Показать полную графическую версию : Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :.
Мой ноутбук самостоятельно выходит из спящего режима. Примерно так как бы я его перезагружаю,входит в спящий режим нормально и сразу выходит из него,что можно сделать чтобы он оставался в спящем режиме?
Petya V4sechkin
14-09-2010, 12:27
ikar59, поищите в настройках BIOS опции типа Wake on LAN или Wake on Ring.
А также в Диспетчере устройств (Пуск -> Выполнить -> devmgmt.msc) в свойствах девайсов (сетевых карт и USB) вкладка Управление электропитанием -> снять галку Разрешить устройству вывод компьютера из ждущего режима.
вкладка Управление электропитанием -> снять галку Разрешить устройству вывод компьютера из ждущего режима. »
Спасибо,снял галочку и всё в норме.
ув подскажите как решить проблему проблема в том что просле опредиленого время при включений монитора появляйтца табличка с хр для входа в систему с двумя юзерами что зайти надо нажать на одного из юзеров,, как зделоть так чтоб этой таблица исчезла и коп оставался как и был без всяких запросов тика нажатия на одно из юзиров как это зделоть подскажите
Grabber2006
16-09-2010, 00:55
Правой кнопкой по экрану -> Свойства -> Заставка -> Защита паролем (убрать галочку)
Grabber2006, там снята галочка
панель управления\экран\заставка\питание\дополнительно
убрать птицу с "запрашивать пароль.."
ShaddyR, ок. таблица для хода пропала но теперь при включений появляйтца надпись возле часов сеть час подключена значит опять спящий режим остался епе зделоть чтоб все оставалась как буто я все время в компе тойсть не проходило не каких действий при включений монитора не каких натписий
теперь при включений появляйтца надпись возле часов сеть час подключена »
При выходе из сна системе требуется время для переинициализации всего, в т.ч. и сетевых соединений.
>
значит опять спящий режим остался »
не понял.
Пиши по-русски, ибо тот язык, на котором ты излагаешь, с большим трудом подлежит переводу.
Друзья, позвольте пару вопросов.
1. У меня компьютер с 200-ваттным БП (корпус типа Slim), в нем мамка на чипсете Intel G43/45, процессор Intel E2140, одна планка памяти, один винчестер, один оптический привод, карт расширения никаких. Сколько примерно ватт такая система кушает в ждущем режиме?
2. Этот комп нормально уходит в ждущий режим, если запускать его вручную (ОС WinXP SP3). Но если в параметрах питания настроить уход в ждущий режим через определенное время неактивности пользователя (и заодно - выключение винчестера и монитора), то монитор выключается, а винчестер и весь комп остаются работать. В чем тут может быть дело? Спасибо!
У кого какие-то проблемы с переходом в ждущий\спящий режим-совет:после переустановки системы не делайте ее обновление и не ставьте автоматическое обновление.Благо с обнавленными пакетами загружается какая-то дрянь,которая приводит к тому что при переходе в ждучку и спяку моник отрубается,а винты работают/на монике остается надпись подготовка к переходу в....режим.Излечивается это только переустановкой системы.Нужно такое обновление ....Сам мучился пока не отключил его.Кому это не помогает-у того реально уже проблемы с питаниеи(нехватка,настройки)или дровами.
Друзья, надеюсь вы сможете мне помочь. Уже несколько дней бьюсь над проблемой со спящим режимом. Проблема в следующем: как только я отправляю компьютер в спящий или в ждущий режим, он отключается буквально на долю секунду и тут же включается вновь. Что может быть? Пробовал изменять настройки электропитания, отключать сетевую карту, ставил нулевую операционку (другую), менял настройки power в биосе. Один хрен, ситуация не меняется. Помогиииииииите :)
Petya V4sechkin
09-02-2011, 23:30
dimmed, отключите автоматическую перезагрузку при отказе системы (http://forum.oszone.net/thread-81449.html) и включите запись дампов памяти (http://forum.oszone.net/thread-93436.html).
Если дампы уже есть в папке \WINDOWS\Minidump, выложите свежие.
Petya V4sechkin, попробовал. Не помогло. Уточню что компьютер не перезагружается. Он уходит в соответствующее состояние и через мгновение из него возвращается.
dimmed, проверь настройки БИОС в разделе Power managment - там можно попробовать отключить несколько опций, типа PME_чего_то_там. Если сомневаешься - озвучь все с Enabled сюда, подскажем, что выключить.
dimmed Это может быть даже из-за мыши(если пользуешься радиомышью)
все опции типа power on by стоят на disabled. мышь у меня проводная. я вот думаю: может дело в железе и надо какой-нить джампер переставить на материнке. может такое быть? Кстати совсем забыл сказать: выключение компьютера работает нормально, он не включается ни через секунду ни через час :)
dimmed, попробуйте перед отправкой в спящий режим выключить монитор, может это связано с подачей соответствующей команды на него.
dimap6613
27-02-2011, 12:15
Здрасте всем OSzone форумчанам. Такая вот проблэма. После выхода из спящего режима (hibernate) компьютер виснет. Ставлю значит ХР, ставлю все свои проги, все норм, проходит месяц, два, и в один прекрасный день включаю комп, после экрана биос выскакивает типа такого: ВОЗОБНОВЛЕНИЕ WINDOWS |||||||||||||| на черном фоне, когда строка с этими вертикальными полосами доходит до конца, комп виснет или ещё чего, бывает на 1-2 мин, а бывает и вообще не просыпается. И лечить это я могу только заменой реестра (кроме SOFTWARE, через WINDOWS7). Подзаколебало уже, 4 раз приходится заменять, а потом донастраивать ось. Что делать? Вроде никакие проги не гадят в реестре, такое впечатление, будто хр изнашивается, сыпется от своих же "снов"! Буду благодарен за любые советы.
severagent007
28-02-2011, 02:00
проходит месяц, два » всё время в спящем? с какой целью ты его используешь? Надо перезагружать 2 раза в 1-2 -3-4 дня( в зависимости, как часто работаешь), чтобы реестр сохранялся из памяти не в хиберфайл. Посмотри настройки питания в свойствах экрана, там же удаляй и создавай новый хиберфлай. Попробуй отследить после чего не встаёт, какой раздел надо заменить,сужай поиск - не заменяй весь реестр, ищи тот куст, раздел, параметр, замена которого лечит систему - для этого постоянно сохраняй реестр экспортом и папку config, по два бекапа( например вчерашний и сёдняшний, и обновляй их с заменой. WINDOWS7 » и эта мадам тоже установлена?
Кстати, время не сбивается?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.