Показать полную графическую версию : Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)
От себя хочу предложить - YikxX (http://forum.oszone.net/member.php?userid=70982) :
1. достаточно активно общается в конференции.
2. старается помочь другим пользователям.
3. его рекоммендации пользователем - в большинстве случаях - полезные.
4. аккуратно (с Уважением/культурно) общается с другими участниками.
Drinko, ок, спасибо.
All
На будщее - сразу ссылку на профиль участника давайте.
Согласен с Drinko. Всеми руками и ногами за! Так же он (по крайней мере я не замечал :)) не замечен во флуде, оффтопе, спаме.
его рекоммендации пользователем - в большинстве случаях - полезные »
В понятной для других форме (не пытается щеголять терминами, которые не понятны некоторым пользователям и т.п.)
Jekson07
11-05-2008, 21:22
Drinko,
От себя хочу предложить - YikxX :
1. достаточно активно общается в конференции.
2. старается помочь другим пользователям.
3. его рекоммендации пользователем - в большинстве случаях - полезные.
Полностью согласен и тоже поддерживаю кандидатуру YikxX. :up
4. аккуратно (с Уважением/культурно) общается с другими участниками.
Не то что я... :grin:
Со своей стороны, хочу предложить maik5 (http://forum.oszone.net/member.php?userid=50566), :not-me: который тоже приносит большую пользу, активно помогает участникам форума и тоже подходит под все выше перечисленные пункты.
Jekson07, принято, спасибо.
Моментального решения ожидать не следует, поскольку мы будем наблюдать за предложенными кандидатами какое-то время (номинировать можно в любой момент, но решение принимается не чаще раза в месяц).
А может-ли участник какой-то группы попросить лишить его участия в той или иной группе?
А может-ли участник какой-то группы попросить лишить его участия в той или иной группе? »
Да, конечно, вхождение в группу дело добровльное (за исключением случаев, когда с этим сопряжен доступ к закрытым форумам). Но я не очень понимаю, при каких обстоятельствах это может произойти. Разве что Contributor перестал заниматься проектом / писать в форуме и не хочет носить звание впустую.
P.S. Для некоторых групп существует возможность выбора, какую из них отображать в профиле, если участник входит сразу в несколько.
Разве что Contributor перестал заниматься проектом / писать в форуме и не хочет носить звание впустую. »
Всё ясно. Спасибо. :oszone:
Выражаю огромную благодарность Администраторам, Модераторам и всем, всем, всем, кто принимал в этом участие. Отдельно хочу поблагодарить Jekson07, который выдвинул мою кандидатуру.
Ещё раз всем огромное спасибо.
maik5, Отдельно хочу поблагодарить Jekson07, который выдвинул мою кандидатуру. »Мне тоже назначили звание Контрибутор, только кто меня рекомендовал - незнаю.
Но тем не менее, всем ребятам, Модераторам, Администраторам, и Контрибуторам - Спасибо Большое и ОгроменноЕ!
Буду стараться дальше, чтобы не носить это звание впустую! :yu: :victory:
Я также хотел бы поблагодарить всех лиц, посодействовавших и осуществивщих. :) Особая благодарность Drinko, как предложившему мою скромную кандидатуру и Master Fess - как поддержавшему.
Постараюсь оправдать оказанное доверие. :clever-ma
P.S. У меня вообще двойной праздник - я наконец-то купил себе домой компьютер. :yahoo: Так что теперь работать на благо конференции будет намного проще. ;)
Delirium
18-06-2008, 17:45
Честно говоря, вся болтология по поводу слов Contributor, Moderator и т.д. мне кажется бессмысленной в каком плане: Я, допустим, смотрю в первую очередь на количество сообщений данного пользователя + на грамотность речи и ответа, а уж потом на его "Звание". Раз уж не нравятся англ слова, то давайте введем сержант-майор-полковник? (Генерал - модератор? :) ). Если говорить о том, что наличие особой надписи под аватаром отличает пользователя от других, то можно ввести градацию по звездам(пользователь 1 звезда, старожил-2, ветеран-3 и т.д.).
P.S. Вы не подумайте, я не военный :) Хотя в погонах пришлось походить (не в армии) :)
P.P.S. По мне, так когда вечно читаешь англ. документацию и отвечаешь в форуме наполовину на англ, то надпись Contributor смотря более симпатично нежели Мегамозг :)
Delirium, то давайте введем сержант-майор-полковник? »Армейские звания примитив, а если пользователь зарегистрировашийся бывший военый в звании майора, а тут он типа салага? Нет. P.S. Вы не подумайте, я не военный »А так бы почувствовали бы дискомфорт на себе с присвоении званий в области компьютерных технологий. Я думаю, этот пункт прокомментируют люди действительно отслужившие в армии. Если заглянут конечно.
Потом Если говорить о том, что наличие особой надписи под аватаром отличает пользователя от других, то можно ввести градацию по звездам(пользователь 1 звезда, старожил-2, ветеран-3 и т.д.). »Смысла нет, поскольку хоть звёзды, хоть надписи, один смысл. Всё равно будут различия. ))))
Я, допустим, смотрю в первую очередь на количество сообщений данного пользователя »Кто-то может их "накрутить" оффтопом, так что это не показатель знаний. на грамотность речи и ответа »На граммотность ответа - да, вот на это и нужно ориентироваться. Плюс на авторитет, а он становится заметен, когда чаще видишь ответы людей, замечаешь, кто отвечает.
Есть на форуме очень активный участник. На 1745 постов- 285 благодарностей. Прошу его зачислить в группу Contributor. Я говорю про Admiral (http://forum.oszone.net/member.php?userid=484)
Думаю, он вполне достоин.
Delirium
19-06-2008, 01:52
Смысла нет, поскольку хоть звёзды, хоть надписи, один смысл. Всё равно будут различия. )))) »
Я к тому речь веду, что раз уж народу так не нравятся нерусские фразы и отличия, то вот вам звездочка и счастье :)
Как вариант, сделать настройки отображения на форуме, кто хочет - пусть пользует текущие настройки, кто против - другие звездочки/логотипы/обозначения :) Может вообще дать возможность смены изображения для пользователя в профиле? Ну вот не нравится кому то слово Contributor, он поменял изображение в профиле и радуется, видит эти фото только он :) . И волки сыты и овцы целы :)
ruslandh
19-06-2008, 07:40
Delirium, звёздочки - это совсем скучно.
IMHO - ну назвали контрибуторами и ладно :) Уже давно проехали. Мне не нравится, может кому-то ещё не нравится, но это уже не имеет ни какого значения.
Прошу его зачислить в группу Contributor. Я говорю про Admiral »О, да, я поддерживаю, отлчичный человек, и мне всегда отвечал в личку если я спрашивал о чём-то! У человека, Admiral колосальные знания, во многих направлениях. Всегда отвечает подробно и полно.
Прошу его зачислить в группу Contributor »
Поддерживаю. Очень хорошо отвечает в темах.
Очень хорошо отвечает в темах. »
Да. Например, здесь (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=107784&highlight=Insert).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.