Показать полную графическую версию : Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.*
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
V90, добавьте приложение в Доверенную зону
во 1ых, где в настройках искать эту зону? Во 2ых, там куча приложений, каждое из которых запускает кучу драйверов и на каждый Касперский реагирует неадекватно. Есть ли какой нить способ добавить в исключения всю папку?
Можно вопрос: кто может подскозать, сколько стоит Касперский mobile, если он родной, лицензионный? а? А то мне срочно нормальный антивирус на КПк нужен.
iskander-k
12-01-2009, 17:46
Можно вопрос: кто может подскозать, сколько стоит Касперский mobile, если он родной, лицензионный? »
На сайте Касперского можете не только узнать , но и купить.
720 руб. (1 год - 1 смартфон)
http://www.kaspersky.ru/homeuser
FATruden
17-01-2009, 21:18
V90 когда Каспер в очередной раз заблочит какой либо процесс/файл должно появляться окошко над треем- сообшяющее об октивности приложения и т.д
типа такого:
"Разрешить"
"блокировать"
"Добавить в доверенную зону"
Вот третий пункт вам как раз и нужен... - помоему должно быть так.
А еще можно провести полный скан, и все файла из папки L2 которые каспер определит как не хорошие, не "Лечить" не "Удолять" а "А добавить в доверенную зону"
По моиму так тоже можно сделать, просто давно Каспером не пользуюсь, может ошибаюсь...
DrStalker
23-01-2009, 20:48
Переустановил на компе винду, установил Касперского 7.0 (лицензия) начал его активировать, а он мне "сервер активации не найден". На сайт лаборатории касперского тоже зайти нельзя, выдаёт, что нет такой страницы. С другого компа сайт открывается, а с этого нет. Раздел с перед установкой винды (XP Home) был переформатирован. Мне говорили, что это какой-то вирус на другом разделе не даёт активироваться. Установил последние базы (один раз до активации можно) прогнал и ничего не нашёл. Кто нибудь сталкивался с подобным?
содержимое файла C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts в студию
содержимое файла C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts в студию »
Уточнение: Для того, чтобы его просмотреть, щелкните кнопку "Пуск" и выберите "Выполнить". Введите команду "notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts" без кавычек и кликните ОК.
ratatui52
25-01-2009, 19:37
Будет ли ловить вирусы при просмотре сайтов касперский 7 при отключенном ндис фильтре? В IE вроде ловил раньше, щас фаерфокс поставил и что то тишина уже долгое время, дело в том что фаерфокс такой защищенный и трояны через него непроходят или каспер просто без ндис фильтра ловит только в IE?
iskander-k
25-01-2009, 21:01
В IE вроде ловил раньше, щас фаерфокс поставил и что то тишина уже долгое время, дело в том что фаерфокс такой защищенный и »
В IE - все зловредное сделанное чтобы проникнуть на ваш комп.(трояны, или вирусы всякие) обязательно запустится в IE и выполнят свой код если антивирь не перехватит.
В Мозилле не запустится ! К примеру даже если на сайте будет троян он останется в кеше и не запустится не позволят настройки и код Мозиллы.
Для интернета IE - лучше не пользоваться.
ratatui52
26-01-2009, 11:17
Но тем не менее функция проверки сайтов остаётся в полном объёме при отключении ндис фильтра в настройках сети? Или включается упрощенный режим проверки трафика? Или касперского обсолютно всё равно как проверять и через что, если ловил вирусы в IE то будет ловить и в фаерфорсе?
iskander-k
26-01-2009, 13:51
если ловил вирусы в IE то будет ловить и в фаерфорсе? »
Да.
В IE касперский ловил вирусы когда они пытались запускаться и исполнить свой код, в Мозилле это(попытка запуска зловреда) практически запрещена . В настройках Каспера есть пункт -- Веб-Антивирус. Если при использовании Мозиллы что-то попытается исполнить зловредный код , Каспер его заблокирует. У меня установлен KIS и Мозила и никаких проблем с проникновением разных зловредов не имею. Мозилу настройте - чтобы при закрытии Мозиллы очищался кеш.
Игорь Анатольевич
31-01-2009, 11:00
На проверку 20 гигабайтного диска потребовалось 13 часов. Почему каспер так долго проверял диск?
Игорь Анатольевич, много времени уходит на проверку архивов, и еще больше на проверку файлов восстановления системы.
Хотя вы не дали быстродействие ПК, но если оно на уровне Пентиума 3, то для первичной проверке нормально.
Но если у вас Восстановление системы отключено, это уже подозрительно.
Игорь Анатольевич
31-01-2009, 11:54
Хотя вы не дали быстродействие ПК, но если оно на уровне Пентиума 3, то для первичной проверке нормально. »
Да. Пентиум 3
Но если у вас Восстановление системы отключено, это уже подозрительно. »
Вроде нет.
А на пентиум 4 на сколько быстро проверка будет проходить?
SokolovNM
31-01-2009, 13:25
Обновитесь до версии 2009. Это абсолютно бесплатно. :)
А на пентиум 4 на сколько быстро проверка будет проходить? »
У меня Intel Core 2 Quad. 60 ГБ файлов проверяет за час.
Игорь Анатольевич
31-01-2009, 16:31
Спасибо за ответы
Примерно на 20%. Но при очередной проверке, если поставите галочку проверять только новые файлы, то процесс будет происходить на много быстрее.
все зависит от того, что проверяется. Забейте все 20Гб ТОЛЬКО полнометражными фильмами - антивирус завершит проверку через 10 минут и на К6-II-500. А ту же 20-ку забейте - ну к примеру ISO-образами XP под завязку - тут и Core Extreem в пол-часа не уложится.
Мой вопрос наверняка где-то звучал, но я не нашел. Свой ключ я получил онлайн. А теперь, когда нужно переустановить винду ХР, я хочу для надежности сохранить его в файл. Как это сделать?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.