Показать полную графическую версию : Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.*
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Касперский 7 меня не подвел ни разу »
Взаимно.
Angel_19
20-02-2008, 14:57
Как уэе сказали выше - при грамотной настройке Каспер работает отлично!
Mad_yojik
20-02-2008, 15:00
Антивирус (KAV) хороший, если проактивную защиту отключить - не сильно тормозит и не задает глупых вопросов, а вот Kaspersky Internet Security - гадость редкая на мой взгляд :angry2: ... проблемы с сетью для игрушек и VPN-а обеспечивает классно
Хотя дома эти поделия не использую вовсе, тормозят они компьютер всё же, да и покупать их опять же дорого (ключики-то банят... :angry2:). Для дома имхо лучше всего аваст или что-нибудь подобное (знаю, дырявое, зато нахаляву и не сильно тормозное)... А вот для работы или офиса маленького - KAV самое оно... а KIS смысла не имеет брать, лучше набор "firewall + KAV".
Mad_yojik, про отключение проактивной защиты поддерживаю :)
Эта проактивная защита - ужас :angry2: Ворчит на нормальные программы... и молчит на вирусы :)
Вобщем у меня OS Vista Home Basic, 2гига оперативки, установлен Kaspersky Internet Security 7.0, лицензионный продукт по всем правилам, на быстродействие системы не влияет, не чувствуется его присутствие. И при всём при этом, этот антивирус справляется со своими задачами на все 100% я в этом убедился на практике. Совет таков: антивирус ставить!
на быстродействие системы не влияет »
У меня Windows XP SP2, гиг ОЗУ и KIS пожирает совсем ничево около 50 mb и тово при старте системи комп у меня загружен на 184 mb!
Как по мне 7ка уж слишком приставучая. Сразу же после установки приходится отвечать на множество вопросов (запускаешь практически любую программу и тут тебе на: а можно ли то подгрузить, можно ли это, а не помешать ли вот это и .т.д.:not-me:). Настроив правила, возможно больше предупреждений не увижу, но впечатления от демонстрация возможностей не очень. С 6кой меньше мороки :victory: , кстати, показатель для серваков 7ки то нету не спроста.
nordviking
21-02-2008, 01:31
Mad_yojik, чем же тебе KIS не угодил? Его сетевой экран один из самых лучших. Так что не надо зря грешить!
Эта проактивная защита - ужас Ворчит на нормальные программы... и молчит на вирусы » а ты настрой ее грамотно и все будет в порядке. У меня она ворчит только на вирусы.
В практивной защите у мення толко влючен анализ активности. И он меня недостайот. А если включить все разделы в практивной защите то будеш тлька отвечать на вопросы Kaspersky
nordviking
21-02-2008, 08:15
А если включить все разделы в практивной защите то будеш тлька отвечать на вопросы Kaspersky »
вовсе нет. Создаешь набор правил для определенных приложений и касперский уже все делает сам. Я же писал при грамотной настройке KIS проблем и хлопот не доставляет при гарантированной защите системы.
Блин проблема. Установил KIS (7.0.1.325) и немогу обновить вручную. Обновления скачиваю с офиціального сайта,
а при обновлении пишет что нет каковато файла.
slipkill
29-02-2008, 18:09
А если включить все разделы в практивной защите то будеш тлька отвечать на вопросы Kaspersky »Всё правильно.Каспер просто предупреждает,что будет установлено потенциально опасное ПО,и будет нарушена целостность реестра.Для этого он и служит.Я же писал при грамотной настройке KIS проблем и хлопот не доставляет при гарантированной защите системы. »А вот и ответ :)
Насчёт тормозов?Не замечал. :)
Всьо уже путьом. Скачал, по мере віпуска баз, обновил и радуюсь.
Касперский 7.0 ( руководство пользователя)
http://rapidshare.com/files/95398595/kav7.0_rus.rar
Из личного опыта - Каспер ловит намного больше вирей, чем любая другая прога. Насчет тормознутости не знаю. 5-й стоит уже больше 3 лет на ноутбуке, особенно не напрягает, если конечно постоянно не делать "Полной проверки компьютера". В дежурном режиме вполне приемлемо.
На других компах стоят и 6, и 7КИС. Единственное, что напрягало в 7 серии, это постоянная борьба за "свежий ключ". После того, как научился получать в КИСе пробные ключи на 3 месяца, напряжение исчезло. Думаю, что 4 раза в год меня это не особенно будет ломать делать. КИСом пользуюсь недавно. Особых нареканий пока нет. На ноуте до сих пор пользуюсь связкой Антихакер + KAV5.
После того, как научился получать в КИСе пробные ключи на 3 месяца, напряжение исчезло. »
Может и меня научеш.
Плиз, кто знает как жить со свежыми ключями в кис, а то у меня 2 дня осталось и мой источник ключей накрылса.
Trix, ++++++ минусов нету
Кто знает как обновлять базы офф-лайн?
А то раньше была прога Create Update Mirror. Но сейчас разработчик ее не поддерживает, да и обновления на версию kis7.0.1.325 не ставятся. Выдает ошибку.
damir26, на сайте Касперского все описано:
как обновить из локальной папки:
http://support.kaspersky.ru/kav7/update?qid=208635629
ссылка для загрузки баз:
http://support.kaspersky.ru/kav7/update?qid=208635684
т.е. с любого места скачиваете набор необходимых баз и далее по тексту...
либо с одной машины с Инета обновляете KIS, и в настройках обновления указываете "Копировать в папку", на остальных машинах указываете, опять же в настройках обновления, расшаренную папку для обновления...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.