Показать полную графическую версию : Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)
Надеюсь, что с распространением новой Windows от M$ количество новых проблем все-таки увеличится и не придется больше "копипастить" все свои предыдущие сообщения.
Обратите внимание, 90% ответов - шаблоны. Тем более, что метод решения проблем всегда одинаков (особенно для Windows, куда вы никогда не залезете глубже, чем это вам позволит производитель).
Отвечать на одни и те же проблемы одним и тем же надоедает.
Да, кстати, и активность форума лишь совсем недавно (в связи с кризисом???) повысилась.
sanek_freeman
01-12-2008, 21:22
Envel, это ты вообще к чему?
Надеюсь, что с распространением новой Windows от M$ количество новых проблем все-таки увеличится »
Этого все мы хотим - все ж хлеб свой на кривом софте M$ едим !
это ты вообще к чему? »
Он хочет, чтоб каждый новый глюк был уникальным, чтоб нам жизнь была не в радость.
А почему у Экс-модераторов (http://forum.oszone.net/showgroup_x.php) нет своей иконки? ;)
sanek_freeman
02-12-2008, 21:50
А почему у Экс-модераторов нет своей иконки? »
А что там Plutonium 239 делает? Он же действующий модератор.
Drinko, а еще надо иконки группам Пользователи, Ожидающие модерации, Забаненные - это как минимум, да? ;)А что там Plutonium 239 делает? »
живет он там :)
Blast, хорошо, а почему нет упоминаний в данной теме про Экс-модераторов, и кто такие:
Ожидающие модерации »
PS
Или я слишком много вопросов задаю?... :)
Jekson07
03-12-2008, 22:01
Или я слишком много вопросов задаю?Лучше задавай поменьше вопросов, а то узнаешь ещё и кто такие Экс-Contributors... :)
Drinko, да зачем всех-то перечислять? Всех групп - гораздо больше 7 штук. Избыточность информации ни к чему ;)
Просто у Экс-модераторов, как мне кажется, нет никаких обязаностей, а звание просто почётное и ни к чему не обязывающее, за заслуги перед Родиной. ;)
Всех групп - гораздо больше 7 штук »
их еще больше ;) но безусловно Избыточность информации ни к чему »
iskander-k, Dimas_83, mityi1977 - поздравляю! :up с новой должностью и конечно званием...
Delirium
15-01-2009, 02:21
и я поздравляю iskander-k, Dimas_83, mityi1977 с новыми званиями :)
Поздравляю iskander-k, Dimas_83, mityi1977 с присуждением заслуженного почётного статуса. :up
Спасибо за конструктив и помощь, которую вы оказываете на конференции OsZone.net
iskander-k, Dimas_83, mityi1977 - присоединяюсь к поздравлениям :)
iskander-k, Dimas_83, mityi1977, принимайте поздравления =)
D_Master
15-01-2009, 09:14
iskander-k, Dimas_83, mityi1977, :clapping: :clapping: поздравляю!!!
mityi1977
15-01-2009, 10:01
D_Master, Master Fess, Drinko, Admiral, Delirium, zeroua, Парни Спасибо за поздравления!
496:183=2,710382513661202185792349726776 - каждый третий пост полезен. Интересно бы составить рейтинг эффективности участников (правда, у "стариков" это сделать будет сложно - полезняшки появились спустя много лет и тысячи постов после начала их "деятельности").
Поздравляю.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.