Показать полную графическую версию : Выбор смартфона
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Vitek 07
04-01-2013, 23:38
Увы фирма европейская , основные офисы в Англии и Франции. »
действительно, никогда бы не подумал :)
Fly is a European mobile phone company founded in 2003 with offices in countries including UK, France, Germany, India, Russia, Ukraine and Nigeria.
айфон пятый бери не ошибешься))
aleksei1976
05-08-2013, 09:45
Советую присмотреться к сони иксперия - отличные смартфоны! По цене тоже в том числе
К люмии приглядитесь)
Хорошая штука. а камеры в них - лучшие на рынке
Rezor666
30-09-2013, 14:44
а камеры в них - лучшие на рынке »
Как они могут быть лучшими если в них используются камеры Sony? :D
Adanedhil
01-10-2013, 05:55
Как они могут быть лучшими если в них используются камеры Sony? :D »
Ээээ, пруфлинк? В PureView свои собственные разработки.
Товарищи, помогите выбрать. между Samsung i9300 Galaxy S III и Samsung Galaxy S4 16Gb GT-I9500. Кто пользовался? Помогите выбрать! Или предложите свой вариант.
Виеслава
07-10-2013, 12:13
kfc - что первый, что второй глючат 1 раз в 3 дня. У меня Samsung Galaxy S4 16Gb я не рада что его приобрела
Rezor666
07-10-2013, 12:19
что первый, что второй глючат 1 раз в 3 дня. »
Сделайте полный сброс и поставьте последнею прошивку.
Adanedhil
07-10-2013, 13:36
kfc - что первый, что второй глючат 1 раз в 3 дня. У меня Samsung Galaxy S4 16Gb я не рада что его приобрела »
А у вас на чипе Qualcomm или на чипе Samsung? А то там две версии.
Помогите с выбором смартфона. LG P970, купленный без малого два года назад, нет нет, да выбешивает своей тупизной.
Требования:
1) Надежный
2) Отзывчивый.
Т.е. чтобы если я нажал кнопку "домой", значит домой. Мне чхать на все, что происходит вне моего фокуса внимания.
Разблокировка ровно тогда, когда палец закончил движение по экрану. Будильников ровно столько, сколько мне надо, причем "из коробки". (Кроме шуток, Andoroid 2.4 или что там у меня, поддерживает 15 будильников. Android 4 - 10. Через сторонее ПО проблема может быть решена, НО с рекламой. Было несколько недель, когда 20 мне не хватало. Серьезно)
Контакты, звонки, входящие смс и ммс, должны открываться сразу и без раздумий.
Мне абсолютно не надо, чтобы этот кусок текстолита пытался диктовать мне свои условия. Не дорос еще.
Мне было крайне не приятно, когда ошибка прошивки при прослушивании радио, привела смартфон в негодность, когда телефон мне был нужен "кровь из носу". Когда субтильное тело в техподдержке заявило, что они восстановят телефон с потерей данных (контактов) (Ох повезло ему, что хорошо держу себя в руках). Когда с полуошибки смс/звонка у меня была потеряна адресная книга. (Сейчас основная копия в облаке). Равно как и потеря регистрации приложения при перепрошивке. Не страшно - кирпич, так кирпич.
Меня не устраивает, если телефон будет перезагружаться когда ему вздумается. (Показывали модель, которая "для сохранения быстродействия" сама перезагружалась с некоторой периодичностью). Реально иногда счет на секунды.
Как само-собой разумеется - прокрутка списков контактов должна быть плавной от начала до конца. (лет n'дцать назад телефон "думающий" при пролистывании списка телефонов поверг меня в глубокое уныние)
Телефон должен заботиться о себе сам. Чистка, дефрагментация, тонкая настройка, копания мною в его внутренностях ему не грозит. Об асфальт за своенравие - это запросто. Холить и лелеять, только если будет работать как часы. Устанавливать левый софт - нет; только из соотв приложений.
Может мне кто-нибудь что-нибудь посоветовать?
P.S. Цена в данном случае будет несколько второстепенным вопросом, если я буду "пищать от восторга".
Rezor666
14-10-2013, 16:41
lxa85, Увы, такого нету.
Что бы в этом убедиться достаточно почитать 4Pda.
Я использую Meizu MX2, мне нравиться. Критических проблем не наблюдаю, но стоит отметить что телефон похож на linux т.е что бы нормально работал его надо настроить и стоит отметить что его ценник на версию 16 гигов на данный момент 14990.
Из таких брендов как Samsung, Sony, HTC и.т.д у меня вызывают лишь разочарование.
lxa85 единственный апарат который тебе может подойти это iPhone.
А может на nexus 5 замахнуться?
Правда фирма LG ой как смущает.
Перепрошить его в Ubuntu?
Rezor666
18-10-2013, 13:15
lxa85, А почему бы не сходить в магазин и посмотреть живьем?
Rezor666, а это как только позволят государственные дела :)
Ну т.е. как до города в свободном графике выберусь.:)
На картинках то они все красивые, я "прям не знаю, как раньше жило человечество".
Сомневаюсь что консультанты смогут дать практические советы.
Мне еще месяц продержаться, и ко дню рождения сделать себе подарок.
Rezor666
18-10-2013, 14:31
lxa85, Ну надеюсь что у Вас будет время.
Я вот тоже себе голову целую неделю ломал, потом плюнул и пошел и по магазинам.
А от консультантов и правда толку нету :)
Из таких брендов как Samsung, Sony, HTC и.т.д у меня вызывают лишь разочарование. Это же твои слова?
И ты думаешь LG чем то лучше, даже который Nexsus? андроид он и в Африке андроид.
Файловая система ужас, постоянное перемещение приложений из внутренней памяти, wifi нужно обязательно отключать да и блютус с gps тоже,иначе батарею сожрет, рабочие столы и виджеты тормозят, мало рабочих столов дак еще и меню есть тоже с несколькими экранами - зачем?
Открыл проводник киношку найти - запутаешься в файлах и папках. Зачем такой гиморой?
Rezor666
19-10-2013, 11:02
И ты думаешь LG чем то лучше, даже который Nexsus? »
Не думаю, но это мое мнения.
А у любого другого оно может быть другим.
По этому каждый выбирает что ему нравиться и на что у него есть деньги.
Именно по этому я и посоветовал lxa85 сходить в магазин и посмотреть на аппараты в живую.
eselkan, Насчет всего остального Вы тоже не правы, для меня телефон не игрушка и спокойно живет 2 дня без подзарядки.
А если играть в игры то любой смартфон за пол дня сядет.
И если меня сейчас спросить не жалею ли я что взял именно Meizu MX2 то я честно скажу что не жалею не разу.
Мне нравиться смарфтон и он вызывает такое чувство что его делали именно с душой, а не просто ради прибыли.
У жены Huawei honor 2, но меня он разочаровал, а жене нравиться.
Adanedhil
20-10-2013, 00:13
А может на nexus 5 замахнуться? »
Зачем замахиваться? Просто купить и всё. Лучше всё равно не будет по соотношению цена/качество.
Правда фирма LG ой как смущает. »
Да один хрен всё на Фоксконне собирают. Утром китаец собрал нексус, а вечером айфон. В первую волну поставок, конечно, ломиться не стоит, но это касается любого смартфона
Перепрошить его в Ubuntu? »
Толку? Ни приложений, ни контента нет.
Файловая система ужас, постоянное перемещение приложений из внутренней памяти, wifi нужно обязательно отключать да и блютус с gps тоже,иначе батарею сожрет, рабочие столы и виджеты тормозят, мало рабочих столов дак еще и меню есть тоже с несколькими экранами - зачем? »
Android уже давно этим не страдает. Андроид 2.* остался в 2011 году, и о нём уже все забыли.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.