Войти

Показать полную графическую версию : Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25

ikar59
14-09-2010, 12:12
Мой ноутбук самостоятельно выходит из спящего режима. Примерно так как бы я его перезагружаю,входит в спящий режим нормально и сразу выходит из него,что можно сделать чтобы он оставался в спящем режиме?

Petya V4sechkin
14-09-2010, 12:27
ikar59, поищите в настройках BIOS опции типа Wake on LAN или Wake on Ring.
А также в Диспетчере устройств (Пуск -> Выполнить -> devmgmt.msc) в свойствах девайсов (сетевых карт и USB) вкладка Управление электропитанием -> снять галку Разрешить устройству вывод компьютера из ждущего режима.

ikar59
14-09-2010, 14:10
вкладка Управление электропитанием -> снять галку Разрешить устройству вывод компьютера из ждущего режима. »
Спасибо,снял галочку и всё в норме.

asas
15-09-2010, 23:56
ув подскажите как решить проблему проблема в том что просле опредиленого время при включений монитора появляйтца табличка с хр для входа в систему с двумя юзерами что зайти надо нажать на одного из юзеров,, как зделоть так чтоб этой таблица исчезла и коп оставался как и был без всяких запросов тика нажатия на одно из юзиров как это зделоть подскажите

Grabber2006
16-09-2010, 00:55
Правой кнопкой по экрану -> Свойства -> Заставка -> Защита паролем (убрать галочку)

asas
16-09-2010, 01:06
Grabber2006, там снята галочка

ShaddyR
16-09-2010, 01:15
панель управления\экран\заставка\питание\дополнительно
убрать птицу с "запрашивать пароль.."

asas
16-09-2010, 05:51
ShaddyR, ок. таблица для хода пропала но теперь при включений появляйтца надпись возле часов сеть час подключена значит опять спящий режим остался епе зделоть чтоб все оставалась как буто я все время в компе тойсть не проходило не каких действий при включений монитора не каких натписий

ShaddyR
16-09-2010, 17:51
теперь при включений появляйтца надпись возле часов сеть час подключена »
При выходе из сна системе требуется время для переинициализации всего, в т.ч. и сетевых соединений.
>
значит опять спящий режим остался »
не понял.
Пиши по-русски, ибо тот язык, на котором ты излагаешь, с большим трудом подлежит переводу.

allaq
14-01-2011, 23:12
Друзья, позвольте пару вопросов.

1. У меня компьютер с 200-ваттным БП (корпус типа Slim), в нем мамка на чипсете Intel G43/45, процессор Intel E2140, одна планка памяти, один винчестер, один оптический привод, карт расширения никаких. Сколько примерно ватт такая система кушает в ждущем режиме?

2. Этот комп нормально уходит в ждущий режим, если запускать его вручную (ОС WinXP SP3). Но если в параметрах питания настроить уход в ждущий режим через определенное время неактивности пользователя (и заодно - выключение винчестера и монитора), то монитор выключается, а винчестер и весь комп остаются работать. В чем тут может быть дело? Спасибо!

atta338
15-01-2011, 06:09
У кого какие-то проблемы с переходом в ждущий\спящий режим-совет:после переустановки системы не делайте ее обновление и не ставьте автоматическое обновление.Благо с обнавленными пакетами загружается какая-то дрянь,которая приводит к тому что при переходе в ждучку и спяку моник отрубается,а винты работают/на монике остается надпись подготовка к переходу в....режим.Излечивается это только переустановкой системы.Нужно такое обновление ....Сам мучился пока не отключил его.Кому это не помогает-у того реально уже проблемы с питаниеи(нехватка,настройки)или дровами.

dimmed
09-02-2011, 23:26
Друзья, надеюсь вы сможете мне помочь. Уже несколько дней бьюсь над проблемой со спящим режимом. Проблема в следующем: как только я отправляю компьютер в спящий или в ждущий режим, он отключается буквально на долю секунду и тут же включается вновь. Что может быть? Пробовал изменять настройки электропитания, отключать сетевую карту, ставил нулевую операционку (другую), менял настройки power в биосе. Один хрен, ситуация не меняется. Помогиииииииите :)

Petya V4sechkin
09-02-2011, 23:30
dimmed, отключите автоматическую перезагрузку при отказе системы (http://forum.oszone.net/thread-81449.html) и включите запись дампов памяти (http://forum.oszone.net/thread-93436.html).
Если дампы уже есть в папке \WINDOWS\Minidump, выложите свежие.

dimmed
09-02-2011, 23:48
Petya V4sechkin, попробовал. Не помогло. Уточню что компьютер не перезагружается. Он уходит в соответствующее состояние и через мгновение из него возвращается.

ShaddyR
10-02-2011, 13:11
dimmed, проверь настройки БИОС в разделе Power managment - там можно попробовать отключить несколько опций, типа PME_чего_то_там. Если сомневаешься - озвучь все с Enabled сюда, подскажем, что выключить.

atta338
10-02-2011, 22:01
dimmed Это может быть даже из-за мыши(если пользуешься радиомышью)

dimmed
12-02-2011, 19:00
все опции типа power on by стоят на disabled. мышь у меня проводная. я вот думаю: может дело в железе и надо какой-нить джампер переставить на материнке. может такое быть? Кстати совсем забыл сказать: выключение компьютера работает нормально, он не включается ни через секунду ни через час :)

Codru
13-02-2011, 12:22
dimmed, попробуйте перед отправкой в спящий режим выключить монитор, может это связано с подачей соответствующей команды на него.

dimap6613
27-02-2011, 12:15
Здрасте всем OSzone форумчанам. Такая вот проблэма. После выхода из спящего режима (hibernate) компьютер виснет. Ставлю значит ХР, ставлю все свои проги, все норм, проходит месяц, два, и в один прекрасный день включаю комп, после экрана биос выскакивает типа такого: ВОЗОБНОВЛЕНИЕ WINDOWS |||||||||||||| на черном фоне, когда строка с этими вертикальными полосами доходит до конца, комп виснет или ещё чего, бывает на 1-2 мин, а бывает и вообще не просыпается. И лечить это я могу только заменой реестра (кроме SOFTWARE, через WINDOWS7). Подзаколебало уже, 4 раз приходится заменять, а потом донастраивать ось. Что делать? Вроде никакие проги не гадят в реестре, такое впечатление, будто хр изнашивается, сыпется от своих же "снов"! Буду благодарен за любые советы.

severagent007
28-02-2011, 02:00
проходит месяц, два » всё время в спящем? с какой целью ты его используешь? Надо перезагружать 2 раза в 1-2 -3-4 дня( в зависимости, как часто работаешь), чтобы реестр сохранялся из памяти не в хиберфайл. Посмотри настройки питания в свойствах экрана, там же удаляй и создавай новый хиберфлай. Попробуй отследить после чего не встаёт, какой раздел надо заменить,сужай поиск - не заменяй весь реестр, ищи тот куст, раздел, параметр, замена которого лечит систему - для этого постоянно сохраняй реестр экспортом и папку config, по два бекапа( например вчерашний и сёдняшний, и обновляй их с заменой. WINDOWS7 » и эта мадам тоже установлена?
Кстати, время не сбивается?

© OSzone.net 2001-2012