PDA

Показать полную графическую версию : Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25

Petya V4sechkin
23-07-2009, 14:08
при выходе из спящего режима в строке"Восстановлене системы Windows" кириллицы
стали превращаться в кракозяблы, они же появляются и на всем экране
при попытке выбора "Безопсный режим".
[решено] Кракозябры на экране выбора вариантов загрузки (http://forum.oszone.net/thread-136664.html)

silalex
03-08-2009, 18:39
Недавно стала возникать ошибка переходя в спящий режим, т. е. при попытке в него перейти выдаёт, что "Недостаточно системных ресурсов для завершения...API" при попытке поставить пакет KB909095 выдаёт в конце установки файлов: "Не удалось выполнить миграцию зависимых пакетов". Пробовал удалять и установить заново KB909095. Не устанавливается, выдаёт аналогичную ошибку.

Simpetus
08-08-2009, 12:24
Доброго времени суток,
Проблема такая неработает режим "Hibernate", при попытке перевести в режим "Hibernate" ноубук переходит на экран смены пользователя, а затем снова возвращается на рабочий стол. Причём ранее всё работало нормально. На ноубук ничего нового не устанавливалось, и ничего не изменялось. ОС Windows XP sp3. Вчём может быть проблема, ума не приложу. Помогите пожалуйста.

Petya V4sechkin
08-08-2009, 12:36
Simpetus, при наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=580138#post580138).

Simpetus
08-08-2009, 17:54
к сожелению в "журнале ошибок" никаких записей нет.

Simpetus
08-08-2009, 17:54
к сожелению в "журнале ошибок" никаких записей нет.

PK26os
12-08-2009, 17:03
Подскажите, кто знает.

Ситуация: непонятное различие временных интервалов перед включением ждущего режима.

На компьютере, в зависимости от указанной ситуации, возникает непонятное (для меня) различие со временем перехода в ждущий режим:

Вариант1. После работы компьютера с участием пользователя, ждущий режим включается после заданного времени простоя (задано 10 мин), и происходит это абсолютно нормально.

Вариант2. Компьютер, находясь в ждущем режиме, включился автоматически (по расписанию штатного планировщика от WinXP), для выполнения запуска запланированного задания, (но при этом без участия пользователя). После чего, через 5 мин перешел в ждущий режим. Но почему так быстро - 5 мин С МОМЕНТА ПРОСЫПАНИЯ по расписанию!!! .

Все действия, выполняемые по расписанию, связаны только с проверкой почты (TheBat!) на выделенном канале Инета и архивацией файлов в командном режиме MSDOS.

Из-за этого различия, во втором случае, некоторые действия запущеного задания не успевают выполниться.

В чем причина и как с этим бороться?

PS. Не стал пока касаться конфигурации компьютера и т.п. информации, т.к. загвоздка только с различием интервала времени, а к самой работе, ждущему режиму и просыпанию претензий нет. Правда проблема с интервалами это очень сильно вредит делу.

2.v
23-10-2009, 19:44
Проблема следующая: при переходе в спящий режим система сохраняет все параметры, строка состояния перехода в спящий режим доходит до конца. А после включения ноутбука, загружается новая система!!! Кроме этого, при переходе в спящий режим загорается красная лампочка на корпусе ноутбука, которая сообщает о том, что отключено питание. Питание при переходе в спящий режим не отключалось! Провода все подключены! Если зайти в меню Пуск->Выключение, то последним выключением отображается "Переход в спящий режим", а загружается при запуске новая система !

На ноутбуке стоит Windows XP Professional SP3. Ноутбук Acer 5250, процессор AMD Athlon x64 1.9Ггц, 3Гб оперативки.
Подскажите, что можно сделать с данной проблемой? Спящий режим очень необходим.

ShaddyR
23-10-2009, 20:13
2.v, для ноутбука может быть более логичным ждущий, если он поддерживается в режиме SuspendToRAM. Намного быстрее как восстановление из режима, так и вход в него. Попробуй..

Br.Misha
30-10-2009, 18:55
Здраствуйте!
Вобщем купил я комп де то 2,5 года назад, первую винду не помню с какого диска ставил а через 2 месяца поставил с Reanimator EE и она у меня исправно работала. Но вот вышел SP3 и я его установил, комп стал загружаться намного быстрей, нормально стал работать последний драйвер для звуковухи но и ещё много разного. Но вот поставил я свой комп на Ждущий режим, через 10 мин прихожу, включаю комп- загорелся зеленый индикатор работы, мингул краный и дальше комп не захотел грузиться:(. нажимаю CapsLock а индикатор на клае нне светиться, моннитор остался черным. Тоже самое в спящем режиме.
В БИОС пробовал менять режимы S1/S3, ошибка повторяеться. Все драйверы включая прошивку БИОС последней версии.
Железо:
AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3200+
Foxconn 6100M2MA Series
nVIDIA GeForce 6100 (C51G)

Спасибо!

Endemion
24-11-2009, 02:27
Значит так, имеет место следующая чертовщина...

Когда пытаюсь отправить комп в Stand by , а он выключается и через долю-секунды включается обратно и возврвщает меня обратно в экран приветствия , причём мышь перестаёт работать - приходится вынимать её из USB и засовывать назад...

На днях я делал Back Up , специально , перед настроечкой компа ...
Из-за того , что установил ещё один гиг памяти (итого 2Гига) , пришлось увеличить фаил подкачки до 3 Гигов - в ручную , Автоматом система ставит 2046 Мб
до 3069 Мб.
Также стёр все Restore Point , так-как они жрали много места , оставил на 2 дисках суммарно 600 Мв для этого.

Я так-же устонавливал утилиты и drivery с родного мамкиного диска , наверное это они , но ничего сложного там небыло :
утилита для слежения за процессором и драйвера для AGP

Как думаете ???

ShaddyR
24-11-2009, 02:50
наверное это они »
так удали и убедись в этом или обратном.
>
система насколько свежая? Как давно возникла проблема?

farex
30-11-2009, 16:53
Как отключить Спящий режим через реестр?
WinXP SP2 or SP3
Погуглил, вроде как пишут способы, но в коментах пишут что у некоторых работает а у некоторых нет...
PS:Сам я не юзаю сею ось, просто так сложилось что нуно... а мну совершенно не понимаю как устроен и работает реестр Windows

Petya V4sechkin
30-11-2009, 17:55
farex, в командной строке:
powercfg /hibernate off

farex
30-11-2009, 20:10
Petya V4sechkin Petya V4sechkin вне форума »
За команду спс попробую...
Кстати в свойствах рабочего стола, (_там где питания итп ГУЙНЯ для отключения Спящего режима) стоит галочка "отключено" но в сон ось таки впадает.
Чем это может быть вызвано?

Petya V4sechkin
30-11-2009, 20:48
Кстати в свойствах рабочего стола, (_там где питания итп ГУЙНЯ для отключения Спящего режима) стоит галочка "отключено"
Не понял.

farex
30-11-2009, 21:00
Рабочий стол->Свойство->Заставка->Питания(вроде, или Параметры)->Спящий режим и галочка на нем снята... а монитор все равно через некоторое время тухнет..
Как я понимаю это и есть Спящий режим..

ShaddyR
30-11-2009, 22:26
это и есть Спящий режим »
не правильно понимаешь. Спящий режим - это энергонезависимый режим, выключение компьютера с предварительным сохранением содержимого оперативной памяти в соответствующий системный файл. А монитор твой уходит в энергосберегающий (дежурный) режим, при котором он включен, потребляет минимум ватт и возвращается в рабочий режим по мановению мышки\нажатию клавиатуры. Дежурный режим настраивается на закладке Рабочий стол->Свойство->Заставка->Питания(вроде, или Параметры)-> »
->схемы управления питанием.

faza
02-12-2009, 10:45
я так понимаю что Спящий режим это когда при включении восстанавливается содержимое оперативной памяти компьютера, которое было сохранено на жестком диске.Так возникает вопрос не засоряется ли жесткий диск (не уменьшается ли его обьем)после постоянных переходов в спящий режим?

ShaddyR
02-12-2009, 13:06
я так понимаю что Спящий режим это когда при включении восстанавливается содержимое оперативной памяти компьютера, которое было сохранено на жестком диске »
верно.
>
возникает вопрос не засоряется ли жесткий диск (не уменьшается ли его обьем)после постоянных переходов в спящий режим? »
как я уже писал,
с предварительным сохранением содержимого оперативной памяти в соответствующий системный файл »
Этот файл - один, находится на системном разделе, зовется hiberfil.sys и имеет постоянный размер, равный размеру оперативной памяти.

© OSzone.net 2001-2012