Показать полную графическую версию : Выбор смартфона
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
4udo_pacan
07-03-2009, 05:27
Возьми NOKIA N73 смартфон очень хороший в плане интернета, офиса, музыки, фото-видео.
Соотношение цена качество.
У меня уже год и до сих пор не надоел всегда что нибуть новое.
Поставил плеер TTpod на dimonvideo.ru есть, вобще супер.
А тут хочу поставить на него Windows 3.1.
A eсли есть деньги то лутше N95 или N82, я читал что на них можно
Windows 95 запихнуть так как там оперативы больше.
Смартфон это вечный конструктор.
dvassilyev
18-03-2009, 10:35
а что по поводу ники 5800? кто нить юзал
у меня н 82-отличный смарт ,хорошая камера-работае без глюков-музон,видео в ави,правда после взлома перестали играть н-гаге игры но это для меня не актуально,хотя все со временем надоедает-хочу к новому году взять что нибудь типа н97
Пользуюсь NOKIA 5800. После пререхода на 20 прошивку смартом доволен очень!
dvassilyev
09-04-2009, 17:05
BeLyI, если не секрет как поставил? обновил с сайта? или другой способ? глюков нет с тачскрином? софт на нее какой нить пробовал ставить?
dvassilyev, я прошивался JAF ом , потому что в то время прошивка не была доступна через Nokia Software Update. Но сейчас она доступна для всех продукт кодов в том числе и для русских, поэтому можно прошится легально через Nokia Software Update без каких-либо заморочек.
Тачскрин работает четко. Не нравилось поведение акселерометра, но в 20 прошивке все поправили.
Софта уже много появилось, но не появилось ниодного нормально работающего видеоплеера с поддержкой AVI, поэтому видео сейчас приходится перекодировать в MP4.
sergey1325
30-04-2009, 14:40
мощность функциональность хорошая батарея Нокиа Е71 или Е63 без вариантов :)
dvassilyev
07-05-2009, 16:12
Кто нить пробовал насторить на N 95 навигацию?
Alexander_Grig
19-05-2009, 13:25
Кто нить пробовал насторить на N 95 навигацию? »
Поставил Garmin XT - работает хорошо. Можно также поставить карты от гугла и от яндекса - тоже будут работать, но при этом сами карты будут подгружать из сети, соответственно будете платить за трафик.
dvassilyev
21-05-2009, 15:48
у кого нить проявлялись такие глюки (http://xeron.13f.ru/2009/2/18/nokia-5800-xpress-music) с 5800? Обновление прошивши помогает?
Cool Zero
15-04-2010, 01:56
По поводу Nokia 6600, вообще не советую брать, тупая модель, после двух трёх форматирований и полного сброса можно его вообще выкинуть, если брать то что то намного выше его!
Про Siemens вообще лучше забыть, это телефон не телефон, так ошибка природы!
Вот Моторолу можно взять, у неё не ограниченные возможности, труба программно не убиваемая, кроме тех случаев если с 9 этажа скинуть или катком перехать.
Можно также обратить внимание и на SonyEricsson тоже не чего так. SE и Motorola две конкурирующие модели, не хотят друг другу уступать.
Так же и КПК не остаётся в стороне, и программ на неё не мало.
Я все-таки больше в сторону Нокии склоняюсь. Самая популярная марка телефонов - не зря, наверное. А вот какую именно - можно в любой фирменный салон зайти, там самый широкий выбор и самые грамотные консультанты ))
Не знаю кому как, но могу в качестве выбора порекомандовать Samsung i8000 Omnia II. Сам использую данный девайс уже достаточно продолжительное время и впечатления только отличные. Достаточно мощный процессор, тачскрин экран вообще выше всяких похвал, хотя и обладает резистивной технологией, но на касания пальцем реагирует на отлично (сильно давить на экран уже не надо, достаточно легкого касания, удобство даже лучше чем в Iphone 3G за счет наличия вибрации при касании), никаких ошибочных срабатываний или наоборот отсутствия реакции при касании нет. Памяти схавает с головой, плюс карту на 32 гига переварил без проблем. Видео вообще не нужно конвертировать, заливаю с компьютера на смартфон и смотрю без проблем и зависаний при этом заряда хватит помотреть два фильма и еще день использовать телефон, хотя больше использую по другому назначению. Прекрасно работает с Bluetooth и WiFi, поиск, коннект, дальность, время работы, качество связи, все на высоте. Аппарат также отличается от других ранее испльзованных коммуникаторов отличным пальцеориентированным интерфейсом. Очень удобно использовать как GPS навигатор, неоднократно использовал в дальних поездках. Windows mobile стояла версии 6.1 обновил до 6.5. Оба варианта операционок работают без тормозов, программы запускаются мгновенно, видимо за счет мощного процессора. Фунцкионал на высоте как в плане комплектации, так и в плане реализации всех тех технологий которые сюда напихали. Так что телефон стоит внимания нуждающихся в полнофункциональном смартфоне, в котором без исключения есть практически все что надо даже очень требовательному пользователю, хотя даже я использую его функционал только на 50-60 %. Также стоимость на сегоднашний день уже не является высокой для такой машинки.
Svetiksemitsvetik
27-09-2010, 18:53
Испробовала разные, но Нокиа лучше всех. Очень нравился Nokia 6120 classic, и по рабочим своим качествам и внешний вид. Еще и продала его через 2 года по хорошей цене. Причина продажи: просто захотелось с сенсорным экраном.
Странник2010
15-11-2010, 22:48
Мне оч нрав Nokia E52. Буду копить на него :)
П.С. сенсор у нокиа мягко говоря не очень
Mad_Timmy
14-02-2011, 02:40
Мне оч нрав Nokia E52. Буду копить на него
П.С. сенсор у нокиа мягко говоря не очень »
Если честно, как продавец мобильников...Нокия вообще стала не очень. К примеру из 15 Нокий Н8, 5 стандартно возвращаются из-за различных глюков. То есть практически 30%...
Можешь смело выбирать Nokia 6600. Очень хороший телефон. Без лишних тормозов. И прост в освоение.
Валентина Николаевна
15-03-2011, 21:31
на нокию да прогу найти не проблема выбирай с вай фай и 3g камеру 5 NOKIAn82 вариант
Полностью согласен с Валентиной, у отца такой, не может нарадоваться, или н73 тоже неплохой но старенький уже
Faushicage
18-03-2011, 11:02
у меня N73 уже 3 года отлично держится, потом покупал N97 - лучше телефона не было у меня, да и вообще
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.