Войти

Показать полную графическую версию : Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)

Страниц : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Drinko
10-05-2008, 04:23
От себя хочу предложить - YikxX (http://forum.oszone.net/member.php?userid=70982) :
1. достаточно активно общается в конференции.
2. старается помочь другим пользователям.
3. его рекоммендации пользователем - в большинстве случаях - полезные.
4. аккуратно (с Уважением/культурно) общается с другими участниками.

Vadikan
10-05-2008, 04:48
Drinko, ок, спасибо.

All
На будщее - сразу ссылку на профиль участника давайте.

Zetoke
10-05-2008, 12:06
Согласен с Drinko. Всеми руками и ногами за! Так же он (по крайней мере я не замечал :)) не замечен во флуде, оффтопе, спаме.
его рекоммендации пользователем - в большинстве случаях - полезные »
В понятной для других форме (не пытается щеголять терминами, которые не понятны некоторым пользователям и т.п.)

Jekson07
11-05-2008, 21:22
Drinko,
От себя хочу предложить - YikxX :
1. достаточно активно общается в конференции.
2. старается помочь другим пользователям.
3. его рекоммендации пользователем - в большинстве случаях - полезные.
Полностью согласен и тоже поддерживаю кандидатуру YikxX. :up
4. аккуратно (с Уважением/культурно) общается с другими участниками.
Не то что я... :grin:

Со своей стороны, хочу предложить maik5 (http://forum.oszone.net/member.php?userid=50566), :not-me: который тоже приносит большую пользу, активно помогает участникам форума и тоже подходит под все выше перечисленные пункты.

Vadikan
12-05-2008, 21:17
Jekson07, принято, спасибо.

Моментального решения ожидать не следует, поскольку мы будем наблюдать за предложенными кандидатами какое-то время (номинировать можно в любой момент, но решение принимается не чаще раза в месяц).

Baw17
15-06-2008, 00:48
Big Thanks to All

SimSim
15-06-2008, 01:33
А может-ли участник какой-то группы попросить лишить его участия в той или иной группе?

Vadikan
15-06-2008, 02:45
А может-ли участник какой-то группы попросить лишить его участия в той или иной группе? »
Да, конечно, вхождение в группу дело добровльное (за исключением случаев, когда с этим сопряжен доступ к закрытым форумам). Но я не очень понимаю, при каких обстоятельствах это может произойти. Разве что Contributor перестал заниматься проектом / писать в форуме и не хочет носить звание впустую.

P.S. Для некоторых групп существует возможность выбора, какую из них отображать в профиле, если участник входит сразу в несколько.

SimSim
15-06-2008, 12:08
Разве что Contributor перестал заниматься проектом / писать в форуме и не хочет носить звание впустую. »
Всё ясно. Спасибо. :oszone:

maik5
15-06-2008, 16:07
Выражаю огромную благодарность Администраторам, Модераторам и всем, всем, всем, кто принимал в этом участие. Отдельно хочу поблагодарить Jekson07, который выдвинул мою кандидатуру.
Ещё раз всем огромное спасибо.

Drongo
15-06-2008, 17:43
maik5, Отдельно хочу поблагодарить Jekson07, который выдвинул мою кандидатуру. »Мне тоже назначили звание Контрибутор, только кто меня рекомендовал - незнаю.

Но тем не менее, всем ребятам, Модераторам, Администраторам, и Контрибуторам - Спасибо Большое и ОгроменноЕ!
Буду стараться дальше, чтобы не носить это звание впустую! :yu: :victory:

YikxX
16-06-2008, 13:45
Я также хотел бы поблагодарить всех лиц, посодействовавших и осуществивщих. :) Особая благодарность Drinko, как предложившему мою скромную кандидатуру и Master Fess - как поддержавшему.
Постараюсь оправдать оказанное доверие. :clever-ma

P.S. У меня вообще двойной праздник - я наконец-то купил себе домой компьютер. :yahoo: Так что теперь работать на благо конференции будет намного проще. ;)

Delirium
18-06-2008, 17:45
Честно говоря, вся болтология по поводу слов Contributor, Moderator и т.д. мне кажется бессмысленной в каком плане: Я, допустим, смотрю в первую очередь на количество сообщений данного пользователя + на грамотность речи и ответа, а уж потом на его "Звание". Раз уж не нравятся англ слова, то давайте введем сержант-майор-полковник? (Генерал - модератор? :) ). Если говорить о том, что наличие особой надписи под аватаром отличает пользователя от других, то можно ввести градацию по звездам(пользователь 1 звезда, старожил-2, ветеран-3 и т.д.).

P.S. Вы не подумайте, я не военный :) Хотя в погонах пришлось походить (не в армии) :)
P.P.S. По мне, так когда вечно читаешь англ. документацию и отвечаешь в форуме наполовину на англ, то надпись Contributor смотря более симпатично нежели Мегамозг :)

Drongo
18-06-2008, 21:52
Delirium, то давайте введем сержант-майор-полковник? »Армейские звания примитив, а если пользователь зарегистрировашийся бывший военый в звании майора, а тут он типа салага? Нет. P.S. Вы не подумайте, я не военный »А так бы почувствовали бы дискомфорт на себе с присвоении званий в области компьютерных технологий. Я думаю, этот пункт прокомментируют люди действительно отслужившие в армии. Если заглянут конечно.
Потом Если говорить о том, что наличие особой надписи под аватаром отличает пользователя от других, то можно ввести градацию по звездам(пользователь 1 звезда, старожил-2, ветеран-3 и т.д.). »Смысла нет, поскольку хоть звёзды, хоть надписи, один смысл. Всё равно будут различия. ))))
Я, допустим, смотрю в первую очередь на количество сообщений данного пользователя »Кто-то может их "накрутить" оффтопом, так что это не показатель знаний. на грамотность речи и ответа »На граммотность ответа - да, вот на это и нужно ориентироваться. Плюс на авторитет, а он становится заметен, когда чаще видишь ответы людей, замечаешь, кто отвечает.

yurfed
18-06-2008, 22:01
Есть на форуме очень активный участник. На 1745 постов- 285 благодарностей. Прошу его зачислить в группу Contributor. Я говорю про Admiral (http://forum.oszone.net/member.php?userid=484)
Думаю, он вполне достоин.

Delirium
19-06-2008, 01:52
Смысла нет, поскольку хоть звёзды, хоть надписи, один смысл. Всё равно будут различия. )))) »
Я к тому речь веду, что раз уж народу так не нравятся нерусские фразы и отличия, то вот вам звездочка и счастье :)
Как вариант, сделать настройки отображения на форуме, кто хочет - пусть пользует текущие настройки, кто против - другие звездочки/логотипы/обозначения :) Может вообще дать возможность смены изображения для пользователя в профиле? Ну вот не нравится кому то слово Contributor, он поменял изображение в профиле и радуется, видит эти фото только он :) . И волки сыты и овцы целы :)

ruslandh
19-06-2008, 07:40
Delirium, звёздочки - это совсем скучно.
IMHO - ну назвали контрибуторами и ладно :) Уже давно проехали. Мне не нравится, может кому-то ещё не нравится, но это уже не имеет ни какого значения.

Drongo
19-06-2008, 12:32
Прошу его зачислить в группу Contributor. Я говорю про Admiral »О, да, я поддерживаю, отлчичный человек, и мне всегда отвечал в личку если я спрашивал о чём-то! У человека, Admiral колосальные знания, во многих направлениях. Всегда отвечает подробно и полно.

Zetoke
19-06-2008, 14:40
Прошу его зачислить в группу Contributor »
Поддерживаю. Очень хорошо отвечает в темах.

Котяра
19-06-2008, 17:09
Очень хорошо отвечает в темах. »
Да. Например, здесь (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=107784&highlight=Insert).

© OSzone.net 2001-2012