Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 42

Профиль | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Зачем богу служить у людей карателем? Зачем ему вообще карать людей за что-либо? Здесь бог ни во что не ставится. Здесь бог — не великий создатель вселенной, даритель жизни и восхитительная непостижимая сущность. Здесь бог — прокурор и тюремщик.
И как можно оскорбить бога? Оскорбить можно только того, кто зависим от чужого мнения. Бог зависит от мнения какого-то там человека? Он обидится? Он будет его за это карать? Создаст ад и будет им пугать людей? И посылать в рай особо отличившихся рабов?
Что это за бог — закомплексованный, мнительный, жестокий, мелочный, мстительный, тщеславный? А ведь именно таким он предстаёт после даже беглого ознакомления с христианскими текстами. Христиане сами в первую очередь подпадают под свой термин "богохульство". »
Вы - мой герой. Выразили всё, что я пытался сказать в своих первых меланхоличных и радикальных постах в этой теме. Всё, теперь моя (ба-дам-тссс!) ДУША может спокойно покинуть флудильню, и я снова начну троллить священников в реальной жизни своими провокационными футболками.

Кстати, "человека будущего" удалил - вдруг у кого сердечный приступ от этой образины случится...

Отправлено: 21:59, 22-08-2010 | #271