Показать полную графическую версию : Выбор смартфона
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
Jula0071
03-09-2019, 16:31
WSonic, это спамер.
Jula0071
14-10-2019, 16:53
В итоге я купила А9. »
Попал в руки A40. Камеры отстой, звук отстой, влагозащиты нет, корпус пластик, хиловатый SoC, не самая быстрая память (смотря с чем сравнивать, впрочем), сканер отпечатков на спине (неудобно). Это минусы.
Плюсы – NFC есть, USB-C 3.1, BT 5.0, Андроид 9. Дисплей безрамочный амолед FHD+, стекло хоть и не последней версии, но таки горилла 3, небольшой (по нынешним меркам), лёгкий, 2 sim + отдельный лоток SD (правда зачем он ума не приложу – снимать им уныло, а 64 гиг встройки на всё остальное хватит с лихвой), дешёвый (~200 eur).
Личный вердикт – отличный вариант запасного телефона, или телефона для стеснённых в средствах, но с претензиями на качество, для кого звук не важен (или есть внешний цап-усел за такие же деньги, вроде Audioquest Dragonfly Red) и качество фото и видео тоже не важно.
(правда зачем он ума не приложу – снимать им уныло, а 64 гиг встройки на всё остальное хватит с лихвой) »
Думаю, для тех, кто предпочитает вынуть-вставить флешку, нежели постоянно таскать с собой шнур.
Jula0071
14-10-2019, 17:44
Iska, какой шнур или SD, всё тащится через облака. И стореджа хватает и на музыку оффлайн, и на всё вообще. Разве что для пиратского контента - загрузить 100500 сериалов.
Jula0071, не верьте пропаганде, есть жизнь и за МКАДом!
Jula0071
14-10-2019, 19:28
Iska, и за пределами РФ. хехех. И она гораздо лучше.
Jula0071, да я помню, коллега, что за пределами.
какой шнур или SD, всё тащится через облака »
для этого надо как минимум создать себе гуглоакк, а не все толерантно относятся к чужому вуайеризму или сами практикуют эксгибиционизм ;) Есть люди брезгливые :)
для этого надо как минимум создать себе гуглоакк »
не надо
Iska, какой шнур или SD, всё тащится через облака. »
можно и по локальной сети
Iska, и за пределами РФ. хехех. И она гораздо лучше. »
на самом деле, инет в России доступный и дешёвый
Андроид 9 »
по сравнению с 8 ничего особенного там не добавили, а вот возможность писать звонки зарубили. Так что плюс это очень относительный.
сканер отпечатков на спине (неудобно) »
зато там он работает без магии
(хотя в целом - вредная приблуда)
на самом деле, инет в России доступный и дешёвый »
Busla, по нашей местности — как в том анекдоте про «Быстро, качественно, дёшево. Выберете любые два пункта».
Jula0071
05-11-2019, 18:16
по нашей местности — как в том анекдоте про «Быстро, качественно, дёшево. Выберете любые два пункта». »
Дешевизна понятие относительное, да и тарифы разные бывают. Например мои счета за связь суммарно не превышают 1% доходов, что меня вполне устраивает. Можно бы сэкономить, снизив расходы ещё раза в три и более, перейдя на более дешёвые тарифы/сменив оператора, но мне и так норм. Парадокс в том, что связь дешевле и качественнее там, где больше клиентов, а где клиентов больше, там и доходы у них выше (то есть, конечно, следствие обратное – в более экономически привлекательные регионы стремится больше людей). А в депрессивном регионе и зарплаты низкие, и провайдер в отсутствии конкуренции и при малой клиентской базе может цены ломить, но особо заботясь о качестве.
А я сейчас ищу для себя и для друга смартфоны, которые будут долго держать батарею, чтоб были полностью противоударные, выдерживали кратковременные затопления, были на Андроиде, ну и цена относительно невысокая, а ну и еще, чтоб рация присутствовала, потому как часто бываем в тех местах, где мобильная связь просто отсутствует. Что можете посоветовать? Будем использовать в походах, на рыбалке, экстрим велопокатушках.
Есть варианты, как вот https://extreme-tel.ru/category/telefony-s-ratsiey/ телефон рация купить в Москве. Но как они по качеству, что скажете?
А я сейчас ищу для себя и для друга смартфоны, которые будут долго держать батарею, чтоб былм полностью противоударные, выдерживали кратковременные затопления, былм на Андроиде, ну и цена относительно невысокая, а ну и еще, чтоб рация присутствовала, потому как часто бываем в тех местах, где мобильная связь просто отсутствует. Что можете посоветовать? Будем использовать в походах, на рыбалке, экстрим велопокатушках. »
...и встроен автоминьетчик "Сахарные губки" )))
чтоб былм полностью противоударные, выдерживали кратковременные затопления, былм на Андроиде, ну и цена относительно невысокая, а ну и еще, чтоб рация присутствовала »
реально противоударные - очень дороги.
Чтоб при этом еще и рация встроена - действительно, следующим требованием будет, чтоб они еще и минет делали.
рации на али по 40 евро продаются. не жмотьтесь и купите отдельно.
Добрый день. Хочу приобрести Poco X3 pro, хотелось бы узнать ваше мнение по данному аппарату, стоит брать или нет?
Jula0071
19-05-2021, 23:22
А что, 4пда совсем зароскомнадзорили?
Poco X3 pro »
Бюджетный белый китаец (Poco - суббренд Xiaomi). Вполне бодрый по характеристикам для своей ценовой ниши +-200 баксов.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.