Показать полную графическую версию : Ремонт принтеров, КМА, МФУ и т.п.
Xerox WorkCentrePro 315 »
Эти МФУ где-то ещё работают?! :) Шутка... На них нет драйверов даже для Windows XP, только для Windows 2000. Кстати, вы не указали ни операционную систему, ни тип драйвера.
На принтере установлен принт-сервер. »
Полагаю, всё же не принт-сервер, а опциональная сетевая карта, поскольку по умолчанию там вообще только LPT.
Если у вас Windows 2000 - то посоветовать можно лишь одно - смените тип драйвера. PCL5 на PCL6, либо наоборот. Последняя версия датируется 2002 годом, так что вполне вероятно, что с новыми версиями AutoCAD могут быть проблемы... C'est la vie, как говорится. Ничего не попишешь...
заправил тонером hp p1005 картридж CE285A (от принтера HP M1132), стал печатать черный фон. Почему, кто знает? Где ошибка?
Пользоватеь
27-09-2011, 09:57
AutoCAD крякнутый. Но пробовали версии 2010 и 2006. На другом принтере те же документы печатаются нормально. В предварительном просмотре изображение формируется правильно.
На ксероксе стоит внешний принт-сервер: Fast Ethernet Print Server DP - 301 P+. Фирма D-Link.
Где ошибка? »
Ракель чистился?, отработка удалялась?
На другом принтере те же документы печатаются нормально. »
Этот "другой принтер" называется тоже Xerox WorkCentrePro 315? Если нет, то сравнение неуместно.
На ксероксе стоит внешний принт-сервер: Fast Ethernet Print Server DP - 301 P+ »
Если у вас такие подозрения на данный девайс (на мой взгляд, абсолютно безосновательные), то можно просто их проверить - подключите аппарат напрямую к компьютеру, и распечатайте косячный документ.
Кстати, вы не указали ни операционную систему, ни тип драйвера. »
GrayWoolf13
14-10-2011, 18:30
доброго времени суток. подскажите пожалуйста, где можно найти фото принтера hp 2353 в боре? очень нужно... у меня один разъём пустой остаётся, а провода все подключены... бумагу не берёт(не реагирует датчик бумаги
GrayWoolf13
17-10-2011, 14:08
заправил тонером hp p1005 картридж CE285A (от принтера HP M1132), стал печатать черный фон. Почему, кто знает? Где ошибка? »
это может произойти от смешения тонера и из-за ракеля. поменяй ракель, не поможет, хорошенько прочисть бункер заправки и отстойник и... заново заправь картридж.
silvercool
06-11-2011, 22:29
Добрый вечер. У меня проблема с печатью на принтере canon mp280. Суть проблемы вот в чем. Купил принтер, печатал нормально. Поставил на него СНПЧ, печатал более менее из-за плохой подачи чернил в картриджи. После 3 недельного непечатанья вообще перестал печатать. Открываешь документ и нажимаешь печать, он вроде как печатает, звуки характерные, но выходит чистый лист. С черными и цветными документами одинаково. Думал может проблема в СНПЧ. Отстоединил его и позаливал в них краску шприцом. Еффекта никакого. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
После 3 недельного непечатанья вообще перестал печатать. »
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. »
Гаплык печатающей головке (засохли в соплах остатки чернил). Ее нужно менять, цена ее как нового принтера.
Купила Epson L100. На новогодних каникулах установили принтер, попробовали напечатать пробные страницы, всё прекрасно, выключили. Через пару дней необходимо было напечатать документы, включили принтер, появилось сообщение, что USB неопознано, ошибка код 43, устройство работает неправильно, Unknown Device работает неверно, в итоге принтер не печатает. Пробовали переустановить, бесполезно. На другом компьютере с другой системой тоже самое. Обновление драйвера и обновление конфигурации оборудования тоже пробовали. Подскажите, что делать?
eastman75
14-01-2012, 21:32
Доброе время суток всем! У меня проблема -- принтер (МФУ) Lexmark P6250 перестал выдавать красный цвет на цветных распечатках. В принтере используются картриджи 18C0034 (черный) и 18C0035 (цветной). Я отнес цветной картридж на восстановление, и мне его вернули со словами "Восстановлению не подлежит -- забиты сетки". Какова роль сеток в картридже? Можно ли их заменить или прочистить самостоятельно? Или придется покупать новый картридж? Прошу помочь советом.
"Восстановлению не подлежит -- забиты сетки" »
Так и сказали? Если сопла забиты, то картридж покупать новый »
прочистить самостоятельно »
бестолковое занятие.
Елена72, попробуйте заменить USB кабель на более короткий и качественный.
eastman75
14-01-2012, 21:59
Цитата eco:
Если сопла забиты, то картридж
Нет, не сопла, а сетка. Я потому и спрашиваю про сетку, что впервые слышу. Я погуглил немножко и узнал, что сетка играет роль распылителя чернил, но это в тех картриджах, которые называются перезаправляемыми или в которых используется СНПЧ (система непрерывной подачи чернил).
А есть ли вообще сетка в картриджах Lexmark? Может быть Вы знаете, где можно найти описание конструкции картриджа Lexmark?
Добавлено 17.01.2012:
Я нашел хорошее описание картриджей на сайте www.chernila.com. Есть сетка в картридже (см. статью Dr. Wolfgang Reick'а "Научный подход к восстановлению струйных картриджей на примере HP 629A"), и она может забиться, потому что играет роль фильтра. А кроме того, если чернила засыхают от долгого неиспользования, то сетка перестает работать. Как с этим бороться, описано в другом материале на том же сайте ("Как сделать "вечным" картридж струйного принтера?"). Лично мне мастер посоветовал погрузить картридж в водку на 10 дней, что я и сделал. Посмотрим, что это даст.
здраствуйте уважаемые поситители форума!
у меня такая проблема:
запавил цветной лазерник НР 1500 (красный картридж) и заменил чип (до заправки долго стоял), и теперь очень бледный печать, даже могу сказать белый лист, видимость всего 2-3 % от 100%, давал "demo-page" и сразу "стоп-тест",,, там увидел цифры от демо-пейдж, незнаю что делать .... что заменить....
а может лазер почистить ... если да как "добратся" до него.. кто нибудь столкнулся с этим проблемам? заранее спасибо,
а может лазер почистить ... »
Каким образом собираетесь это делать? :) этот (http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.jsp?prodNameId=239140&lang=en&cc=us&taskId=135&prodClassId=-1&prodTypeId=18972&prodSeriesId=239135)?
Отработку куда дели?
Apofigey
27-01-2012, 13:14
день добрый! у меня есть принтер Epson ТХ200 (3в1 (сканер, принтер, ксерокс)), он уже давно не работает. Хочу пользоваться только сканером (зачем мне такая махина), разобрал его, отсоединил сканер, дал питание на него - общая ошибка!!! как обойти процессор принтера? чтоб он не искал принтер, а работал только сканер! благодарю за ответ!
как обойти процессор принтера? »
Думаю никак.
Здравствуйте! Проблема с принтером EPSON STILUS FOTO R290: Установлена СНПЧ, чернила ИНКМЕЙТ. Печатает черно-белый текст как-бы двойным, на отпечатанных фотографиях присутствует красно-синий цвет, хотя на оригинале все нормально. На тесте ДЮЗ все цвета присутствуют без разрывов, линии четкие. Цветокорректировка программой практически ничего не дает.:unsure: Заранее благодарен.
хотя на оригинале все нормально »
при печати с СНПЧ что-то тормозит головку, скорее всего как раз трубки где-то на изгибе мешают свободному ходу.
Привет!
Сканер genius vivid 3x, проблема не могу включить. Питание с блока есть, подается на плату, чуть слышно жужжание, а так на кнопки не реагирует, никаких признаков жизни.
В чем может быть причина, есть смысл заморачиваться с ним?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.