Показать полную графическую версию : Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
я таки не пойму почему не открываются ссылки обьясни по человечьи или скиньте на мыло
lusui-, Подобные ссылки запрещены правилами форума!
Подскажите, а в MSI нетбуках с Windows XP HE, какие клавиши надо нажать?
Если так (http://alexgo.ru/archives/405) , то довольно муторно
какие клавиши надо нажать? »
Там ниже под статьей отзыв:
утилиту восстановления можно было запустить удерживанием F3 на запуске
Та и здесь (http://www.cyberforum.ru/bios/thread514678.html) это подтверждают
мужики выручайте есть три резервных диска предустановленной системы от acer 5943g что можно сделать что бы с них сделать раздел восстановления
Народ нужна помощь. Похоже я затер MBR на ноуте DELL INSPIRON N5050. Не знал про функцию восстановления (а точнее про ctrl+F11). Поставил с другого диска лицензию на него, а сейчас хочу вернуть назад, поскольку выползло море проблем с дровами и другой дребедени. Как восстановить MBR? Винт разбит на 3 раздела (100 Мб, 20Гб - на нем я так понимаю висит рекавери ну и 3 раздел 450ГБ там где стояла видна и щас стоит новая). Как добиться чтобы он запустился через восстановление с образа от Dell?
Пробовал делать все разделы по очереди активными, ни по горячей клавише ни через командную строку ничего не получилось (возможно что-то делал не так).
При попытке восстановления ноутбука асус, при нажатии клавиши F9 ничего не происходит или появляется меню восстановления Windows 8 вместо Асусовского. В чем может быть проблема?
В инструкции написано:
1. Нажмите <F9> во время загрузки.
2. Нажмите [Enter], чтобы выбрать установку Windows [EMS Enabled]. Вот этой надписи не появляется
Все разделы на месте, в т.ч. Recovery
подскажите как восстановить заводской образ из скрытого раздела на dell 5520, скрытый раздел есть, образ wim там есть, но по ф8 ничего такого выбрать нельзя.
Добрый день. У меня ноутбук Hp ENVY dv7 с Win8 x64. Жесткий диск поделил C/D/E(Recovery). Проблема в том что переустанавливаю винду через Recovery, диски остаются на месте , только отформатированые а мне нужна чтоб было как с завода т.е C/D(Recovery). Как это можно сделать? Или хотя бы увеличить размер тома C/ ?
Angry Demon
19-03-2013, 13:08
мне нужна чтоб было как с завода т.е C/D(Recovery). Как это можно сделать?
Удалить том D и расширить С с помощью оснастки diskmgmt.msc (Управление дисками).
Angry Demon, Спасибо получилось!!!
Здравствуйте.Мне папа отдал свой ноутбук Asus K52JC с установленной заводской системой Windows 7 Home Basic.Как то раз зашел ко мне знакомый и посоветовал обновить эту систему на Windows 7 Ultimate,что я и сделала.Теперь хочу вернуть систему на заводскую,но не знаю как.На ноубуке есть раздел с названием RECOVERY и можно ли с помощью него восстановить заводскую систему? Ноутбук продавался без всяких дисков. Или же мне придется переустанавливать систему? Пожалуйста,опишите мне подробный процесс переустановки системы и подробный процесс с работой раздела RECOVERY.
Доброго времени суток.А на Samsung E528 какие клавиши,если можно и для стандартных настроек в BIOSS.после установки Windows 7/86,не видит жесткий диск. Полностью не запускается.
Angry Demon
24-03-2013, 09:30
А на Samsung E528 какие клавиши
А поиском по теме религия не позволяет пользоваться?
Раз. (http://forum.oszone.net/post-1294186-188.html)
Горячая клавиша для восстановления заводских установок, для ноутбуков Samsung -NP-R528 DS04UA
artyrartyr
27-03-2013, 23:47
народ помогите!где взять mbr на acer aspire 5830 TG
где взять mbr на acer aspire 5830 TG » Объясните с каких это пор загрузчик привязан к модели ноутбука?
teobaldu
02-04-2013, 14:36
а для emachines знает кто эти клавиши?
а для emachines знает кто эти клавиши? » Как и для всех Acer. Alt+F10 - заводское восстановление. Если у вас не BIOS, а UEFI, то Ctrl+Alt+F10... Вход в биос - F2
teobaldu
02-04-2013, 15:59
Как и для всех Acer. Alt+F10 - заводское восстановление. Если у вас не BIOS, а UEFI, то Ctrl+Alt+F10... Вход в биос - F2 »
спасибо большое))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.