PDA

Показать полную графическую версию : FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22

Ego1st
06-11-2008, 23:59
Не-е такая работа KIS 2009 - нам не нужна. »

нормально он все ловит, как минимум за счет хипса и вроде как нового эвристика детект у него увеличился посравнению с 7..

Grey_rnd
24-12-2008, 09:36
Парни подскажите насколько эффективен Outpost Security Suite Pro в качестве комплексной защиты?
Меня больше интересует как раз таки его антивирсник. Где мона почитать отчеты какие нить по этому поводу?

Tomka
06-02-2009, 21:49
в качестве комплексной не советовала бы. лучше связка оутпост фаерволл + кав.

рамзес
18-02-2009, 13:24
Уважаемые!
Подскажите пожалуйста как удалить информацию о лицензионном ключе Zone Alarm Pro с компьютера. Хочу поменять лицензионный ключ. В установках менял, но не меняется - остается старый. Удалял Zone Alarm, чистил реестр и ставил заново. Все равно при установке ключ подхватывает старый.

DJ Mogarych
18-02-2009, 13:55
Пуск -> Выполнить -> regedit
Там Ctrl+F, ищите ваш ключ и удаляйте его оттуда везде, где встретится.

рамзес
19-02-2009, 17:48
Пуск -> Выполнить -> regedit
Там Ctrl+F, ищите ваш ключ и удаляйте его оттуда везде, где встретится. »

Удалил всё, что встретилось.... Не помогло, все равно при установке ключ подхватывает старый.... :(
И где этот долбаный ключ найти и удалить...? :help:

DJ Mogarych
19-02-2009, 19:36
А папка с файрволлом удаляется полностью после процедуры деинсталяции?
Посмотрите ещё у себя в профиле (%userprofile%) и в профиле All users (%allusersprofile%), нет ли там папок с настройками Zone Alarm-a. Включите отображение скрытых и системных каталогов, чтобы просмотреть всё.

рамзес
19-02-2009, 23:14
А папка с файрволлом удаляется полностью после процедуры деинсталяции?
Посмотрите ещё у себя в профиле (%userprofile%) и в профиле All users (%allusersprofile%), нет ли там папок с настройками Zone Alarm-a. Включите отображение скрытых и системных каталогов, чтобы просмотреть всё. »

Папка с файерволом удаляется полностью. А в профилях и намека нет на папки ZoneAlarm. Отображение скрытых и системных каталогов включено.

DJ Mogarych
19-02-2009, 23:22
Интересно, какие ещё варианты хранения информации предусмотрены в системе, кроме реестра и файлов...

pvv-pvv
23-02-2009, 07:32
при открытии браузера opera9 начинается тратится трафик,хотя работать с ним и не начинал.
по этому поводу возник вопрос-какие порты можно отрубить для экономии траффика?
подозреваю что проверяет обновления или чего ещё.
блокировал оутпостом,но там их очень много и все лезут в сеть.
вот и хочу создать правила,интернет то через телефон(gprs).

gorill
23-02-2009, 08:37
подозреваю что проверяет обновления »
Проверку обновлений можно выключить в настройках Оперы.
но там их очень много и все лезут в сеть »
Чего там много? Опер? :) Настрой в Аутпосте самостоятельно или в режиме обучения те программы и приложения, которым считаешь нужным дать доступ в сеть(при этом отключи в них обновления, если они не нужны), отключи обновления Винды и "обязательными" останутся только служебный трафик при подключении сети и обновления антивирусника и самого Аутпоста, а затем переключи политики Аутпоста в режим "Блокировать" и все ненастроенные приложения останутся без выхода в сеть

pvv-pvv
23-02-2009, 09:15
приду домой и на пишу куда пытается лезть опера.
ткните где отключить обновления.
А на счёт переключения политики после настройки правил-спасибо

kit10
16-04-2009, 16:20
Посоветуйте нормальный файервол для локальной сети. Пытался както поставить аутпост, - блокирует локальную сеть (и не мог это изменить), у нод - вылазила ошибка - Generic host procces...

Aluminium
22-04-2009, 17:25
юзаю аутпост 4, ресурсиков жрет немного и функционала его мне хватает за глаза

Dolce Vita
10-05-2009, 22:29
Самый лучший Оутпост был четвртый. Мне он очень нравился. А когда начали выпускать новые версии, то настройки изменились в худшую сторону. Он стал каким-то неудобным. Юзал бы старую версию, но она от современных угроз уже не защищает, к сожалению.

Tomka
13-05-2009, 16:38
Оутпост очень сдал, когда они начали антивирус делать. Видимо часть разработчиков перекинули и фаерволл стал хуже.

Manur
28-05-2009, 13:35
Здравствуйте всем.
Стоит ПК-прокси - через него раздается Инет всей рабочей группе. На нем установлено
юзергейт 4.2, KAV 6 FW. Вопрос таков насколько оправдано установка на этот ПК файрволла?

по сабжу дома стоит комодо 2.4

Grey_rnd
04-06-2009, 14:38
Самый лучший Оутпост был четвртый. Мне он очень нравился. А когда начали выпускать новые версии, то настройки изменились в худшую сторону. Он стал каким-то неудобным. Юзал бы старую версию, но она от современных угроз уже не защищает, к сожалению. »
Частично согласен. Несомненно в простоте и понятности 6 убавила капитально, по настройкеам просто другая.
Точнее функции те же, но способы долезть до них переделаны существенно. Хотя я могу скаазть все это дело банально привычки, ну и конечно желания разробраться.
Юзал и 4 щас на 6,острых причин ругать сей продукт нет.
А для домпользования вообще самое то, настроил раз и забыл. Только добавляй правила если че новое появляется из прог.

Tomka
04-06-2009, 15:58
Manur, нужен. можете от того же производителя ставить.

ShaddyR
04-06-2009, 22:17
А я остался на 3.5 Оутпосте. Пробовал более свежие, в особенности не понравился 6-й.

© OSzone.net 2001-2012