Войти

Показать полную графическую версию : Выбор смартфона

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

vadblm
10-08-2014, 13:40
но аналоги на ARM работают ничуть не лучше. »
Кстати, назовите их.

aleksandr.labinsky@fb
11-08-2014, 11:47
Неизвестных китайцев брать смысла не виже, не такой я богатый, чтобы покупать смартфон каждые несколько месяцев. А к зенфону может и присмотрюсь, все таки хотеть от смартфона за 200$ чего-то нереального как минимум странно. А судя по тестам производительность у него на уровне, если даже на младшей версии линейки асфальт 8 идет без всяких проблем.

Adanedhil
11-08-2014, 14:05
Кстати, назовите их. »
Легион китайцев (да и не только китайцев, но и брендов) на Mediatek.

если даже на младшей версии линейки асфальт 8 идет без всяких проблем »
Да, современные 3D-игры идут без проблем, хотя, конечно, без большинства спецэффектов.

dimonishe
11-08-2014, 23:09
Не думаю, что хорошо. 4.5 дюйма и 1750 мА*ч. - это мало. У меня 4.3 дюйма и 2300 мА*ч - заряжаю иногда по два раза в день. »
читал о том, что батареи у них малой ёмкости в связи с тем, что поставлена технология энергосбережения. мол держать должны достаточно

Adanedhil
11-08-2014, 23:44
что поставлена технология энергосбережения. мол держать должны достаточно »
Фантазии отдела маркетинга Asus. На моей Xperia Z1 Compact тоже есть эта хвалёная STAMINA, но никакого качественного прироста она не даёт. Разве что в режиме овоща за ночь кушает меньше. В режиме активного использования от неё никакого проку. Самая лучшая технология энергосбережения - аккумулятор пожирнее :)

aleksandr.labinsky@fb
12-08-2014, 11:52
на Mediatek. »
Отстой эти медиатек, не то чтобы полный, но.. сколько не сталкивался, одно слово - бюджетники, там ядер 8 нужно, чтобы быстродействие было как у айфона.

Unicum88
12-08-2014, 21:07
там ядер 8 нужно, чтобы быстродействие было
Как показала практика не в количестве ядер сила, а в качестве. И тут нормальный плюс в пользу линейки зенов: процы хоть и старый и проверенный интел, но работает на уровне! по-лучше всяких-разных мтк (среди них тоже есть отличные модели процов, но в большинстве - г..но редкостное).

Adanedhil
12-08-2014, 21:14
Отстой эти медиатек, не то чтобы полный, но.. сколько не сталкивался, одно слово - бюджетники, там ядер 8 нужно, чтобы быстродействие было как у айфона. »
Восьмиядерники медиатек и делает для бюджеток.

aleksandr.labinsky@fb
13-08-2014, 11:56
Восьмиядерники медиатек и делает для бюджеток. »
Ну это в лучшем случае, судя по всему, не часто видел такие, они же вроде только начали появляться.

Adanedhil
13-08-2014, 14:40
Ну это в лучшем случае, судя по всему, не часто видел такие, они же вроде только начали появляться. »
Да уже давно они идут. По Яндекс Маркету они стартуют от 6000 рублей.

dimonishe
13-08-2014, 15:39
кто-то писал, мол intel atom уже устарели и даже игрушки не потянут. держите тест https://www.youtube.com/watch?v=wwuhaOlamc0

Unicum88
13-08-2014, 16:21
кто-то писал, мол intel atom уже устарели и даже игрушки не потянут. держите тест https://www.youtube.com/watch?v=wwuhaOlamc0
Что и требовалось доказать! :cool:

aleksandr.labinsky@fb
13-08-2014, 16:41
кто-то писал, мол intel atom уже устарели и даже игрушки не потянут. держите тест https://www.youtube.com/watch?v=wwuhaOlamc0 »
Асфальт уже стал идеалом для тестов смартфона я посмотрю, но идет довольно плавно, неплохо атом, неплохо)

Adanedhil
13-08-2014, 16:52
кто-то писал, мол intel atom уже устарели и даже игрушки не потянут »
Не думаю, что это имеет отношение к Intel Atom. За игры-то отвечает GPU, а PowerVR 544MP2 довольно распространённый чип, хотя и далеко не первой свежести. Это видно по NOVA3, которая ощутимо далека от 60 FPS. Да и Asphalt без максимальных эффектов.

Fojon
14-08-2014, 19:58
Я конечно не такой уж и игроман на телефоне) но разве когда играешь в игры на телефоне , между теми же 30-40 и 60 fps сильно видна глазу?) Тем более когда человек играет только чтобы "убить время"

dimonishe
15-08-2014, 00:24
Не думаю, что это имеет отношение к Intel Atom. За игры-то отвечает GPU, а PowerVR 544MP2 довольно распространённый чип, хотя и далеко не первой свежести. Это видно по NOVA3, которая ощутимо далека от 60 FPS. Да и Asphalt без максимальных эффектов. »
хотите сказать, что бюджетник плохо справился с играми?) по-моему просто идеально

aleksandr.labinsky@fb
15-08-2014, 11:49
Да нормально он справляется, не много есть смартфонов, которые справились бы лучше, графическое ядро безусловно играет большую роль, соглашусь.

Tigr
14-09-2014, 21:50
YotaPhone: две стороны одного смартфона

Производителей, способных удивить мир новым изобретением, совсем немного. Если посмотреть на мобильную индустрию, где в последнее время все упирается в соревнование технических характеристик: рост диагоналей экранов, увеличение количества мегапикселей и гонку производительности процессоров, то ситуация и вовсе покажется скучной. Однако иногда случаются чудеса, и в прошлом году мир увидел необычный смартфон. YotaPhone среди прочих своих наград может похвастаться победой и в нашем конкурсе, в котором модель получила престижный приз, став самым инновационным продуктом 2013 года по мнению читателей Hi-Tech.Mail.Ru. Далее... (http://hi-tech.mail.ru/review/yotaphone_hitech.html)

Скажу - что меня в нем категорически не устраивает:
- маленькая "детская" диагональ;
- недостаточный для HD-экрана и LTE-модема аккумулятор;
- отсутствие фронт-камеры.
Тем не менее, ребенку я бы такой купить подумал (цена бы еще пониже).

tamerlankt
20-09-2014, 21:35
Всем привет, я новый на форуме.
Давненько присматриваю себе телефон от Lenovo http://www.eldorado.com.ua/offer_1328660/p1328660/ вот этот, что скажите?

Owerdi
24-09-2014, 15:49
Я конечно не такой уж и игроман на телефоне) но разве когда играешь в игры на телефоне , между теми же 30-40 и 60 fps сильно видна глазу?) Тем более когда человек играет только чтобы "убить время" »

Тоже не могу сказать, что уж такой игроман, но заметила, что "телефонные игры" как-то немного успокаивают, когда нет чем заняться, или на работе или в универе надо как-то отвлектись от всего :)
А начиналось все с обычной "змейки" :)

© OSzone.net 2001-2012