Показать полную графическую версию : Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.
Vitek 07
09-01-2009, 01:17
Pozia, у меня WinXP SP3. Других вариантов не знаю
У меня например работает. Ставлю службу в автомат и после перезагрузки всё нормально
boss911, Оба варианта не прокатили. Попробую найти другой дистрибутив. Самое странное, что до этого я делал автоустановку не Enterprise дистрибутива а ProPlus. Так вот там всё прошло как по маслу.
boss911, Ты был прав, сработало. Плюс с моей стороны была небольшая ошибка при создании MSP-файла, которую я обнаружил не сразу. Сейчас всё в порядке :up
Господа, приветствую всех! :) Вопрос такой: а как можно интегрировать установку 2007-го офиса в дистрибутив Windows XP? Интегрировал и ноябрьский DX9, и 11-й медиаплеер, а вот с офисом что-то разобраться не могу. Попробовал так же сделать, как и с перечисленными приложениями, но он почему-то не поставился. Наверно, где-то здесь на форумах поднимался уже этот вопрос, просто плохо ищу, но все же... :(
а как можно интегрировать установку 2007-го офиса в дистрибутив Windows XP »
нельзя интегрировать. можно сделать автоустановку как изложено в учебнике
Нету папки Admin на диске. Версия Enterprise из комплекта ActionPack. Поделитесь?
И еще: может не в ту тему, сильно не пинайте. Как Visio 2007 поставить вместе с офисом? (вместе/по отдельности - не принципиально. Просто как?)
Нету папки Admin на диске. »
Admin_ALL+RU_MSO2007.rar (http://www.sendspace.com/file/xo6ulj) [3.6 Mb].
Как Visio 2007 поставить вместе с офисом? »
setup.exe /config VisPro.WW\config.xml
Ребят, не получается убрать окно "Установка Office завершена" и кнопка закрыть. Как убрать это окно???
не получается убрать окно "Установка Office завершена" »
Автоматическая установка производится с помощью файла ответов/настроек MSP или через отредактированный Enterprise.WW\config.xml?
Если через config.xml, тогда замените в нем следующие параметры на -
<Display Level="None" CompletionNotice="no" SuppressModal="yes" AcceptEula="yes" />
Display Level="Basic" - с прогресс баром установки.
Если через MSP, то выставьте в нем аналогичные или похожие на эти параметры.
Устанавливать так:
setup.exe /adminfile Enterprise.WW\MyCustom.MSP /config Enterprise.WW\config.xml
или без файла MSP, если его нет или он не используется.
e9990638
22-02-2009, 00:55
Привет всем.
Кто скажет где можно скачать Office Customization Tool?
Кто скажет где можно скачать Office Customization Tool? »
A статьи сайта уже не модно читать, даже если они в шапке указаны? Настройка и установка Office 2007 (обзор) (http://oszone.net/4210/)
e9990638
22-02-2009, 01:17
Vadikan,
Извините, не заметил в статье, как-то не акцентировано.
как-то не акцентировано. »
Акцентировано во второй Настройка Office 2007 с помощью программы Office Customization Tool (http://oszone.net/4211) - тоже в шапке ссылка, между прочим. Или надо в первом предложении статьи писать крупным жирным шрифтом? :)
RussoPirato
22-02-2009, 11:09
Добрый день. Я в замешательстве, ибо офис не как не желает ставиться автоматически при установке винды.
Дистрибутив готов и при ручном запуске подготовленного cmd-файла установка проходит как надо.
start /wait setup.exe /adminfile standart.msp /config Standard.WW\config.xml
start /wait setup.exe /adminfile visio.msp /config VisStd.WW\config.xml
start /wait setup.exe /adminfile project.msp /config PrjStd.WW\config.xml
Но ни создать аддон для updatepack'а, ни используя $OEM$ yстановить не удается.
Прошу поделиться у кого какое рабочее решение есть?
P.S. и ПОЧЕМУ cmdlines.txt и RunOnceEx.cmd в $OEM$-папке обрабатываются нормально, но $OEM$\$1\install\ не копируется на системный диск!?
RussoPirato
Попробуйте запускать setup.exe с указанием полного пути к этому файлу.
e9990638
22-02-2009, 22:12
Привет всем.
Прочитал вроде все статьи в этом форуме, но все равно не понял, как правильно установить офис-2007 в обновленном состоянии.
1. Скачал все необходимые обновления и ключом /extract распаковал в папку Update.
Но Microsoft Update пишет, что часть обновлений надо заново установить. Проясните, что не так?
Спасибо за ответ.
e9990638, как именно Вы распаковывали? Все по очереди, или одной командой все обновления?
e9990638
23-02-2009, 13:00
xoxma81,
По очереди. И еще, посмотрел в панель управления/программы и компоненты/просмотр установленных обновлений - то все распакованные мною обновления установленны, кроме kb954038 почему-то. А комп просит установить еще 10 обновлений, из которых 8 были распакованы в папку Update до установки Office-2007.
e9990638,
TITLE Office 2007 Updates Extractor
CLS
@echo off
ECHO.
ECHO Extracting files....
ECHO.
FOR %%f IN (*.exe) DO %%f /quiet /extract:C:\O2007updates
ECHO Extraction Completed
ECHO.
pause
EXIT
вот таким батником попробуйте распаковать, чего будет потом просить докачивайте.
e9990638
24-02-2009, 19:14
xoxma81,
Спасибо, буду пробовать.
e9990638
24-02-2009, 19:37
xoxma81,
Извините за назойливость, а в случае с PowerPoint-2007 и Visio-2007 может получится как с обновлениями? В смысле, они распаковываютя, но помимо файлов msp, есть и cab и msi. Подхватит ли установка офиса и эти файлы и установит ли их? Если нет, то распаковать обновления от них и после установки офиса, впоследствии установить эти программы, будут ли они обновлеными? Еще раз спасибо.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.