Показать полную графическую версию : Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.*
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
Поменял КАВ на КИС, результат плачевный. После запуска компа, включаю интернет, (USB- модем от МТС), минут пять работает нормально, в это время начинает КИС обновляться, потом скорость падает совсем что даже браузер домашнюю станицу не осиливает загрузить. После перезагрузки, такая же беда заново. Подскажите пожалуйста что это может быть ?
xoxmodav
22-03-2011, 11:09
saneck, дай ему обновиться, а затем работай спокойно. Канал у тебя какой на модеме?
pankraty
22-03-2011, 11:50
Эти модемы они сами по себе медлительные.Подразумевалось что их использовать будут в поездках,командировках,а вышло что они и домашнее предназначение получили,даже бывает небольшие розничные магазинчики их используют.В настройках лучше всего ставить 3G, хотя на самом деле никакого 3G в нашей местности я не вижу.Если автоматический выбор будет стоять то связь вообще будет рваться постоянно.
Поменял КАВ на КИС, результат плачевный »
настраивать не пробовал? Очень мало на сегодняшний день универсальных продуктов, изначально настроенных под всЁ. Точнее, таких практически не существует. Эвристику понизь в веб-антивирусе на минимум - взлетят страницы.
IntegraL
22-03-2011, 17:38
ну да, КИС еще настроить надо для нормальной и комфортной работы))
Denis Dyagilev
22-03-2011, 18:17
начинает КИС обновляться, потом скорость падает совсем что даже браузер домашнюю станицу не осиливает загрузить. После перезагрузки, такая же беда заново. Подскажите пожалуйста что это может быть ? »
Меняйте параметры обновлений, запуска программ, проверки при запуске системы.
saneck, дай ему обновиться, а затем работай спокойно. Канал у тебя какой на модеме? »
Дело в том то и есть, что он начинает обновляться, до трёх процентов доходит, скорость падает, ипоказывает 0% и всё потом ругается что истё тайм - аут ожидания . То что касается канала не знаю, я в этих штуках не силён :not-me:
Эвристику понизь в веб-антивирусе на минимум - взлетят страницы. »
А риска поймать что нибудь не повыситься?
что он начинает обновляться, до трёх процентов доходит, скорость падает, ипоказывает 0% »
Попробуй Утилиту обновления (http://support.kaspersky.ru/updater?level=2).
,даже бывает небольшие розничные магазинчики их используют »
Ясен пень юрлицу вываливают провайдеры 8 тысяч за мегабит безлимита. Им почту проверить уж лучше на GPRSe
pankraty
22-03-2011, 21:00
Как ты объясняешь это не похоже что модем виноват.Там просто в настройках.Вкладка Сеть и там выбираешь 3G,EDGE,GPRS где тебе более комфортно.Тут либо что-то в настройках KIS или как у меня было тоже начинает обновляться доходит до 15% допустим и все пишет обновление невозможно или что-то в этом духе.Я тогда проблему так решил все таки еле обновил а потом полную проверку запустил там нашел KAV что-то вредоносное , вручную эту фигню я удалил и еще там кое что подозрительное.И все сейчас нормально пока.А если бы в скорости было дело ты просто странички не смог бы открывать и все.
риска поймать что нибудь не повыситься? »
еще как повысится. Если с умом ходить по сети - вероятность словить чего-то - 0, а если без эвристики - в 100 раз больше... ;)
что лучше KAV или KIS »По моему дурней вопроса ещё небыло.
что нужно конкретно? Просто антивирус или антивирус + фаервол?
Вопрос не слишком удачный, мягко говоря. Но поразительно, что никто не смог дать эту ссылку
http://www.kaspersky.ru/compare
Сравнивать до посинения.
Аминь!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.