PDA

Показать полную графическую версию : Выбор смартфона

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22

bredych
29-12-2016, 18:09
но за такую цену глупо было бы ожидать как на яблофоне )) »
одна подруга с яфон6 плюётся. Фото отвратительные. Судя по тому, что я видел, так и есть. Фотает с мужниного ЛЖ смарта - всё отлично.

raket4ik
30-12-2016, 01:54
Хм, как-то странно тогда что так много где хвалят. И вы хотите сказать, что взять даже zenfone 3 и он будет лучше по фото яблофона 6?

bredych
30-12-2016, 10:06
не в курсе, не трогал этого зверя никогда. На 4пда, по идее, кучкуются фанаты трубок, там больше вероятности найти кого-то, кто его имел и сможет что-то о нем сказать. Мне там как-то отвечали только, что камера на зенпаде немножко хуже, чем на япаде 3, но пады и фоны - штуки разные, о фонах утверждать ничего не могу.

Nesade
30-12-2016, 11:52
Хм, как-то странно тогда что так много где хвалят. И вы хотите сказать, что взять даже zenfone 3 и он будет лучше по фото яблофона 6? »
Конечно будет, так как zenfone 3 имеет 3-ёх осевую оптическую стабилизацию, которой кстати в айфонах нет и вроде как в ближайшее время и не предвидется. А так эти смартфоны из разных ценновых категорий и их глупо сравнивать между собой

Копейкин
30-12-2016, 15:14
А причем здесь вообще айфоны? С каких таких пор они являются эталонными гаджетами? Если оценивать по факту, то по многим показателям камера у zenfone 3 лучше)

raket4ik
30-12-2016, 23:38
Вас почитать, так прям это стабилизация вообще вытягивает смарт на недосягаемый уровень, но по сути она влияет только на то что бы фотки были без смазывания.

Tuan
05-01-2017, 12:45
Помогите выбрать смартфон до 13000р.

НЕ подходят:

- самсунг\лг и им подобные
- Китайские "ноунеймы"
- Люмии (хотелось бы их, но игнор разрабами платформы WP, + продажа microsoft mobile фоксконну - стали поводом для пересмотра приоритетов...)

Требования:

- Не умирающий за 1 день аккумулятор (понимаю, что для ведройда это сложно, но тем не менее)
- Неплохая камера (хотя бы немного близкая к Нокии)
- >= 2гб озу
- Карты расширения памяти
- Стоимость до 13000р
- Возможность обновления версий ос и полная поддержка гугловских сервисов (без "это устройство не поддерживается")

Хотелось бы:

- Процессор intel atom, но дешевле 15к не нашел...
Исходя из этого, приоритет больше к qualcomm, нежели к медиатек.
- Сейчас, как понимаю, это "на грани фантастики", но может есть что-то, собранное НЕ в Китае?

Сейчас выбор лежит между:

- ASUS ZenFone Max ZC550KL
- ASUS ZenFone 3 Laser ‏ZC551KL (Если он подешевеет через пару месяцев))
- Wileyfox Swift 2 Plus (исходя из обзоров, больно все "радужно", больше похожее на проплаченную компанию)

Что из этого лучше выбрать, или может кто-то что-то другое посоветует?

Nesade
05-01-2017, 13:45
- ASUS ZenFone 3 Laser ‏ZC551KL (Если он подешевеет через пару месяцев)) »
Я бы вам советовал взять его, так как этот смартфон имеет лучшую камеру и производительность, нежели 2 других смартфона, да и дизайн у него покруче будет

Tuan
05-01-2017, 14:06
Я бы вам советовал взять его, так как этот смартфон имеет лучшую камеру и производительность, нежели 2 других смартфона, да и дизайн у него покруче будет »
Пока и сам его в приоритете держу, но ценник высоковат (минимальное - 15290). Как и писал, если где-то к концу марта он опустился бы до 13, то было бы хорошо.

Adanedhil
05-01-2017, 16:23
Китайские "ноунеймы" »
По-моему, это и Wileyfox - взаимоисключающие параграфы. Но вообще мне второй вайлифокс понравился, с плюсом дела не имел.

Не умирающий за 1 день аккумулятор »
Это весьма растяжимое понятие, я любой аккумулятор при желании за несколько часов разряжу, как и любой протянет 3-4 дня.

ASUS ZenFone Max ZC550KL »
Adreno 306 - лагодром, так что в топку.

Что из этого лучше выбрать, или может кто-то что-то другое посоветует? »
Если брать не нонеймы, то можно найти Sony Xperia M4 Aqua.

Кстати, не очень понятно, чем асус отличается от самсунгов, лж и им подобных. По-моему, всё это из одной оперы китае-корейского говнософта, простите за мой французский.

Tuan
05-01-2017, 16:47
самсунг и лг - тут, можно сказать, "личные" претензии. Ни одного "удачного" опыта с их техникой небыло...

Сони - тот же перебор за 15990, как и у зенфона 3, но в асусе адрено 505, против 405 у сони и аккумулятор 3000 против 2400.
Вайлефокс - тут чисто из-за того, что база в Лондоне, опять же заявление о "лучший смартфон по версии forbes" (хотя, понятно, что это тот-же флай, пусть и его "премиум" отдел).

Adanedhil
05-01-2017, 18:00
Сони - тот же перебор за 15990 »
Вроде по ЯМаркету цены от 12 тыр, хотя может серяк, подробно не смотрел.

но в асусе адрено 505, против 405 »
Я вообще думал покупать зенфон 3 на старте, но стартовая цена у него какая-то неадекватная была, плюс вроде как зенфон был без nfc, поэтому отказался от покупки. переключился на зенфон 3 делюкс, но что-то они в итоге его долго на рынок выводили, в итоге купил zte.

Вайлефокс - тут чисто из-за того, что база в Лондоне »
Насколько я понимаю, у них там просто юрлицо открыто, инвестиции и разработка - Китай, хотя наверняка утверждать не буду, со слов знакомого фаната вайлифокса только знаю. но повторюсь, что второй вайлифокс ок, хотя ходил с ним пару дней только. первый по эргономике понравился больше.

самсунг и лг - тут, можно сказать, "личные" претензии »
Из телефонов было два самсунга в моей жизни. Кажется, старый слайдер д800 и гэлакси нексус. Оба без особых претензий, а гэлакси нексус вообще был одним из самых удобных с точки зрения эргономики. Лж не было никогда.

Tuan
05-01-2017, 18:59
Ну и в ЯМе от 14990, плюс оценки 3.0-3.5
зенфон 3 лазер на 4.5 оценивают.

По флаю вика говорит, что компания английская, но рынок сбыта - россия, Украина, Индия. Т.е. тупо "ширпотреб" )

Amigos
05-01-2017, 20:06
Ребя, хочу покупать xiaomi redmi note 3 из китая. Кто что скажет по поводу него? Я понимаю, что гарантии не будет на него. »Будет, если за неё уплотите

http://i3.imageban.ru/thumbs/2017.01.05/b8a16b3d0cf7584680bf274bc49d8c08.png (http://imageban.ru/show/2017/01/05/b8a16b3d0cf7584680bf274bc49d8c08/png)

Обсуждение этой гарантии на 4PDA http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=744940

Хороший ли это телефон вообще за свои деньги?? » Очень.
Посмотрите на яндекс-маркете что можно купить в категории "до 8000" - грусть печаль

CUZ
06-01-2017, 19:04
Будет, если за неё уплотите »
А кто будет осуществлять этот ремонт и на официальных ли основаниях, опять-таки с гарантией на этот ремонт? По-моему лучше брать девайсы "по-белому", чем обременять себя вот такими непонятными доплатами.

Nesade
09-01-2017, 11:15
Блин, а китайцы красавцы) Замутили гарантию за доп плату. А потом только и успевай вылавливать с новостных ресурсов новости типа "сяоми - убийца айфона за 10 долларов". По-моему, это дико экономить на гарантии. Если ты произвел продукт, будь добр поручиться за его исправность перед покупателем. А здесь имеет место "любофф без обязательств": переспали, а если обнаружишь потом у себя инфекцию, лечись за свои (утрирую). »
Ну а что вы хотели - они экономят буквально на всём чем могут, чтобы финальная стоимость смартфона была как можно ниже. Хотя лично я не буду брать себе такой смартфон, а переплачу и возьму себе нормальную модель от ASUS или Samsunga, эти производители 100% делают качественные девайсы и не предоставляют гарантию за деньги

Копейкин
09-01-2017, 11:27
Что-то я не возьму в толк..Это типа за отдельную плату они Вам предоставят РСТ смартфон или речь идет о чем-то другом? Если первый вариант, то это норм практика, только обычно эта сумма уже со старта заложена в цену) Поэтому,чуваки, не скупитесь, а покупайте в официальных магазинах..Хоть предъявить будет кому в случае чего..

Tuan
09-01-2017, 13:14
Эх...

Анонсировали Nokia 6. снапдрэгон 430, 4гб озу, 16 камера... Всего за 14990, но блин ТОЛЬКО ДЛЯ КИТАЯ...

Amigos
10-01-2017, 10:36
А кто будет осуществлять этот ремонт » почитайте темe на 4pda, там всё разжёвано.
и на официальных ли основаниях, » Зависит от того, что вы считаете "официальным основанием".
По-моему лучше брать девайсы "по-белому" » вы в своём праве
чем обременять себя вот такими непонятными доплатами. » Для китаесмарта за $80 это "обременение" будет около 200 рублей.
По моему, вполне приемлемо.

http://i4.imageban.ru/out/2017/01/10/6c70a544fd92db5382a9e9d2a03a012a.png

Блин, а китайцы красавцы) Замутили гарантию за доп плату. » А в "связном" гарантии типа "не за дополнительную плату", а бесплатно?
Там тоже самое, только уже не 200 рублей, и возможности отказаться от гарантии и сэкономить у Вас нет.
Вы эту гарантию в любом случае оплатите, даже если и не планировали ей пользоваться.

Если ты произвел продукт, будь добр поручиться за его исправность перед покупателем. » Я тоже за всё хорошее, против всего плохого.

они экономят буквально на всём чем могут, »Да. Причём все - и китайцы, и самсунг, и асус.
Но только результаты своего "экономного производства" они продают за разные деньги.

эти производители 100% делают качественные девайсы »А не задумывались на досуге - зачем им нужна гарантия, ведь они на 100% качественные?

и не предоставляют гарантию за деньги »Дивный маня мир с бесплатной гарантией и волшебными дивайсами со 100% надёжностью.

То, что в цене нет отдельной строчки "включая стоимость гарантии xxxx рубл" , и то ,что у вас нет возможности от этой гарантии отказаться и сэкономить, не делает эту гарнтию бесплатной.

Что-то я не возьму в толк..Это типа за отдельную плату они Вам предоставят РСТ смартфон или речь идет о чем-то другом? »О другом.
И РСТ никаким боком к гарантии не относится.
Речь идёт о https://trade.aliexpress.com/issue/warranty/warrantyIntroduction.htm

Там кстати есть инфа, о том, кто именно осуществляет ремонт.

Анонсировали Nokia 6. снапдрэгон 430, 4гб озу, 16 камера... Всего за 14990 »В РФ тоже могут завести.
С гарантией.
Но через год.
И за 24 000.

Nesade
10-01-2017, 12:19
В РФ тоже могут завести.
С гарантией.
Но через год.
И за 24 000. »
Да ну, слишком большая стоимость за такие посредственные характеристики, за эти деньги можно взять гораздо более производительный ASUS или Samsung, хотя насчёт последнего не особо уверен, так как на них ценники сейчас просто запредельные

© OSzone.net 2001-2012