PDA

Показать полную графическую версию : Ремонт принтеров, КМА, МФУ и т.п.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Taran2L
29-08-2010, 12:48
Помогите, пожалуйста, со сканером. Имеется Mustek Bear Paw 6400TA Pro
Сканер никак не реагирует на любые запросы к нему. Блок питания и USB кабель в порядке. Сам он при включении в сеть тоже светится, но совершенно нет никаких звуков от него и моторчик тоже не работает (хотя, ИМХО, исправен). Сканер не имел никаких физических повреждений, то есть никто его не стукал и не ронял и ничего не заливал )) Он просто в один прекрасный момент перестал работать под ХР. Потом когда, я его включил под Вин7, он еле-еле распознал пол станицы (другую половинку просто забил разноцветными шумами) и окончательно умер. Теперь при включении его в сеть он просто светится да и только. Вин7 сразу его видит (только как сканер USB 2.0, а не как сканер Mustek Bear Paw 6400TA Pro) и пытается установить дрова, но безуспешно (хотя раньше сразу устанавливал и распознавал как конкретную модель). За свой жизненный цикл он распознал около 600 страниц (если это имеет какое-то значение). Пробовал посмотреть на него через Sandra 2010 – толку 0. Тестовый пакет вообще не видит в системе сканера.

Vidocq66
30-08-2010, 09:05
То есть, когда к другому компьютеру подключаете - всё нормально? »
Да, так и есть!
Как именно? Так? Удалите все драйверы, а также все порты DOT4. А затем установите драйвер по-новому. »
Да так, только порт не удалял!!! Спасибо попробую!

pupsik85
02-09-2010, 08:30
Всем здрасти

Имеем принтер, ML-1210, модель довольно старая, в сервис тащить не целесообразно ибо сдерут много, а нужно всего перевернуть-поменять ролик захвата бумаги.....

Так вот, где он там находится.......?!

Где скачать сервис-мануал на русском языке? Или может кто-то объяснит "на пальцах" как до этого ролика добраться и перевернуть его.........

благодарю

PS: извините если не туда написал

Gooch
02-09-2010, 17:18
откручиваешь 6 болтов и снимаешь все крышки корпуса, а там дальше все видно будет, ролик подачи находится под блоком лазера (под верхней крышкой черная коробочка), откручиваешь 2 болта и ролик подачи легко снимается, собирается все в обратном порядке.

18Gray18
05-09-2010, 17:15
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста с принтером HP Deskjet 3940! до определенного момента печатал, потом при очередной подачи печати ни с того ни с сего на ровном месте стала мегать зеленая лампочка Power, нажал на кнопку включения - не реагирует, потом отсоеденил принтер от компа, воткнул питание - опять мигает, при этом моторчик, перемещающий каретку с катриджами, сразу после включения вяло пытается сдвинуть её в сторону парковки катриджей(хотя они там и стоят и даже уперты в стенку принтера), так я принтер вскрывал, платы все сухие, бумаги застрявшей нет, да и раньше экцессов в работе не было ни разу.

hard disk 1
22-09-2010, 12:07
Доброго всем времени суток!
У меня возникла потребность в мануале или хоть какойто инфе, по разборке и ремонту печки принтера HP LaserJet P3005
Буду рад хотяб форумам но чтоб всё было связано с печкой этого аппарата.
Помогите пожалуйста

Etter
25-09-2010, 18:29
Привет всем! у меня тут какая-то фигня с картриджем от принтера. Новый вроде бы картридж, я его заправлял всего раз 10, а сейчас я заправил его , а принтер его не видит! В чем фишка. Принтер HP

Noy
31-10-2010, 18:16
привет всем ! помогите мне пажалуста. у меня бразер 195с с подключением снпч не печатает желтый цет . что делать не он с начало печатал а потом перестал . можно что-то сделать или сразу в ремонт? и нет яркости .

mas88
24-11-2010, 21:13
Ребят помогите,пожалуйста,уже не знаю что мне ещё делать не могу откалибровать Epson stylus cx4300!Печатает с горизонтальными белыми полосами через одинаковый промежуток :(

eco
24-11-2010, 21:35
что делать не он с начало печатал а потом перестал »
может СНПЧ завоздушилось.
Принтер HP »
модель, а так же картриджа.

Alex46
02-12-2010, 12:43
Ребята прошу помощи!!! Ищу описание по ремонту НР4180 - (принтер и сканер в одном флаконе) . Проблемма со сканером . При запуске печатающая головка бегает а сканер ни какого движения! Даже лампа не загорается и сканировать от команды компа или на прямую не хочет. Скачал у НР диагностик прогу . Она проходит соединение, диспетчера а на дровах виснет и через некоторое время говорит все перезапустить . И все по новой. Кто может подсказать? Что делать?

Ulya
17-12-2010, 15:05
Доброго времени суток! Очень прошу помощи!!!
На работе отключили электричество как раз в тот момент, когда сканировался документ. HP LaserJet 1005 MFP теперь показывает ошибку сканера 6, через некоторое время отображается ошибка 20. МФУ работает только в режиме принтера.

eco
17-12-2010, 15:11
Alex46, смотри обрывы по питанию, может где то шлейф отошел.

Ulya, МФУ »
их сотни производителей, и сотни тысяч моделей. Я думаю людей обладающих телепатией здесь нет.

Ulya
17-12-2010, 15:21
HP LaserJet 1005 MFP

Angry Demon
17-12-2010, 16:03
Ulya, попробуйте снять стекло и отвести каретку в исходную позицию.

eco
17-12-2010, 16:34
теперь показывает ошибку сканера 6 »
это как раз и показывает что заклинило каретку. Решение сказал Angry Demon.

через некоторое время отображается ошибка 20 »
вот (http://www.ots45.ru/zip1.html).

Ulya
20-12-2010, 09:51
Всем большое спасибо за помощь!!!
Нам повезло, и принтер оказался еще не свсем изношен. Путем неоднократного включения и выключения принтера удалось вернуть каретку на ее родное место. Теперь все работает!

kazantip3550
12-01-2011, 17:12
Добрый вечер.Проблема с принтером HP Deskjet 380 при очередной заправке чёрного картриджа(№21) выдаёт,"проблема с картриджем недостаточно чернил",хотя чернил достаточно и ставили этот же картридж на другой такой же принтер,работал...Помогите пожалуйста.

Spenz
13-01-2011, 22:22
Здравствуйте! МФУ HP Color Laserjet 2840. Печать выполняется, но текст или изображения пропечатываются только на одном крае листа, неравномерной полосой сантиметра в 3, остальная часть листа остаётся чистой. Так происходит независимо от того цветная или чёрно-белая печать, подаётся документ с компьютера или печатается копия после сканирования. На всех картриджах уровень тонера около 50%. Панель инструментов HP никаких ошибок не выдаёт. Переустанавливал драйвер, выводил на печать с разных программ. Внутри МФУ замятой бумаги или другого мусора не обнаружил. В чём может быть проблема? Заранее благодарю за ответ.

DmB89
15-01-2011, 10:24
Spenz, причин может быть масса. Навскидку - загрязнено стекло ROS (лазера), неисправность в первом или втором переносе, механические повреждения... Самостоятельно вряд ли решите проблему. Попробуйте аккуратно вынуть заменяемые блоки и внимательно осмотреть аппарат изнутри. Если не найдёте явных косяков, которые поддаются немедленному устранению - несите в сервис.

pupsik85, hard disk 1, Alex46, - для поисков мануалов и драйверов у нас существует целый раздел (http://forum.oszone.net/forum-30.html) подфорума "Железо". Для начала следует воспользоваться поиском и фильтрами, а уж потом, если ничего не найдено, создать там соответствующую тему.

© OSzone.net 2001-2012