Показать полную графическую версию : Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.*
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
mityi1977
02-02-2009, 11:23
EN130, Сохраните свой лицензионный ключ, который вы получили (например 0056CB17.key) в отдельную папку и запишите на диск или флэшку.
mityi1977, Дело в том, что я не знаю где этот ключ хранится, а стандартный поиск ничего не дал.
mityi1977
02-02-2009, 12:34
Дело в том, что я не знаю где этот ключ хранится, а стандартный поиск ничего не дал.
EN130, Ключа в виде файла может и не быть, key-файл - носитель, как, например, флэш-диск. Вы один раз указали на него Касперу, и тот записал информацию в реестр в зашифрованном и весьма не читаемом виде. Так, что как вариант, обратитесь в Техническую поддержку продуктов компании Лаборатории Касперского, с просьбой выслать вам уже готовый key-файл активации и тогда уже его можно будет сохранить.
Буду надеятся, что после переустановки в лаборатирии не заупрямятся и выдадут новый ключ.
mityi1977
02-02-2009, 12:59
EN130, Настоятельно просите уже готовый key-файл активации, во избежании в дальнейшем проблем с сохранением ключа.
mityi1977, Уже нашел нужную инфу. Ее попытались хорошо запрятать.
У меня спец продукт, и получить ключ можно было ТОЛЬКО онлайн. И пока что его можно повторно получить онлайн.
Ув. собеседники, подскажите пожалуйста, что значит эта ошибка и мешает ли она работе KIS ? Как её исправить ?
Спасибо
iskander-k
10-02-2009, 09:50
Ув. собеседники, подскажите пожалуйста, что значит эта ошибка и мешает ли она работе KIS ? »
Желательно чтобы вы озвучили конфигурацию и при каких действиях возникает
Ошибка KIS 7: 00000000
Версия KIS 7 - какая ?
Вот эта ошибка
http://pic.ipicture.ru/uploads/090209/pTbG1ac8qO.jpg
SokolovNM
10-02-2009, 18:08
Ув. собеседники, подскажите пожалуйста, что значит эта ошибка и мешает ли она работе KIS ? Как её исправить ?
Спасибо »
Обновитесь до KIS 2009 - это абсолютно бесплатно
iskander-k
10-02-2009, 19:47
Вот эта ошибка »
Про ошибку мы поняли.
Но необходимо знать что у вас установлено какая ОС - к примеру,
для этого я вас и спросил
Желательно чтобы вы озвучили конфигурацию и при каких действиях возникает »
Так как ошибки возникают :
1. При использовании крека для взлома Касперского.
2. При заражении вирусами (неизвестный вирус программа антивирус не сможет определить и изолировать, или просто не успеет или сам пользователь отключает антивирь, для спокойного запуска инфицированного крека - и после этого появляется вирус и проблеммы )
3. Не совместимость с ОС(скачанный с ошибками дистрибутив касперского) или установленными программами., драйверами и т.д.
Вы упрямо игнорируете и снова показываете ошибку.
Для верности
В теме Лечение систем от вредоносных программ (http://forum.oszone.net/forum-87.html)
Выложите логи в соответствии с этими (http://forum.oszone.net/post-717373.html#post717373) инструкциями.
Подскажите кто-нибудь. Работал себе KAV 7.0 (лицензия) и я горя не знал. Но в один прекрасный момент он перестал обновляться, при обновлении находит сервер, шустрит с ним несклько десятков секунд, потом выдет ошибку и ищет новый адрес. Пробовал ставить восьмую версию, эффект такой же.
Интернет работает нормально, все качает все передает, только такой вот глюк с касперским.
В чем может быть дело??
Попробуйте задать (сменить) местоположение в настройках источника обновлений.
Попробуйте задать (сменить) местоположение в настройках источника обновлений. »
В смысле изменить страну источник обновления? Если да то, результат такой же, находит но потом ошибка источника и все...
iskander-k
17-02-2009, 21:37
Попробуйте задать (сменить) местоположение в настройках источника обновлений. »
Обычно если не доступен один адрес обновлений например : " http://dnl-18-geo.kaspersky... то программа автоматически пытается соединиться через другой адрес например : "http://dnl-19-geo.kaspersky.... если программа не может соединиться с сервером для обновления то
При настройке касперского в KIS7 - установите сетевой экран в -Обучающий режим- и запустите обновление - каспер спросит разрешение на DNS(так - если склероз не подводит) вы разрешаете. Для KIS8 в настройках устанавливаете -"интерактивный режим " и отвечаете на запросы каспера. Или(если каспер создал уже правило) в Правилах для приложений - перемещаете Каспера в Доверенные.
iskander-k, мне это известно, я о место положении и о группе серверов говорил.
Murman, была похожая проблема с 6-й версей для WKS - решилась банальной переустановкой программы...
D_Master
25-02-2009, 09:46
Парни, выручайте! Жутко тормозит Проводник Висты (только окно "Мой компьютер"). Открывается пустое окно и только потом (секунд через 5-10) появляются диски. Методом исключения выяснил, что причина в Касперском. Отключаю защиту - всё открывается нормально. Включаю - опять тормоза. Где что подкрутить в настройках, чтобы небыло таких тормозов?
informGRU
26-02-2009, 08:13
Парни, выручайте! Жутко тормозит Проводник Висты (только окно "Мой компьютер"). Открывается пустое окно и только потом (секунд через 5-10) появляются диски. Методом исключения выяснил, что причина в Касперском. Отключаю защиту - всё открывается нормально. Включаю - опять тормоза. Где что подкрутить в настройках, чтобы небыло таких тормозов?
у Вас, D_Master, уже Windows хочет переустановится!
или попробуйте его удалить и поставить другой антивирус, например Общие правила 3,22 (http://www.forum.oszone.net/rules.html#3.22).
Примечание модератора: Проблему решать нужно над той программой, с которой обратился за помощью, для альтернативы есть другая тема.
D_Master
26-02-2009, 15:05
у Вас, D_Master, уже Windows хочет переустановится! »
Ничего подобного.
или попробуйте его удалить и поставить другой антивирус »
Кажется, просьба была подсобить с настройками этого антивируса, а не порекомендовать другой.
У меня выделенная линия ТСPпротокол. Насчёт настроек- я не знаю какие они должны быть? Ситуация такова: Виндовс не загружается. Выставляю в Биос загрузку с СД и загружаю специальный аварийный диск с Касперским. Он долго грузится и выводит сообщение, что базы сильно устарели и ,,Обновить сейчас?,, Пишу да он обновиться не может. копаюсь в настройках вижу прокси соединение, надо поставить порт и указать путь, видимо к базам! В общем я ничего не поняла. Но должна же обновляться как то база
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.