нужные мне кнопки вверх там где по умолчанию находится иконка сохранения и стрелки вперед назад
2 Убрать окно что выскакивает при первом запуске офиса

boss911
26-09-2008, 21:37
Modify user settings в Office Customization Tool то ее я видел. Но во-первых там все на английском в котором я не очень »
Распакуйте содержимое архива в папку "Admin" установочного дистрибутива MSO2007, получите Office Customization Tool на русском языке.

Admin_ru_MSO2007.rar (http://www.sendspace.com/file/38tjc3) - (276Kb).

Pozia
26-09-2008, 22:35
boss911, Office Customization Tool стал русским но настройки Modify user settings все равно на английском. И мои проблемы я решить увы не могу. Может еще какие способы сохранения настроек есть у офиса?

boss911
26-09-2008, 23:14
Modify user settings все равно на английском »
Я так понимаю, речь идет о подкомпоненте 'Изменение пользовательских настроек', то да, сами настройки и их описание на английском, только что сам обратил на это внимание.

Pozia
26-09-2008, 23:44
boss911, именно они и на английском. Попробую отследить может есть файлыкоторые меняются в офисе когда выносишь свои кнопки на панель вверху. Тогда можно будет их подменить. Коль найду отпишу

Vadikan
27-09-2008, 02:53
Pozia, теперь я понял, что имелось в виду. Могу ошибаться, но мне кажется, что возможность "захвата" настроек тестовой установки Office больше не существует, поскольку это не самый надежный метод. Все можно организовать с помощью ОCT.

1 Вынести нужные мне кнопки вверх там где по умолчанию находится иконка сохранения и стрелки вперед назад »
Попробуйте сохранить шаблон dotx, но я не уверен, что это сработает - этот метод предлагается для настройки ленты Deploy with a customized Ribbon (http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc178959.aspx)

Убрать окно что выскакивает при первом запуске офиса »
Какое окно?

samsobi
12-10-2008, 23:31
Подскажите, плиз, правильный синтаксис для команд постустановки ОСТ для запуска команды непосредственно с СД? К примеру хочу установить надстройку SaveAsPDFandXPS, которая находится в папке _SaveAsPDFandXPS. Пробовал по разному и через .\ и просто указывая папку\файл. :sorry: Ну можно наверное сначала прописать в "Добавление файлов" с размещением хоть в корне с:, а в постустановке прописать уже c:\SaveAsPDFandXPS.exe. Но потом же надо еще и стереть исходник c:\SaveAsPDFandXPS.exe, а это дополнительные телодвижения! Может есть путь попрямее?

NeSkoda
13-10-2008, 18:53
samsobi,
Вот мой рабочий вариант прописанный в RunOnceEx.cmd :REG ADD %KEY%\%i% /V 2 /D "%CDROM%\Software\OFFICE12\Updates\SaveAsPDFandXPS.exe /quiet" /f

samsobi
14-10-2008, 18:30
Вот мой рабочий вариант прописанный в RunOnceEx.cmd : »
Спасибо, но это я давно знаю! Меня интересует как прописать не в RunOnceEx.cmd, а в строке постустановки программы Office Customization Tool, когда я формирую свой MSP файл. Цель - тихонечко установить Офис 2007, а сразу после этого также тихонечко установить SaveAsPDFandXPS (или любую другую программу).

min-alex-max
14-10-2008, 19:17
У меня с тихой установкой в BS Post Installer все получилось ещё пол года назад. Меня интересует вот что: Установил я этот офис, все ОК. Было ОК.... пока я не почистил систему СCleaner' ом, (ну а вообщем без разницы, чем чистить, всё одно и тоже). При запуске Ворда или Ексэля офис как-бы заново устанавливается (пишет что идет настройка MSOFFICE), требует вставить диск откуда ставили Офис. Вставляеш, все устанавливается, и Ворд запускается. НО это-же не дело ждать 10 минут, пока офис заново "настроится", и тягать диск туда-обратно с полки. В чем дело, зачем он заново себя ставит, и как с этим бороться??? может кто знает?

P.S: Я надеюсь вы поняли, что пока я не чищу систему, Офис работает как часы.

MKN
21-10-2008, 13:59
Из всего огромного дистрибутива MsOffice 2007 необходим один лишь Word 2007. Возможно ли каким либо образом сделать его отдельный дистрибутив с необходимыми компонентами ?

hb860
21-10-2008, 16:20
Есть же дистрибутивы из одного ворда. Официальные, от микрософта(тьфу-тьфу, не соврать бы:)). По краней мере мне попадались

MKN
21-10-2008, 16:54
hb860,
Есть... Но интересен момент, как оставить в дистрибутиве только необходимые файлы. Из того же Ворда требуется только половина, а дистрибутив, даже отдельный, весит 240М. Я уж не говорю про ситуацию, когда нет отдельного дистрибутива, а только монстр под 2 Гига, а оттуда нужен один компонент...

Как здорово было комбинировать с компонентами 2003 офиса при наличии утилитки Office Shrinker. Для 2007 - такую сделать разве не возможно ?

alexagf
27-10-2008, 11:50
Ребята, подскажите, как правильно добавить обновления в дистрибутив Офиса.
Дело в том, что после распаковки старых и новых апдейтов некоторые файлы имеют одинаковые имена. Например: excel.msp, xlconv.msp.
Так вот вопрос, их нужно добавлять все, просто переименовывая, или достаточно перезаписать старые новыми?

boss911
27-10-2008, 17:20
или достаточно перезаписать старые новыми? »
Да.

© OSzone.net 2001-2012