Показать полную графическую версию : Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.*
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
sanek_freeman
26-01-2008, 13:49
Pili, Спасибо!
sanek_freeman, пожалуйста :) Если что, - добро пожаловать! (пригл. в подписи) :)
Добрый день. У меня на компе стоит Антивирус Касперского 7.0, базы которого я регулярно обновляю, но этот процесс сопровождается маленькой скоростью, а именно 0,5 кБит/с, хотя мой ADSL позволяет 256. Сам инетрнет работатет прекрасно как на вход, так и на выход, но вот с ним прям никак :( . Как поднять эту скорость?
А попробуйте в настройках обновления там где выбор источника обновления снять отметку с параметра автоопределения месторасположения и выберите неРоссию, собственно касперский наиболее распространен в xUSSR и загруженность российских серверов большая.
Спасибо,Blast, поставил "Англия" и увидел скорость в 10кБ :)
Все кто имел дело з Kaspersky седмой версии прошу отписать все плюсы и минусы
как мне показалось, защита у него довольно мощная. но он все равно пригружает систему. значительно меньше, чем 5, но грузит.
nordviking
17-02-2008, 16:31
Лично я минусов не вижу. При грамотной настройке всех параметров защиты система не тормозит совсем. В плюсах - конечно же максимальный уровень защиты, ежечасное обновление сигнатур угроз, удобный интерфейс, возможность лечения вирусов (в отличие от NOD32, который их удаляет), хорошая техподдержка.
Не пользуюсь Касперским с тех пор, как 5-ая версия загадила диска потоками KAVICHS. А ложные срабатывания. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%E0%F1%EF%E5%F0%F1%EA%E8%E9+explorer (Поискав в Яндексе "касперский explorer"), можно увидеть http://www.webplanet.ru/news/security/2007/12/24/kaspersky.html (это) . Вот что творит Касперский!
Испольузю NOD32.
Котяра,
Тебе не нравятся потоки NTFS, создаваемые КAV. Однако тебе нравится, чтобы повторная полная проверка системы занимала времени меньше, чем ты успеешь перекурить. Только иначе не бывает.
5-я версия уже в лету канула. Начиная с версии 6 это уже другой продукт.
Есть еще продукт avs основанный на движке Касперского, но бесплатный. Как с ним обстоят дела? Насколько он уживчив с другими антивирусами?
Насколько он уживчив с другими антивирусами? »
Инсталлировать более одного антивируса в режиме мониторинга не рекомендуется.
Severny ты имел дело спродукт avs основанный на движке Касперского » ?
Бесплатный антивирус от AOL? Так он больше не поддерживается.
А так это тот-же Касперский, только отсутсвуют некоторые функции. Вполне подходящая халява была для домашнего пользователя.
Severny, понятно. Про скорость проверки: для меня важнее чистота на HDD.
А про 7-ую версию: ее проактивная защита не замечает удаления файлов из папки Windows, например. В т.ч. и критически важных, таких как explorer.exe , winlogon.exe . Я проводил на виртуальной машине тест и при включенном Касперском удалил эти файлы из папки Windows одним особым методом.
nordviking
18-02-2008, 20:12
Котяра, между прочим проактивная защита ESET NOD32 всегда проваливает тесты, а касперский держится в первой тройке. Так что тут уж рассуждать не приходится.
nordviking, в моей версии (это старая) NOD32 вообще нет проактивной защиты (=> нет тормозов). Меня этот антивирус устраивает быстрой. Не подводил!
Однако азы в этой версии успешно обновляются!
азы = базы
nordviking
18-02-2008, 20:43
Котяра, касперский ничуть не медленнее, просто нужно правильно его настроить.
Ты прав, Котяра, по моему опыту пользования различными "антиблохами" Касперский 7 меня не подвел ни разу. Вот уже почти год он честно трудится на моей машине. Более того, после НОДОв и ВЕБов он столько "Виров" вытаскивает и плющит, что позавидуешь. Уменя на работе 13 компов в сетке + "Nеt" подключен, к тому же дети на них работают Каспер отлично справляется.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.