Показать полную графическую версию : Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)
Stabilo1838
11-02-2011, 17:42
Никогда не читал эту тему, и у меня назрел вопрос: когда? кем? и в каком порядке идет предоставление групп и подписей пользователей (как то модераторы, администраторы, так и ветеран, автор проектов) Это где то описано? или все в индивидуальном порядке? Спасибо.
когда? кем? и в каком порядке »
это написано в шапке темы
+ Подписи участников и их связь со статусами (http://forum.oszone.net/thread-184142.html)
Помощь в модерировании форума Вам не нужна?
Jekson07
01-04-2011, 16:07
Помощь в модерировании форума Вам не нужна? »Нет, модераторы нам не нужны, а вот одна вакантная должность Администратора сегодня освободилась. Есть желающие? :gigi:
Blast Забанен »
Jekson07
01-04-2011, 16:46
вакантная должность Администратора сегодня освободилась »На данный момент, все вакантные должности закончились. Просьба, больше не писать мне в ПМ: "Хочу стать Администратором".
Всех с 1 апреля! :)
все вакантные должности закончились »
Тц, эх я не успел :)
Тц, эх я не успел »
Бывает. :ok: :)
opel431, El Sanchez, misha2, поздравляю!
Morpheus
16-04-2011, 02:10
opel431, El Sanchez, misha2, принимайте поздравления!
mozgabyte
16-04-2011, 13:55
opel431, El Sanchez, misha2, мои поздравления! :up:
El Sanchez
18-04-2011, 12:00
Спасибо всем! Ощущение такое, как будто бы в снова в пионеры приняли. :)
momo2000
18-04-2011, 15:46
мощные дядьки, нечего сказать :)
Спасибо всем! Ощущение такое, как будто бы в снова в пионеры приняли. »
У меня, по въевшейся традиции, как в знак особой признательности благодарности, тоже в голове "пронеслось" - "Служу Советскому Союзу!"
Спасибо!
хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ - IgNat
правилльно понимающий и во-время отвечает на заданный ему вопрос!
спасибо ему что такие люди есть в нашем обществе
он мне во-многом помог
ОН ЛУЧьШИЙ
Что-то давно тема не обновлялась.
Foreigner, поздравляю!
Создана группа Microsoft MVP (http://forum.oszone.net/showgroup_m.php), которая пришла на смену особому статусу. Я включил в группу MVP, полагаясь на свою память. Если кого-то забыл, просто напишите мне в PM.
Шапка обновлена.
Главное — правильную ссылку к изображению привязали.
Iska, да? А я просто забыл изменить :) Сейчас перекину на группу, а там будет уже ссылка на mvps.ru
Vadikan, а я думал, сие вполне сознательно было сделано.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.