Показать полную графическую версию : FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
Скажите пожалуйста какой фаер лучший? из всех что видел аутпост только, показался достойным, и то скорее это обманчивое дело...
Скажите пожалуйста какой фаер лучший? из всех что видел аутпост только, показался достойным, и то скорее это обманчивое дело...
ОС то какая?
в Windows 7 и свой фаервол нормальный
THEDOGG, а аппаратного фаервола нет? роутер или модем может какой....
я лично фаерволы от 3-х лиц в систему не устанавливаю.
Например Comodo Firewall (http://www.comodo.com/home/internet-security/firewall.php)
Спасибо Comodo Firewall попробую, а что скажите про OUTPOST ? Какие минусы у него? чем он плох?
Я просто предложил бесплатный, он на уровне с OUTPOST работае, т.е. с платным. Я соседу где то в январе поставил связку Comodo с Avira free, зверей не наблюдаю, после Аваста у него были проблемы с вирусами.
Сам пользуюсь Касперским 6.0.4.1611., там все в куче.
По честному авира и аваст как с одной бочки, что то, что другое полное г... Вот касперскому РЕСПЕКТ у самого стоит, а как у касперского называется фаэрволл ?? а то столько различных наименований появилось у него что незнаешь что и ставить :)
а как у касперского называется фаэрволл »
вроде KIS
http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security
Сетевой экран для защиты от хакерских атак
По мне так что KIS, что KAV разницы не заметил потому в последнее время сижу на нём, но как фаэрволл его невозможно использовать (это при том что я его настроил на максимум)
давайте только не будем мешать в кашу функции фаервола и антивируса....
мешать не прийдется, они уже смешанны, наилучший вариант это KIS, 2 в 1, но ещё раз повторю, как фаэрволл слишком медленный, использовать его можно только в крайних случаях, вообщем KIS отпадает...
как фаэрволл слишком медленный »
поясните :)
как вы меряете скорость у фаервола
Дак по страницам инета лазить трудно медленно грузит
так а фаервол тут причем?
ну ведь он проверяет перед тем как открыть страницу, или я чего не знаю? и пользуюсь неправильно?
ну ведь он проверяет перед тем как открыть страницу, или я чего не знаю? »
давайте только не будем мешать в кашу функции фаервола и антивируса.... »
Вообщем каспер я полюбому выключаю, потому как у меня сильно томозит открытие и просмотр страниц, да что тут говорить это же каспер, он всегда такой был
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.