Показать полную графическую версию : Выбор смартфона
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
mashalat
14-11-2016, 16:01
вообщем юзайте шлак от анб, а я пока на обычной звонилке сони ериксон за 3к остановился.;(
на обычной звонилке сони ериксон за 3к остановился.;( »Главное не включать аппарат со вставленной симкой.
на обычной звонилке сони ериксон за 3к остановился.;( »
Главное не включать аппарат со вставленной симкой. »
Главное — вообще не включать.
Копейкин
05-12-2016, 15:57
Всем привет. Помогите советом. У моей благоверной смартфон Zenfone 2 покончил жизнь самоубийством и настало время покупать новый. плохих отзывов от нее я не слышал о смарте и предложил на замену взять обновленный Zenfone 3. Идея ей понравилась, да и выглядит он более презентабельно, но меня смущают некоторые отзывы аля "он не стоит своих денег". Что скажите?
Привет Копейкин ,Ну 3й есть в нескольких вариантах, так же как и второй http://www.pricechina.ru/brand/11/asus , конкретно какой вы хотите???
В принцепи они все по 10 бальной системе вполне на высокой планке)
Телефон нужен для того, чтоб поговорить с другим человеком) А для всего остального есть компьютер, планшет и пр. ИМХО
Телефон уже давно вышел за рамки просто го общения с другими людьми, теперь это многофункциональное устройство с кучей возможностей, которое нам заменяет и компьютер, и фотик, и плеер и ещё с десяток других устройств
которое нам заменяет и компьютер, и фотик, и плеер и ещё с десяток других устройств »
Гмм, гмм… Кому и кобыла — невеста, как говаривали классики.
trueseeshka
06-12-2016, 19:38
Подскажите, пожалуйста, у какого смартфона в пределах 5000 RUR наилучшее сочетание цена/качество. Присмотрел Philips S309, но о нём очень противоречивые отзывы. Ещё рассматриваю ZTE Blade GF3 и SAMSUNG Galaxy J1 mini. Может у других брендов есть что-то более выдающееся? А то ассортимет такой огромный, что руки опускаются всё перелопачивать. Места покупки Citilink и Ulmart.
Идея ей понравилась, да и выглядит он более презентабельно, но меня смущают некоторые отзывы аля "он не стоит своих денег". »
А какие обоснования пишут на такой комментарий в отзывах? Просто многие смарты как бы не стоят своих денег, особенно в начале продаж, когда за них ценник ломят...
меня смущают некоторые отзывы аля "он не стоит своих денег". Что скажите? »Эти отзывы оставляют люди, знакомые с ценами на китайские смартфоны из китая.
По их мнению, ни один смартфон не стоит тех денег, которые за него просят, потому что "СЯОМИ БОЛЕЕ ЛУДШЕ"
Копейкин
07-12-2016, 13:36
Привет Копейкин ,Ну 3й есть в нескольких вариантах, так же как и второй http://www.pricechina.ru/brand/11/asus , конкретно какой вы хотите??? »
Я смотрю в сторону модели ZenFone 3 ZE552KL, потому что версия с 5,2 экраном смотрится как-то не серьезно уже после 5,5 дюйма)
Телефон нужен для того, чтоб поговорить с другим человеком) А для всего остального есть компьютер, планшет и пр. ИМХО »
Мне проще 1 раз купить ей смартфон, чем сначала телефон, потом планшет, а потом еще и компьютер)
Смотри чтобы потом не было проблем его в одной руке держать. Насчет цены, 28 тысяч за смарт с 4 гб ОЗУ, Full HD экраном и Snapdragon 625 с частотой 2.0 GHz это не много. »
Да этот смартфон очень продуман вплане дизайна и эргономики, да и ценник более чем доступный за такие характеристики, у других именитых производителей они стоят гораздо дороже
Думаю О Nokia 6600, Motorola MPX 200, Siemens SX1 все они до 250 у.е. »
Вы точно десятилетием не ошиблись?) Все эти смартфоны были популярны лет 10 назад, когда про андроиды никто и не слышал. А так, сейчас тот же asus zenfone 3 очень неплох за свою цену по характеристикам и камере
А я вот решила взять малой планшет смотрю варианты http://www.pricechina.ru/tablet-versus/2096-2171/chuwi-hi8-vs-teclast-x80h кто что слышал или уже пользовался???
Вообще ZenFone 3 позиционируется, как камерафон, оттуда и такой фотомодуль. Камеры у смартов во многом идентичны, это да, но тут еще влияет время и точность, с которыми эти фото получаются. Не имея характеристик, как у ZenFone 3, снимок с таким же качеством на другой аппарат "с руки" получить будет более проблематично.
Maxnatov
12-12-2016, 12:01
Можно было бы поверить и на слово, но так же не интересно, и поэтому интересно было бы увидеть тесты камеры в одинаковых условиях с другой камерой
Вообще ZenFone 3 позиционируется, как камерафон, оттуда и такой фотомодуль. Камеры у смартов во многом идентичны, это да, но тут еще влияет время и точность, с которыми эти фото получаются. Не имея характеристик, как у ZenFone 3, снимок с таким же качеством на другой аппарат "с руки" получить будет более проблематично. »
Он может и позиционируется как камерофон, но ценник у этого смартфона действительно очень небольшой , обычно смартфоны с такой камерой и характеристиками стоят гораздо дороже
Копейкин
13-12-2016, 12:44
Честно говоря просто фото с камеры не отображают всю ее прелесть, ведь всем известно, что все познается в сравнении и, как верно отмечено выше, неплохо было бы посмотреть на те же фото и с другой камеры)
Maxnatov
13-12-2016, 12:51
Видимо с другой камеры нужно искать обзоры на другие смарты и тогда просто сопоставлять, а иначе никак. Но пока вроде хорошо смотрятся фото
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.