Показать полную графическую версию : Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.*
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
shtangist
14-06-2008, 21:26
подкажите ,скачал касперского 7.0. не хочет обновлять данные,у нас по локалу есть адрес по которому он обнавляется,а без ключа ни как не желает))не охота платить по тарифу за новый ключ итак за скачку отдал нормально что делать?
shtangist, Без ключа не будет качать.
итак за скачку отдал нормально что делать? »
Попроси Лабораторию вычесть тебе стоимость трафа из цены за лицензию :) :) :) :)
Да, я тоже два дня назад обновил базы двухлетней давности. 20 метров трафика по 3,5 рубля... Ужас.
shtangist, попробуй воспользоваться 30-дневным пробным периодом. Он сам скачает нужный ключ. Хотя насчёт седьмого не знаю, у меня шестой - скачал. Через 4 недели буду думать - нужны ли мне обновления баз:)
Здравствуйте!
На машинах стоит "Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstation" и RAdmin сервер версии 2.0...
Когда подключаюсь к удаленной машине через RAdmin и пытаюсь зайти в настройки Касперского, ничего не получается, т.е. окно настроек открывается, но все последующие действия можно производить только с клавиатуры и мыши удаленного ПК, а мои блокируются.
Вопрос: как сделать, чтоб касперский не блокировал удаленное управление своими настройками?
C+C, Настройки - Сервис - Запретить внешние управление сервисом
Baw17, я знаю! И галочка там снята, однако не дает собой управлять...:mellow:
П.С. Раньше использовали "Антивирус Касперского 6.0" т.е. не для Windows Workstation, там данная проблема решалась снятием этой галки.
C+C, пожалуйста Почему я не могу управлять интерфейсом Антивируса Касперского 6.0 с помощью программ RAdmin, WinVNC, UltraVNC и подобных им? (http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635552)
»
Спасибо за помощь!:)
Завтра проверю))
__sa__nya
11-07-2008, 11:20
Доброе время суток, в Касперском 6.х, 7.х есть возможность устанавливать пароли на изменение настроек, на удаление проги. Каким образом их можно обойти/стереть/изменить?
можно воспользоваться спец. утилитой: KAV Registry Clean (http://soft.oszone.net/program/2136/) - не шибко помогает от 7-й версии или батниками: KisKav6Remove (http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/KisKav6Remove.zip), во втором архиве батники и reg`и, которые затачивалась под 6-ю версию
Еще есть Kaspersky Removal Tool (http://soft.oszone.net/program/3664/Kaspersky_Removal_Tool/) - не знаю работает ли она в безопасном режиме, перве две работают, поэтому и интреснее.
А еще можно так как тут написано: Если Вы забыли пароль к Антивирусу Касперского 7.0\Kaspersky Internet Security 7.0 (http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635626)
__sa__nya
11-07-2008, 17:45
Спасибо, последняя ссылка - "оно" :-)
Подскажите пожалуйста, какие минусы есть у Касперского? По вашим личным наблюдениям.
Друг говорит, что он много места кушает и проц из-за него притормаживает.
Я прочитал пачку статей по антивирусам касперского, но так и не нашел однозвачного и вразумительного ответа на вопрос, Какая разноца между продуктами "Kaspersky Internet Security" и "Антивирус Касперского"
Мне нужна защита и от вирусов, жывущих на лазерных дисках и флешках, и от вирусов, живущих и размножающимся в интпрнете.
Какая разноца между продуктами "Kaspersky Internet Security" и "Антивирус Касперского" »
См. шапку (основные функции). Доп. информацию см. на официальном сайте.
Мне нужна защита и от вирусов, жывущих на лазерных дисках и флешках, и от вирусов, живущих и размножающимся в интпрнете. »
Антивируса достаточно для предотвращения заражения, но для предотвращения проникновения из Интернета поможет фаервол.
:angry: Купил Kaspersky Internet Security 2009 (8.0.0.454)en . Запускаю установку а он мне пишет что у меня установлен avast 4.0 хотя я его уже тыщу лет назад удалил и устанавливаться не хочет . Его не только в устновке и удалении программ нет , но и вообще в поиске по запросу avast ничего не находит . Вопрос - что надо сделать чтобы установить kaspersky ???? :help:
Удалить подраздел аваста из раздела HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
и проверить здесь: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
Удалить подраздел аваста из раздела HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
и проверить здесь: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall »
У меня нету даже такого раздела . и я пользуюсь оптимизатором реестра. Так что проблема в силе
У меня нету даже такого раздела »
какого? Uninstall нету? тогда у вас в оснастке Установка и удаление программ пусто вообще
какого? Uninstall нету? тогда у вас в оснастке Установка и удаление программ пусто вообще » У меня вот этого
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion и этого HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion раздела нет. я пользуюсь glary utilities
И ещё что вот в этой папке находится C:\RECYCLER ? у меня такое впечатление что из за файла в этой папке все проблемы . А удалить не могу .У него даже расширения нет и значок корзины
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion раздела нет »
у вас система не работала бы, вы чем смотрите там?
И ещё что вот в этой папке находится C:\RECYCLER ? »
это корзина
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.