Показать полную графическую версию : Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)
Добавлена группа Авторы аддонов (http://forum.oszone.net/showgroup_a.php) (подробности в шапке).
Для группы Contributors общий размер вложений увеличен до 25 мб.
nordviking
15-01-2008, 18:25
Благодарю администрацию ресурса OSZone.net и модераторов форума за присвоение мне столь почетного звания! Рад стараться на благо ресурса! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
nordviking, и вам спасибо именно за Рад стараться на благо ресурса! »
мы это ценим :) И не только мы, а и остальные участники конференции.
Каковы права Администратора и Модератора? Прикреплять темы, переименовывать их, закрывать их могут и тот и тот, или только админ? А как насчет переноса тем?
Всё это могут и те, и другие.
Котяра, модератор имеет власть в пределах раздела(ов), которые модерирует+ административные возможности типа отстрела спаммеров. Администраторы имеют более широкие возможности - как по части доступа, так и по части функциональности // а в нашем случае еще и работы поболее, потому как добавляется головомойки по замене временами отсутствующих модераторов+корекция багов движка\добавление позных фич\корекция багов движка после добавления полезных фич :)
Вообще, в шапке вкратце это все расписано.
Допустимое количество личных сообщений (PM) увеличено со 100 до 500 »
Гм.. поправить бы надо (по крайней мере у себя в PM наблюдаю только 50)
Drinko, а кто говорил, что участникам, входящим в группу "Авторы аддонов" увеличено кол-во PM?
Blast, я имел ввиду, что изначальное кол-во PM - 50, а не сто...
Drinko, у них раньше просто было 100
Спасибо за присвоение звания :)
volk1234 - Мои поздравления :)
volk1234
21-04-2008, 12:24
и Тебе пьющий в компании :) Drink-co
Кстати реально не понимал значения слова Contributor .
Посмотрел раньше предлогали уже разные значения, так что не буду...
prokazzza
21-04-2008, 14:00
Drinko, volk1234, Поздравляю обоих :beer:
С Волком незнаком (хоть и из одного отряда - привет, коллега !), а вот Drinko (тоже коллега - жаль, в Аквариум пока не заглядывает) сердечно поздравляю !
Совсем забыл поздравить DmB89 :)
PS Всем огромное спасибо за поздравления :)
Из подполья вышла группа "Новости" http://tools.oszone.net/Vadikan/img/newsmaker.gif (http://forum.oszone.net/showgroup_n.php)
Она существовала и ранее, но теперь приобрела официальный статус и иконку под ником. Подробности о группе в шапке темы.
Благодарности:
За продвижение оф. статуса группы - Master Fess
За иконку - prokazzza
За помощь в создании - Blast :)
dimich22
24-04-2008, 09:59
Vadikan, Правильно, народ должен знать своих героев. Знаю, что Master Fess активно ратовал за создание такой группы. За что ему отдельное спасибо. Ну и всем, кто принимал в этом участие. Активнее вступайте в ряды новой группы!
Выражаю свою огромную благодарность Blast, Vadikan, prokazzza!
VseDoFeNi
25-04-2008, 22:01
Из подполья вышла группа "Новости" »
Надо переименовать в newswriter-ов :)
Надо переименовать в newswriter-ов »
это интересно почему? наши ребята не перепечатывают с других ресурсов, а переводят, вернее излагают новости фактически из первых рук, это совсем не одно и то же, что просто передрать откуда-то
неужели начнется опять эпопея с названем группы? интересно, что недовольны названием участники никак не относящиеся к группе - парадокс
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.