Показать полную графическую версию : Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)
Tigr
Одних пряников недостаточно, важна совокупность действий участника
интересно тогда чем я отличаюсь отних, я пишусь только на форуме и в большинстве своем в железе?????
Ник другой. Как насчет медальку MadMaks-у ?
я поддерживаю
по нику - :laugh: :clapping:
хочу быть модером что для этого надо?
Baw17 Для начала научится пользоваться настройками профиля и выполнить правила форума про е-мэйл.
Baw17
Как минимум вступительный взнос на счет администрации в размере $******* (в PM) и откат модераторам раздела в который наметились :haha:
А вообще принцип самовыдвижения не работает, рекомендация может быть только коллегиальной.
Ment69 вы по поводу заполнения профиля?
вступительный взнос на счет администрации в размере $******* (в PM) и откат модераторам раздела в который наметились
ги)
а мне такая схема выдвижения нравится больше, чем рекомендация может быть только коллегиальной
:D ;) ;)
Baw17
Ну а зачем лишний спам в почтовом ящике? Теперь то уж поздно, но в профиле адрес защищен. Не просто так же в правила написали - контактная информация должна быть в профиле.
Если вы хотите модерировать, то у вас видимо есть на примете раздел, который вы считаете недостаточно хорошо модерируемым. Какой? :)
Vadikan хочу по Автоустановке форум модерить , хотя там все нормально но все же
хочу по Автоустановке форум модерить , хотя там все нормально >>>
...если там все нормально, то зачем? просто так? без необходимости просто нет смысла раздувать модераторский штат
Blast я буду очень хорошим модератором
Baw17, ты не мудри - этот вопрос решается известным способом. Только не предлагай борзых щенков - Blast охотится другими методами.
SilentSpider
27-07-2007, 11:18
Blast я буду очень хорошим модератором
Мы верим. Но все тот же вопрос - зачем модератор в автоустановке? Существующие не справляются? Хотите совет? Так вот - видите у Tigr значок http://tools.oszone.net/Vadikan/img/contributor.gif. Для начала постарайтесь, чтобы у вас был такой же в автоустановке. Как? Ну приносите пользу :) И тогда у вас будет гораздо больше шансов, что о вас вспомнят, когда возникнет вопрос с модераторами в том разделе.
а почему ShaRP еще не в нашей гвардии?
Он был, причем даже не в гвардии, а в офицерском составе. Разжалован за пьянку и растрату казенных денег за карточным столом. Как честный дворянин, обязан был застрелиться, но предпочел остаться в живых, за что ему вечный позор !
Обхохотаться! У нас появились кандидаты-самовыдвиженцы. А иде митинги? Иде юркие бабули-пенсионеры, собирающие подписи? Иде агитация и обещания: "Каждому мужику по две бабы, а каждой бабе исключительно, чуткий и заботливый муж!".
Иде агитация и обещания: "Каждому мужику по две бабы, а каждой бабе исключительно, чуткий и заботливый муж!".
Можно еще добавить требование вернуть их счастливое детство.
Вот и мне звание "гвардейца" присвоили:)
Служу родному форуму!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.