Показать полную графическую версию : Ремонт принтеров, КМА, МФУ и т.п.
Chev_Chelios
17-03-2012, 13:47
bekk, бледная печать возникает изза плохого контакта либо фотобарабана либо ролика заряда, когда заправляли картридж токопроводящей смазкой контакты мазали?
Тонер точно совместимый покупали, бывает и из-за этого
когда заправляли картридж токопроводящей смазкой контакты мазали? »
Вы о чем?
У меня после ремонта принтера \сброс чернил\ и длительного стояния принтера возникли проблемы с цветной печать
принтер PIXMA 1500.
При установке печатающих головок получилась картинка.
http://s019.radikal.ru/i614/1204/ab/bc4e7a172be2.jpg
Установил по отмеченным но все равно плохо.
Будьте добры, подскажите как настроить.
У меня после ремонта принтера »
Кто делал? У Вас похоже забита голова.
Прошу совета. Прочищал головку на принтере pihma 1500 , забилась бумага,вынул ее но,головка перестала ездить как бы при открытии панели- стопорит вначале и на панели информации по принтеру выдает сообщение -забилась бумага,но бумагу вытащил все чисто. Посоветуйте,что делать.\индикатор при запуске три раза зеленая затем пару желтых и затем снова зеленая, затем повторяется.?
попробуйте на выключенном аппарате каретку сдвинуть на узел парковки, затем включите и посмотрите что будет
Подскажите,как исправить ошибку картриджа в принтере HP PSC1410.Заправил черный картридж 21,после чего принтер перестал печатать,перестал работать даже сканер и копир, как при включенном так и при выключенном компьютере,высвечивается "Ошибка ч/б картриджа"или "Неверный картридж"или"Нет связи между принтером и компьютером" или "Отсутствует цветной картридж"Переустановил драйвера,обновил,ничего не помогло.Обнулил картридж,путем заклеивания скотчем определенных контактов,все заработало,но стоит выключить принтер и включить,все повторяется снова.
Заправил черный картридж 21 »
только замена, по этим картиджам очень много тем на форуме.
А как сбросить ошибку,чтобы хотя бы сканер зарабртал?
Принтер Epson С43. При печати выдаёт ужасный скрип, но всё печатает. Надо что-то смазать видимо. Все открытые узлы смазал, где больше не знаю смазывать, а скрип всё равно остался. Подскажите вкаих местах смазать ещё можно?
Учащийся
30-05-2012, 15:33
Привет всем.
Пришел не в очень хорошем настроении. Начал печатать, взял бумагу (получилось с доп. наклейкой двухсторонним скотчем) она заела, я вытащил, начал пробовать снова печатать, а он теперь ее не забирает, хотя пытается (издает соответствующие звуки :D и выдается сообщение, что нет бумаги. Пожалуйста подскажите, печатать нужно достаточно много и часто- без принтера никуда. Что я могу сделать в дом. условиях?? или только ремонт? Какая еще инфа\ фото нужны - скажите, я сделаю\напишу.
andrey64
30-05-2012, 15:45
ачто за принтер?
FesteR23
30-05-2012, 19:08
Добрый день! Принтер Canon LBP2900 через 71 мм вниз при печати дублирует текст. При этом видно "дубль" несильно, но ощутимо для того, чтобы было нельзя печатать документы.
В тех. поддержке посоветовали переустановить драйвер - не помогло. Подскажите, пожалуйста, как быть, срочно нужен. Наилучшие пожелания!
Учащийся
30-05-2012, 21:47
ачто за принтер? »
ХП лазер джет 1020 (hp laserjet 1020)
Принтер Canon LBP2900 через 71 мм вниз при печати дублирует текст »
замените картридж и будет вам счастье
ХП лазер джет 1020 (hp laserjet 1020) »
во первых посмотрите хорошо весь путь бумаги, затем вытащите картридж и под ним в принтере увидите ролик подхвата бумаги, протрите его влажной тряпочкой и печатайте дальше
Angry Demon
01-06-2012, 08:19
Принтер Canon LBP2900 через 71 мм вниз при печати дублирует текст.
Мне кажется, это, всё-таки, термоплёнка. Пробег аппарата какой?
andrey64
01-06-2012, 09:15
я думаю что это ракель,похоже не удаляется тонер с фотовала
Учащийся
02-06-2012, 21:22
во первых посмотрите хорошо весь путь бумаги, затем вытащите картридж и под ним в принтере увидите ролик подхвата бумаги, протрите его влажной тряпочкой и печатайте дальше »
Посмотрел - вроде ниче не нашел.
Протер - теперь он забирает бумагу с моей помощью и печатает вот такую хрень:
Учащийся
02-06-2012, 21:23
вот
Протер »
Что именно? Проблема с роликом захвата, скорее всего. + фотобарабан.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.