Войти

Показать полную графическую версию : Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27

okshef
23-09-2010, 08:10
Vadikan, Практиканты (http://forum.oszone.net/showgroup_k.php) - странный список :dont-know

Vadikan
23-09-2010, 10:00
Что странного? Группа общественная, Консультанты - в лидерах, потому и отображаются там. Это по ссылке написано, вроде.

okshef
23-09-2010, 15:32
Непонятно, почему опытные вирусоборцы в "Практикантах".

Vadikan
23-09-2010, 16:27
Непонятно, почему опытные вирусоборцы в "Практикантах". »
См. 402 - я же говорю...
В группу входят начинающие специалисты, проходящие практику после специального обучения, и их кураторы.

truvo
11-10-2010, 19:38
Иногда я встречаю такое: когда у человека число благодарностей составляет, например, более половины от числа его сообщений. Мне кажется, что это достойно повышения в ранге. Это вполне подходит под определениеучастники, активно и с пользой для сообщества отвечающие в темах конференции » , то есть под статус Contributor, однако я встречал уже как минимум двоих не-контрибуторов (только что заметил, например, пользователя El Sanchez) с таким соотношением постов и благодарностей... Это до случая, пока их заметит и рекомендует модератор? Или (предлагаю) - это можно было бы сделать "на автомате"?

Jekson07
11-10-2010, 20:39
Иногда я встречаю такое: когда у человека число благодарностей составляет, например, более половины от числа его сообщений. Мне кажется, что это достойно повышения в ранге. »При номинировании участников в кандидаты в группу Contributors, количество отмеченных полезных сообщений учитывается, но не является главным и единственным критерием.
(предлагаю) - это можно было бы сделать "на автомате"? »Вот как раз этого никогда не будет. Решение всегда принимается коллегиально. Если вы о себе беспокоитесь, тогда расслабьтесь, автоматом никто не получит. :)

truvo
11-10-2010, 21:31
Если вы о себе беспокоитесь »при чем тут я? У меня благодарностей не много...

Jekson07
11-10-2010, 21:59
при чем тут я? У меня благодарностей не много... »Я про "автомат", а Contributors-ом можно стать и с меньшем количеством полезняшек, не в них дело, а точнее не в их количестве.

Habetdin
11-10-2010, 23:06
В шапку добавлена информация о группе Практиканты. »
Консультанты (http://forum.oszone.net/showgroup_h.php) - у всех, кроме sanek_freeman и thyrex пусто в профиле в разделе "Членство в группах"
Консультанты (http://forum.oszone.net/showgroup_h.php) и Практиканты (http://forum.oszone.net/showgroup_k.php) - в обоих группах akok (http://forum.oszone.net/member.php?u=81506) :o

Vadikan
11-10-2010, 23:35
Консультанты - у всех, кроме sanek_freeman и thyrex пусто в профиле в разделе "Членство в группах" »
Потому что эти двое входят в Contributors. У остальных - исправил.

В профиле у Консультантов/Практикантов будет отображаться Пользователи все равно. Потому что по умолчанию в профиле отображается первичная группа, а Консультанты/Практиканты - вторичная. Что же касается ссылки под ником, то это звание, которое отображается на основе принадлежности к группе.

Консультанты и Практиканты - в обоих группах akok »
Я уже объяснял это выше... Практиканты - это общественная группа, одобряют прием в нее лидеры (akok, Drongo, iskander-k). Лидер обязательно входит в группу. Понятно? Я просто не знаю, как это еще объяснить... можно принять как факт...
[hr]
Или (предлагаю) - это можно было бы сделать "на автомате"? »
Этого не будет.

Иногда я встречаю такое: когда у человека число благодарностей составляет, например, более половины от числа его сообщений. Мне кажется, что это достойно повышения в ранге. Это вполне подходит под определение »
Правила выдвижения в группу озвучены в шапке. Цитирую:
Как присваивается это звание
1. Кандидатура выдвигается:
Любым участником в любой форме (ПМ, данная тема).
ИЛИ
Администратором, модератором или кем-либо из группы Contributors (в закрытом форуме).
2. Если кандидатура поддержана достаточным количеством участников закрытого форума, присваивается звание.
Существует ряд критериев для одобрения кандидатуры, например, регулярная полезная активность в форумах конференции, общий стиль сообщений и их грамотность, и т.п. »

okshef
11-10-2010, 23:37
Habetdin, от 401 поста тот же вопрос. Они - лидеры групп.

Habetdin
11-10-2010, 23:43
Они »
В обоих группах из них только akok
И у него "Членство в группах" все еще пустует :)
Понятно? »
Да это я давно понял... Лучше бы в Баг-репорт по движку (http://forum.oszone.net/thread-86773.html) написал :biggrin:

Vadikan
12-10-2010, 00:01
И у него "Членство в группах" все еще пустует »
Уже нет. Он единственный, кто входит в обе группы, потому что Drongo и iskander-k не входят в консультантов, они модераторы форума, и так понятно, что они могут в нем консультировать.

Habetdin
16-10-2010, 19:25
eco, Telepuzik, поздравляем с присвоением звания Contributor! :)

eco
18-10-2010, 11:07
eco, Telepuzik, поздравляем с присвоением звания Contributor! »
Спасибо.

DeMoN23
11-02-2011, 09:21
А если таковая тема здесь на сайте,где можно оценить работу того-же модератора или контрбютера,в обратную сторону?
так-как есть недобросовестные личности (не буду показывать пальцем) которые категорически не хотят помогать на форуме после того как стали модераторами и т.д. и заимели власть над форумом
Ставят перед фактом Правила форума :::
Модераторы не являются штатным ответчиками на любые вопросы, поэтому просьба уважать их труд и соблюдать требования. - Не рекомендуется задавать модератору вопросы в частной переписке, если ответ может быть получен в форуме. - Не рекомендуется использовать частную переписку для привлечения внимания модератора к вашему вопросу, заданному в форуме. Модератор оставляет за собой право не отвечать на подобные письма.
и где-же тогда правда?

Ment69
11-02-2011, 09:48
Ставят перед фактом Правила форума : » Вы хотите сказать, если модератор по правилам форума не отвечает вам в ПМ - он плохо работает :) ?

Morpheus
11-02-2011, 10:25
Ment69, видимо, DeMoN23'y тут кто-то что-то должен.
Почему-то люди забывают, что помощь - это право, а не обязанность. Надо быть благодарным, когда на твой вопрос откликаются, и терпеливо ждать, если пока ответа нет.

Blast
11-02-2011, 10:57
DeMoN23, если вы добрались до этой темы, то не могли не заметить описания группы Модераторы:Модераторы конференции осуществляют контроль за порядком во вверенных им форумах. » В обязанности модератора не входит обязательное оказание помощи или ответы на вопросы участников.
Ваши претензии необоснованны и я не хочу их больше лицезреть.

Вопрос исчерпан.

DeMoN23
11-02-2011, 17:30
Почему-то люди забывают, что помощь - это право, »

а Я что не Люд?

Ment69, Morpheus, Blast,
Я вас счас столкну лбами в ваша - же- ме- правиламии....на конференции

© OSzone.net 2001-2012