Показать полную графическую версию : Ремонт принтеров, КМА, МФУ и т.п.
Черный мечник
22-11-2013, 09:52
Ну тогда не знаю. Вобщем МФУ HP LJ M1132 MFP картридж 285 вставлен в принтер. При включении принтера, он недолго крутит движком и потом на экранчике моргает надпись "HP" и так же одновременно моргают зеленый левый индикатор (полукруг) и желтый средний индикатор (восклицательный знак в треугольнике). И всё. Надпись и индикаторы одновременно моргают.
Черный мечник
22-11-2013, 14:02
Ребята срочно нужен совет!
На 285ых картриджах и ему подобных, неважно, оригиналах или совместимых, вобщем приносят люди эти картриджы на заправку. Перед заправкой проверяем картриджы, печатают хорошо, но после заправки, магнитка начинает сильно мазать тонером по бумаге, "волны" и т.п.
Старый тонер полностью вычищается, магнитка промывается спиртом, и перед окончательной сборкой картриджа из двух половинок, магнитка вращается рукой для проверки слоя тонера. Слой везде ровный. Но после проверочной печати, магнитка обязательно начинает мазать тонером в виде "волн".
Если разобрать картридж, то на магнитке видны эти волны в виде неравномерного слоя тонера. И если магнитку пропылесосить, чтобы убрать тонер с ее поверхности, то на ней остается белый налет в виде этих самых волн. Этот налет легко счищается тряпкой.
Но если заменить магнитку на новую, то картридж печатает хорошо.
В чем проблема, это не единичные случаи, такое происходит в 80% случаев. Используется тонер для принтеров 1005. Пробовали тонер 3х производителей, но проблема всё та же.
trauerbringer
22-11-2013, 19:56
Черный мечник, так это Вы на 3dnews и на ихбт тему создали? :)
повторю сказанное на 3dnews - магнитный вал для начала ацетоном/растворителем дочиста, проконтролировать упругость дозирующего лезвия, в идеале попробовать тонер какой-нибудь другой - хайблэк или булат например...
но после заправки, магнитка начинает сильно мазать тонером по бумаге, "волны" и т.п. »
А можно скрин или фото увидеть?
магнитный вал для начала ацетоном/растворителем дочиста »
И чего будет?
trauerbringer
22-11-2013, 23:27
eco, будет нормальная очистка магнитного вала от въевшегося тонера. положительно сказывается как на плотности печати, так и на равномерности покрытия вала тонером. один из ключевых методов решения проблем с так называемым "песчаным дном". другие ключевые моменты - тонер не должен быть "сырым" (очень актуально зимой) и дозирующее лезвие должно быть достаточно упругим
да тонер сыпят сомнительного качества. У меня на этих картриджах проблем нет, но частенько встречается на Kyocera и HP типа 1320, 2055. В большинстве случаев просто перезаправляю (клиенты часто пробуют заправить в других конторах подешевле), иногда приходится магнит поменять, т.к. не помогает мыть его ацетоном (да и всем чем можно другим).
Черный мечник
23-11-2013, 09:47
Засыпали тонер, стал печатать волнами, заменили магнитку на новую, тонер даже не меняли в бункере, печать стала хорошей. Т.е. упругость дозирующего лезвия тоже ни при чем.
Вот две распечатки, листы помятые потому что их скомкали и выкинули. Не обращайте внимание на первой распечатке на синее пятно, это чернилами капнули уже после. На второй распечатке есть черные точки от повреждения на фотобарабане.
http://i047.radikal.ru/1311/8a/9571adcff171t.jpg (http://radikal.ru/fp/5d098a4a7f07485fb265d9a0ff0a92e2)
http://i024.radikal.ru/1311/83/673f8d4fd855t.jpg (http://radikal.ru/fp/8b01177e26fd4e1b940198776c11571b)
trauerbringer
23-11-2013, 15:37
Черный мечник, типичное песчаное дно. Тонер таки-рекомендую заменить - есть подозрение на проблемы с влажностью.
Черный мечник
24-11-2013, 08:44
trauerbringer, обрати внимание, что если тонер не менять, оставить тот же самый тонер в бункере и просто поменять магнитный вал на новый, это песчаное дно исчезает.
trauerbringer
24-11-2013, 09:34
Черный мечник, вот поэтому я и сказал о сочетании различных факторов, влияющих на образование дефекта - тонер, дозирующее, магнитный вал. Ваш новый магнитный вал картину исправит ненадолго, поверьте. Если даже намытый растворителем магнитный вал не исправляет ситуации (если конечно он намыт дочиста и ставится в картридж не холодным), то и новый недолго сможет "держать" нормальную заливку.
Черный мечник
24-11-2013, 11:18
Если даже намытый растворителем магнитный вал не исправляет ситуации (если конечно он намыт дочиста и ставится в картридж не холодным) »
Можно ли мыть пропитанной ватой? Что значит "не холодным"?
trauerbringer
24-11-2013, 18:31
Можно ли мыть пропитанной ватой? »
да чем угодно, лишь бы дочиста
Что значит "не холодным"? »
то и значит - при испарении растворителя магнитный вал становится очень холодным, перед тем как ставить его в картридж крайне желательно подождать пока он нагреется до комнатной температуры, иначе есть риск получать волны снова и снова.
Черный мечник, Фото барабан в мусор. А можно глянуть чистый лист в распечатке?
Черный мечник
27-11-2013, 09:52
Походу проблема была в фиговом тонере. Стали использовать другой тонер, проблема пропала.
Есть еще один "клиент":
МФУ HP LJ M1132 MFP, картридж 285 вставлен в принтер. При включении принтера, он недолго крутит движком и потом на экранчике моргает надпись "HP" и так же одновременно моргают зеленый левый индикатор (полукруг) и желтый средний индикатор (восклицательный знак в треугольнике). И всё. Надпись и индикаторы одновременно моргают. Что за?
Черный мечник
28-11-2013, 10:07
Вернее даже не так.
МФУ HP LJ M1132 MFP. Картридж 285.
Если включить МФУ без картриджа, то он как положено выдает ошибку Е3 (нет картриджа), если поднять крышку, то так же как положено выдается ошибка Е2 (открыта крышка). Но если установить картридж и закрыть крышку, то МФУ покрутит картридж, и после этого будет просто на экранчике моргать надпись "HP" и так же одновременно моргать зеленый левый индикатор (полукруг) и желтый средний индикатор (восклицательный знак в треугольнике). И всё. После этого ничего не происходит, индикаторы и надпись "HP" мигают.
Если в это время открыть крышку, то МФУ на это никак не отреагирует и не выдаст ошибку Е2, так же если извлечь картридж, МФУ на это тоже никак не отреагирует, индикаторы и надпись "HP" как мигали, так и будут мигать.
И чтобы МФУ стало реагировать, его надо отключить и включить без картриджа, тогда МФУ снова будет показывать ошибку Е2 если открыта крышка и ошибку Е3 если нет картриджа.
Т.е. вроде как МФУ определяет наличие картриджа. Значит механика в порядке. Возможно ли, что это ошибка в электронике?
Кстати, на этой МФУ перепаивали гнездо USB, но что было до перепайки неизвестно, потому что МФУ принесли на ремонт USB гнезда, перед пайкой МФУ не проверяли, сразу перепаяли гнездо. А потом при проверки открылась вышеназванная неисправность.
Вот так стал печатать Xerox 3250. Замена картриджа не помогает. Что в нем менять?
Замена картриджа не помогает. Что в нем менять? » Сам я не спец в этом :), но мои орлы сказали Высоковольтную плату менять надо
Вот так стал печатать Xerox 3250. »
Когда мне показывают такой вот образец печати, и уверяют, что "картридж меняли, на новый!" - я начинаю очень сильно сомневаться... Дело в том, что на отпечатке явственно видны повторы, которые чаще всего связаны с механикой. Далее - повторы идут примерно через 35 мм, что соответствует магнитному валу, который находится внутри этого злосчастного картриджа!
Вариантов несколько.
1. Наиболее распространённый. :) Картридж, который использовали для проверки - не новый, а только что заправленный. Решение проблемы - замена картриджа. Не подумай, что я сомневаюсь в твоей компетенции, ты мог и не сам проверять... Просто действительно распространённый случай.
2. Редкий случай. Картридж всё-таки новый. Но с браком. Решение проблемы - возврат продавцу/гарантийная претензия.
3. Дело всё же не в картридже. Кстати, если есть второй такой же принтер, то проверить это очень просто. Если картридж на другом принтере функционирует нормально - дело не в нём. Вот тогда действительно - HVPS, либо контакты.
dascon, Со своей стороны подписываюсь под каждым словом DmB89, ибо мои инженеры повторили все что он сказал, но я повелся на твои слова Замена картриджа не помогает » :)
trauerbringer
08-12-2013, 12:19
dascon, ролик заряда отдраить растворителем или ацетоном, и проблема уйдет. Он у Вас небось весь белый до ужаса.
Высоковольтную плату менять надо »
Навряд ли, больше похоже на банально плохо вычищенный картридж, вдобавок заправленный всяким шлаком. Отпечаток подобный этому мне приходится видеть почти каждый день, и все из-за заправщиков-халявщиков, не чистящих картридж нормально и не отмывающих валы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.