Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Если сегодня посмотреть фотки интерьеров домов по Рублёвскому шоссе и виды около Кремля, то покажется, что мы сегодня живём почти в раю. Оценивать состояние страны по фоткам несколько странно. »
Да что-ж вы такие максималисты. Я ж не говорю, что на этих фотках отображена вся Россия того времени. Тогда были свои рублёвки...
Цитата DmB89:
Откуда у вас такой скептицизм? Ведь здесь-то речь идёт о вполне материальных вещах, пусть и выпадающих из привычного для большинства круга понятий. Разве не дело науки доказать, что эти явления либо существуют, либо не существуют? »
Возможно в идеале, да. Но большинство учёных действуют из практической необходимости (бритва Оккама).
Но честно вам скажу, пока я не увижу НЛО, где нибудь где много народа. Что бы все другие тоже видели. Я в него не поверю. Да и даже в этом случае, вопрос. Что же это за НЛО? И откуда?
А вообще знаете кто такие пришельцы, согласно православным взглядам?
Цитата DmB89:
Поскольку, если люди говорят одни и те же слова, но вкладывают в них разный смысл, то они никогда ни о чём не договорятся. »
+1. Но дело не только в этом. У каждого своя философия, у каждой психики своя программа или каждый по своему с ума сходит .
DmB89 я уже с ними вёл диспуты на эту тему. Некоторые свои взгляды я поменял, но в общем остался при своём мнении.
ИМХО. Дело в том что научные изыскания, всё сложнее и сложнее. И людей которые в них секут, всё меньше и меньше. Поэтому людей которые верят в науку всё больше ("кротовые норы" например). А современная наука вообще работает на бизнес. Она гниёт, так же как и любая система. Натурфилософия изживает себя...
Цитата DmB89:
Категорически не согласен! Если я хочу, чтобы улицы стали чище, то в первую очередь я сам не должен мусорить. А всё остальное - во вторую. Разве не так? »
Думаю что DJ Mogarych имел ввиду то что весь мир так не изменишь. Мир вокруг себя - возможно, но весь - нет.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 08:24, 24-08-2010 | #277