Показать полную графическую версию : Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.
Habetdin
10-11-2009, 16:32
KOLANICH, способы снятия защиты мы тут не обсуждаем. »
А вот это что?
активация не слетит? »
[hr]Ответ про файл ответов - в посте #7
KOLANICH
10-11-2009, 16:40
защита уже снята
надо только её обратно не "навесить"
я нашёл файл ответов для обновлений
мне его просто скопировать обратно, или надо что-нибудь изменить в нём
Habetdin
10-11-2009, 17:11
KOLANICH, скопировать обратно »
volk1234
10-11-2009, 17:21
Предлагаю добровольно прекратить флуд.
KOLANICH
Читайте
здесь (http://forum.oszone.net/thread-148679.html)
Конкретно вот здесь -
Если вы применяете посторонние сборки и дистрибутивы собранные не разработчиками, а посторонними людьми: участниками форумов и просто дистрибутивы скачанные не с сайта разработчика, то не задавайте вопрос в этом форуме. Администрация и участники форума не имеют возможности поддерживать неоригинальные сборки и модификации дистрибутива, и следовательно не могут вам помочь. Уважайте их время и труд. »
Обратитесь к автору сборки скаченной на торренте.
Дальнейшие попытки развить эту тему здесь приведут к административным мерам :butcher:
KOLANICH
10-11-2009, 19:01
KOLANICH
Читайте
здесь »
Если вы применяете посторонние сборки и дистрибутивы собранные не разработчиками, а посторонними людьми: участниками форумов и просто дистрибутивы скачанные не с сайта разработчика, то не задавайте вопрос в этом форуме. Администрация и участники форума не имеют возможности поддерживать неоригинальные сборки и модификации дистрибутива, и следовательно не могут вам помочь. Уважайте их время и труд. » »
ко мне данные статьи не относятся
я сюда не за поддержкой чужого продукта, а за знаниями и навыками
(я мог просто скачать по новой, но мне было интересно самому добавить сп2)
проблем пока не возникло (я просто ещё не пробовал устанавливать)
просто решил удостоверится, что всё правильно делал (как выяснилось, не всё)
"флуд " прекращаю
KOLANICH
Я вам скажу еще одно, файл ответов мог и не быть в папке "Updates", а так же то, что MSP файл, то есть файл ответов, может находиться в любом месте, но в этом случае он не будет автоматически подхвачен setup.exe при его запуске, в этом случае MSP файл нужно указывать (путь к нему) через командную строку. MSP файла вообще могло не быть в вашем дистрибутиве, а качестве файла ответа, то есть тихой установки, может выступать файл "Enterprise.WW\config.xml", в нем можно задать серийный номер, спрятать все диалоги установки, предупреждения и другие вещи. Пищу для мозгов я вам дал, думайте, данная статья (http://www.oszone.net/4211#_Подготовка_установочных_файлов_Offi) вам в этом поможет.
Habetdin,
Привет! Это опять я. Помните я спрашивал откуда взять файл proof.xml? Так вот, я сделал как вы сказали и при установке с поиском этого файла проблем не было. Огромное спасибо!!! Но сейчас требует другой файл Proof.CAB из той же папки. Помогите пожалуйста.
Habetdin
10-11-2009, 20:28
Jenka, Ищите нормальный ("целый") дистрибутив »
Вся папка Proof.uk » слил (http://slil.ru/28186715)
Огромное спасибо!!! »
Есть спец. кнопка с таким значком: http://forum.oszone.net/images/smilies/up.gif ;)
не подскажите где скачать набор обновлений sp2 для добавления в папку Updates или можно сразу туда пихнуть файл setup скаченный с сайта майкрософта?
Habetdin
01-12-2009, 22:02
REaDy, скачать SP2: Пакет обновления 2 (SP2) для набора приложений выпуска 2007 системы Microsoft Office (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=b444bf18-79ea-46c6-8a81-9db49b4ab6e5)
А в папку Updates setup нужно "распаковать" - запустить с параметром /extract:<папка>
подскажите пожалуйста, имею Office 2007, что нужно изменить в config.xml чтобы при автоматической установке установила только Word и Excel и возможно ли удаление лишних файлов с дистрибутива
что нужно изменить в config.xml чтобы при автоматической установке установила только Word и Excel »
Лучше воспользоваться Office Customization Tool (http://oszone.net/4211), то есть с помощью его подготовить файл ответов MSP, где вы сможете настроить много вещей, в том числе и отключения не нужных вам компонентов для установки, оставив только нужное.
а можно удалить лишние файлы с дистрибутива если нужен только Word и Excel
а можно удалить лишние файлы с дистрибутива »
Я уверен, что самый быстрый ответ вы получите, если вы это сами проверите. Если честно, я не ставил перед собой такой задачи, по этой же причине ничего подобного от других не слышал (не читал).
Попытался запустить Office Customization Tool из командной строки,получаю в ответ " Windows не удалось найти С:/Microsoft Office 2007 RUS./setup.exe/admin".В чём моя ошибка?
Habetdin
28-12-2009, 22:41
lajkino, в синтаксисе :)
setup.exe /admin (setup.exe<пробел>/admin)
Всех приветствую!
Прочитал все сообщения в теме, поэкспериментировал, и возникли некоторые вопросы.
Хочу установить русский ProPlus, все компоненты, с помощью GPO. Сделал сетевую шару, скопировал туда все файлы, в папку UPDATE распаковал SP2, создал с помощью OCT свой файл настроек MSP, его тоже положил в папку UPDATE. Скачал Administraive Template, добавил в папку Admin с заменой.
В файле PROPLUS.WW\config.xml раскоментировал следующее:
<PIDKEY Value="132465798" />
<INSTALLLOCATION Value="%programfiles%\Microsoft Office" />
<OptionState Id="ProductFiles" State="Local" Children="force" />
В файле install.msp внес следующее:
Путь к установке и имя организации
Дополнительные сетевые пути к дистрибутиву
Продукт кей, базовое отображение, отсутствие кнопки отмена
Все компоненты офиса к установке
Новый профиль аутлука
Настройки Exchange
Настройки получения/отправки
Чего в итоге добился:
Если просто запусить explorer'ом файл setup.exe из сетевой папки, все работает как запланировано:
т.е. файлы из папки UPDATE\*.msp подхватываются и получается необходимое:
вопросов никаких не задает, отображает процесс установки, SP2 ставится, аутлук автоматически настраивается.
Если же устанавливаю с помощью GPO (назначаю на компьютеры), то получается интересная схема:
при загрузке компа бежит отображение что офис устанавливается, потом компьютер уходит на перезагрузку, показав на секунду окно логона; после логона пользователя, в пуске есть ярлыки на все установленные компоненты. При запуске любого ярлыка, бежит процесс установки офиса (тоже без вопросов и с отображением процесса установки), все устанавливается, но выясняется что SP2 не установлен, Outlook не настроен и возникает окошко "Параметры конфиденциальности".
Какие-нибудь идеи есть?
P.S. Сделал конфигурацию с добавлением двух языков, по умолчанию язык системы (анг + рус). Но выяснилось, что MUI небесплатен и стоит за каждый язык 30у.е. =(
Судя по инструкции - Use Group Policy Software Installation to deploy the 2007 Office system http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc179214.aspx, размещение с помощью групповых политик не поддерживает - цитата: "All customizations must be made in the Config.xml file. Setup does not apply Setup customization files that you create using the OCT. For more information about using the Config.xml file, see Config.xml file in the 2007 Office system.".
А что ты использовал как package? При использовании Enterprise.WW\EnterpriseWW.msi у меня деплой не стартует :( Может какая хитрость есть...?
Tyran, наверное не всё прочитали ранее обсуждали установку через ГПО придётся писать скрипт который запустит файл настроек MSP.
языки когда купите, можно скопировав в папку дистр установить с помошью config.xml
а подскажите пожалуйста нужно ли устанавливать сервис пак 1 а потом 2 или второй включает первый пак для Microsoft Office 2007 Enterprise
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.