Показать полную графическую версию : Ремонт принтеров, КМА, МФУ и т.п.
фотобарабан »
Так принтер струйный..Нажимаю вкл.-отмена 4 раза печать этой страницы.печатает теперь так.Странно.
неоднократно заправлялись »
А чем заправлялись?, какими чернилами?
А чем заправлялись?, какими чернилами? »
cs-gt51bk я думаю это не принципиально.На первом другие были.Вопрос это катриджи или принтер с защитой?
Есть смысл брать другой катридж?С 2015 года принтер.
Читал,что нужно 4 картриджа,чтоб сбросить.Плюс количество извлечений.(у меня много наверное сотни) то один,то другой.
Сергей.Портнов@vk
18-07-2019, 20:51
Делал некоторые манипуляции с принтером и так случилось, что вроде удалил драйвер. Он сейчас не виден в Виндовс. Пробую ставить по новой драйвера, но пишет, что они уже есть. В панели устройств принтера нет точно. Я в недоумении. Помогите.
Сергей.Портнов@vk, не до конца удалили драйвер
то что в панели принтер удалили еще ничего не значит
вот в помощь https://printeru.info/poleznoe/kak-udalit-printer-i-drivers
Делал некоторые манипуляции с принтером и так случилось, что вроде удалил драйвер. Он сейчас не виден в Виндовс. Пробую ставить по новой драйвера, но пишет, что они уже есть. В панели устройств принтера нет точно. Я в недоумении. Помогите. »
зайдите в диспетчер устройств.найдите принтер.Удалите драйвер или принтер.перезагрузитесь.Или фирменную программу принтера поставьте
картридж 122 HP »
использует пигментные чернила, а
cs-gt51bk »
водорастворимые, и стоят в 2 раза дешевле.
Сергей.Портнов@vk, удалось удалить дрова?
Цитата Trot:
картридж 122 HP »
использует пигментные чернила, а
Цитата Trot:
cs-gt51bk »
водорастворимые, и стоят в 2 раза дешевле. »
Может быть.Но печатали нормально почти пять лет.А теперь глюк. Вопрос это катриджи или принтер.Есть смысл брать другой катридж?Картинку как печатает в посту выше.
Здравствуйте. Заменили матрица сканера МФУ canon 3110 . Но сейчас не выходит в готовность . Моторик без остановки работает и карета сканера отталкивается в сторону боковинки. Кто нибудь сталкивался с таким проблемом. Каретку поставили на другой МФУ то же самый. Не надо ли что нибудь в настройке
Вопрос это катриджи »
Угу. Им гаплык.
Цитата Trot:
Вопрос это катриджи »
Угу. Им гаплык. »
Может быть..Но смущает одинаковая печать на обоих и одновременно началась.Принтер ,комп был отключен от сети 5 дней и...один запечатал нормально.будем посмотреть.
Уважаемые господа!
У меня проблема с принтером Xerox Phaser 3117. »
Теперь остались такие проблемы:
1) Печатает бледно, несмотря на полностью заряженный картридж (тонер ML 1210). Может быть. нужно линзу почистить?
2) Подавать бумагу приходится по одному листу, т.к. иначе забирает сразу по нескольку.
3) Напечатав несколько (иногда – один) листов, останавливается. Приходится выключать, потом включать и заново давать задание.
Посоветуете что-нибудь?
luna2005
01-03-2020, 08:31
Печатает бледно, несмотря на полностью заряженный картридж (тонер ML 1210). »
Нужен тонер ML 1610.
1.Если печатает бледно, это обычно от дозирующего лезвия - металлическая пластинка , стоит над магнит.валом нижняя часть лезвии надо прлчистить очень аккуратно ватой или с чемта. там образеутся незаметный шлак с тонером.
2. Есди берет сразу все, резина в тормозной плошадке стал лысим . замена тормозной площадки, временное решение поцарапать резину с наждаком или типа этого
Уважаемые господа!
Приобрел принтер HP Laser 107w. Вопросы: для того, чтобы он работал после заправки картриджа (модель 106A), нужно ли что-то перепрошивать или удалять/заменять чип? Какой тонер предпочтителен для этой модели?
Hryudr, Яб, тут (https://www.youtube.com/c/shetnevdima/search?query=HP%20Laser%20107w) ответы поискал бы - посмотрел/ послушал.
veter2009
05-10-2022, 10:23
Hryudr, Яб, тут ответы поискал бы - посмотрел/ послушал. »
Поискать и посмотреть не проблема а вот послушать не получается нет звука ( отвёрткой в ушах не ковырял :lol: ) и пока не понял почему
Сандро231
09-11-2022, 12:47
Всем привет! Может кто сталкивался или подскажет что делать... МФУ hp laserjet 1536 dnf mfp, пробег 274515, при печати документа на 2 и больше страниц первая страница выходит быстро, следующая через 10 секунд и тд. То есть интервал между печатью страниц 10 секунд. Возможно требуется ремонт, но может и своими руками можно что либо сделать?
Принтер HP LaserJet M1005 MFP. Проблема: когда печатаю документ, выбираю печатать одну нужную мне страницу, принтер печатает эту страницу и "+" идет другой лист только до половины.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.