Показать полную графическую версию : Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Надо создать такую же тему, толрько про горячие клавиши входа в BIOS. Отзовитесь!
Pasha0325
28-03-2008, 12:44
вход в биос Asus F2
Vladik1, Таких комбинаций в современных компьютерах немного F2 или DEL.
Pasha0325
28-03-2008, 14:26
ну это всё равно надо т.к есть люди которые нажмут F8 и сделают всё что-бы убить систему думая что это биос(встречал таких :biggrin: )
поэтому тема нужна и все данные надо закидывать в шапку темы иначе быть беде :help:
Pasha0325, У нас есть раздел "Хочу все знать" все подобные вопросы туда.
Pasha0325
28-03-2008, 15:11
извини но не заметил чтобы я задавал вопрос на свой бук знаю
но другим пользователям понадобится
вопрос такой, при установки ХР, я уничтожил скрытый раздел,ноут Asus F3Sa-не работают кнопки влючения фонарика и режимы переключения работы ноута.....это как то влияет? а то я что то смущатся стал, если да то подскажите где можно скачать и куда можно потом установить пакет, что б кнопки функционировали
Pasha0325
28-03-2008, 22:02
а можно попдробней про фонарик(не слышал про такое)
и как при установке XP умудрится удалить скрытый раздел
а вот обсуждение Asus F3Sa
F3Sa (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:28968)
если всё прочитать то думаю проблем не будет
при нажатии Fn+В загорается фонарик, просто я сразу удалил скрытый раздел, я читал все это до того как взял себе эту модель и не только в этом форуме, задам я его и там
Pasha0325
28-03-2008, 22:59
вопрос ещё:ну нет его у меня и немогу представить как оно выглядит(где он находится и как с энергией?)(фонарик заинтересовал:лучше с фотками как он светит и где находится,не ме5шает ли?
как это сразу удалил раздел? (Acronis Disk Director Suite на даный момент самая лучшая прога....
просто скрытый раздел не удалить вопрос?(как так сделать?)( а есть увереность что раздел удалён или просто кажется что его нет
,а если нет то что показывает?
и попробовать (Acronis Disk Director Suite ) стоит т.к он показывает есть ли скрытый раздел
(если его нет то стоит написать ещё тогда может отправят диск(Recovery)а может и нет
(я могу отправить только через пару недель когда заимею анлим инет)
ну насчет фонарика, точнее светодиода, стоит возле камеры, белый такой, насчет скрытого раздела в управлении дисками не показывает сейчас что раздел есть а раньше было,непомню точно но при установки ХР форматировал раздел,вроде так
Pasha0325
28-03-2008, 23:57
У меня винда XP не смогла удалить скрытый раздел(пробовал и так и так -при установке и просто в системе)
Всё таки попробуй Acronis Disk Director Suite
ну а если не подеёствует то приготовся тратить трафик
(чтобы работали кнопки то надо ASUS ATK0100 UTILITY ,а для переключения режима работы PowerGear всё качается на сайте Asus-а http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru (Asus)
F-9 ничего не было,но я перед тем как удалить скрытый раздел,я сделал его образ....так что если мне что то надо с акрониса вытащу, а вот интерестно как заново установить скрытый раздел, или проще говоря, можно ли его просто закинуть на какой нить диск?
на диске родном есть утилита эта АТК?
Pasha0325
29-03-2008, 00:22
Да есть но всё зависит от того с какой системой шёл бук
на даный момент все кидают только под Vista надо искать на сайте с таким-же характеристиками
так как XP больше офциально не продаётся(на Asus Z99 всё нашёл хотя продаётся с вистой и диск с дровами только под висту)
надо поискать на сайте Asus
Востановлению этот диск не подлежит(довольно сложно не могу сказать как - производитель пострался)
проще ставить ломаную XP и никаких проблем
утилита не помогла,функции не работают,вроде как вистапремиум была, точно не скажу но есть образы, и висты и хр-zver, ставил и проблем не было, так же как и сейчас....мне не очень как то нужны они вот только вопрос остается, какое действие режим (клавиша пробел) выолняется в хр игровой или вообще офисный режим?
ссылку на асус лучше подробнее давать где именно эта утилита есть
Pasha0325
29-03-2008, 00:40
ну поподробней это надо бубен(искать надо и проверять) не имею такого оборудования поэтому помочь не могу
какое действие режим (клавиша пробел) выолняется в хр игровой или вообще офисный режим
вообще не понял о чём(у меня есть отдельная клавиша которая отвечает за функцию работы энергосбережения бука)
их несколько смысла ставить офисный есть только когда хочется работать на буке более 3-х часов(когда розетки рядом нет)
(но пробел за это не отвечает - если у тебя всётаки прбел то стоит качать дрова у призводителя а не умельцев которые делают всё под себя)
короче говоря решил переставить систему с более ранней ХР-от зверя, в итоге, клавиша фонарика и выбор режима(клавиша пробел)ничего не дали.....(замечу одно, что более поздняя версия ХР- от зверя самоустанвливает дрова),здесь я по наивности решил их ставить без очереди, где и произошла ошибка с драйвером звука.....хоть переставляй систему, но меня волновало одно это то что фонарик так и не зажегся и сканер так же не заработал(это еще одна из проблем)и так же режимы не переключаются..... ладно не буду больше мучатся......уже 5 час утра.... если кто все установил расскажите где и как, с подробным описание плизззз
единственное в нете скачал утилитку ща меняються режимы, а вот фонарик не горит зараза!!!
Может XP то нормальную надо ставить? Дрова на XP все есть?
Все дрова на Висту,так что приходится ставить все что попало, и хотя можно чистую винду поставить, просто потом столько обновлений тянуть.... что то не больно хочется,вот
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.