Показать полную графическую версию : FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
да что тут говорить это же каспер, он всегда такой был »
WINDOWS XP »
судя по тому, что у вас ХР - предположу, что железо у вас не очень и касперский тут не причём.
вы правы только в на счёт железа, на сегодняшний день оно не очень, да исмысл его покупать лучшее мне и этого хватает, а касперский всю жизнь тормозом был, но не смотря на это он лучший для работы с вирусами, XP - потому что всё что выше (виста, 7 и 8 )х.... и что то хорошее выйдет не скоро, если вообще выйдет...
а касперский всю жизнь тормозом был »
на счёт железа, на сегодняшний день оно не очень »
тормоз на вашем железе. будет когда современное железо у вас - увидите разницу.
XP - потому что всё что выше (виста, 7 и 8 )х.... »
потому что вы не умеете "их готовить"...
Да дело не в готовить, а то что бессмысленно ставить что то новое когда и старое почти полностью устраивает, да и сильно привык к xp, смысла нет в новых ос всё тоже самое, и не потому что у меня слабый комп, что виста что 7 работают нормально, но эти ос не нужны по крайней мере мне хватает и хр, а на счёт касперского, сколько разных компов у меня было и разных касперских начиная с 4 -й версии, а щас уже 8-я, так он всегда тормозил (настройки стоят на максимум) если стандартные то да работать можно вполне нормально но тогда и смысл отпадает в его использовании если он не задействован на 100% :)
бессмысленно ставить что то новое когда »
новое? 7-ке уже два года...
касперских начиная с 4 -й версии, а щас уже 12-я »
насколько я знаю, с 7-8 версии производительность касперского улучшилась.
но тогда и смысл отпадает в его использовании »
переходить на Linux... вам тогда хватит и штатного фаервола и антивирус не нужен будет............
скорее не улучшилась, а появилась твердая граница между выбором чтоб наполную каспер работал, и второе это чтоб каспер не тормозил комп т.е. работал в обычном режиме, в прошлых версиях такого небыло, те кто ставил 7 поставит и 8 - так как до сих пор преследуют цель если новое значит лучшее, самое что главное в хр это что очень много старых программ не пойдут на 7 или возникнут различные проблемы, и всяческие описания самых разнообразных настроек различных девайсов и софта написаны под хр, и драйвера можут быть не на все устройства , а что на счёт программ для 98 виндовса ? их можно запустить на 7 , а слово поддержка хр в 7 говорит само за себя , что 100% не гарантируется запуск любых програм хр, лично для меня минусов полно, Наверно если бы я играл в игры , ну ещё может слушал музыку на компе как большинство, то я б и не задумывался, давно влепил бы 7, а в конце года и 8 :) и радовался как остальные сам незнаю чему :) :) :) (красивому оформлению наверное) :)
Линукс эт вообще для меня другой мир, в моём понимании линукс это только для тех кто занимается более менее конкретным делом, линкс - для работы, командная строка, всё остальное извращение (графическая оболочка)
ну ведь он проверяет перед тем как открыть страницу »
Проверяет вообще то Веб-антивирус.
не буду спорить, но что из каспера фаэрволл плохой это точно, уж лучше тот бесплатный бахнуть
но что из каспера фаэрволл плохой это точно »
Обоснуй, настроить не пробовал? По умолчанию лупит все. Либо если не реагирует значит плохой, я так понял.
дак у меня настроен на максимум по убийству вирусов, но при этом ведь и фаэрволл и антивирус вместе работают естессно тормозит хорошо, не сбрасывать же и потом снова устанавливать настройки только из за фаера
но что из каспера фаэрволл плохой это точно »
вас часто взламывали?
Здравствуйте, на ХР юзал Kaspersky Anti-hacker, не грузит систему, очень простой, нет ничего лишнего (для меня), только отрезает доступ программам, которые лезут в интернет.
На Win 7 он не идет.. посоветуйте аналог
Пошарь в брандмауэре Win 7.
Если не сложно подскажи, где конкретно там настроить такое, чтобы спрашивал, пустить прогу в инет или нет и создавал правило
Нашел только, блок входящих исходящих соединений вручную, только так? Есть ли "режим обучения", чтобы спрашивал и создавал правило?
На Win 7 он не идет.. посоветуйте аналог »
Outpost Firewall Pro (http://www.agnitum.ru/products/outpost/)
Ну это не совсем аналог, там куча ненужного для меня, меня устривает и виндовый теперь, но там нужно блочить вручную, не знаю можно ли настроить его так, чтобы он спрашивал, что делать с прогой которая лезет в интернет и создавал правило..
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.