Показать полную графическую версию : Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
:какая горячая клавиша у HP » F11. Вообще посмотрите Pуководство пользователя - там должна быть расписана процедура восстановления.Удалил ли я этот скрытый раздел » Само по себе форматирование разделов (ну если только вы скрытый раздел не форматировали) не удалит скрытый раздел. Зайдите в Управление дисками (diskmgmt.msc) и посмотрите, что у вас наличиствует на диске. как мне востановить комп » Как я понял, вы устанавливали XP. При установке XP заменила оригинальную MBR. Для того что бы заработала система восстановления надо восстановить оригинальную MBR. Почитайте Восстановление MBR » AcerFans.Ru - ноутбуки acer aspire travelmate extensa драйвера скачать (http://acerfans.ru/2008/03/10/mbr.-osnovnye-manipuljacii.html) и Краткий FAQ по MBR (Основная Загрузочная Запись) » AcerFans.Ru - ноутбуки acer aspire travelmate extensa драйвера скачать (http://acerfans.ru/2009/02/24/kratkijj-faq-po-mbr-osnovnaja-zagruzochnaja-zapis.html)
Крузенштерн
13-11-2009, 10:09
вопрос: могу ли я восстановить Виста ХБ на Асус К50 БЕЗ стирания пользовательских данных?
могу ли я восстановить Виста ХБ на Асус К50 БЕЗ стирания пользовательских данных? » Если с помощью горячих клавиш - то скорее всего нет. Данные необходимо сохранить на внешний носитель.
HellFire_MZ
03-12-2009, 11:16
Ноутбук LG R-400-5. Никто не знает горячие клавиши для восстановления?
Ноутбук LG R-400-5 » F11 при загрузке. Должно открыться окно LG Recovery Center.
HellFire_MZ
03-12-2009, 17:35
Добавьте в шапку про LG. =)
Добавьте в шапку про LG. » Исправлено
Hi-Jacker
13-12-2009, 14:41
Горячая клавиша для восстановления заводских установок, для ноутбуков Samsung - F4
volkss85
15-12-2009, 12:50
Приветик ребят никто не знает как залить драйвера на Lenovo sl500 под SP3 XP, с официального слил дрова, а они не ставятся :(
oleguk666
24-12-2009, 12:19
А-а-а у меня мозГ пухнет! Подскажите плиз поставил на нуот fujitsu siemens amilo pi2550 XP теперь не могу востановить висту с скрытого раздела на жостком диске. F8 не робит!! и пошли проблемы с сетевой картой и видео картой. Подскажите что можно сделать!))
А с наступающим всех НОВЫМ ГОДОМ!!)))
veronichka_miss
22-01-2010, 14:07
А как пользоваться диском который установлен производителем на компе, если винда погибнет!? Извините если не в ту тему, перенесите плиз!
А как пользоваться , если винда погибнет!? » Скрытый раздел подразумевается под "диском который установлен производителем на компе"? Почитайте Руководство пользователя к своему ноуту + шапку темы.
dart20392
04-02-2010, 13:40
Можете подсказать горячую клавишу на вот такой модели SAMSUNG_NP-R518-DA0CUA_15.6
Hi-Jacker
12-02-2010, 11:03
На сколько я знаю из личного опыта, если ты делал какие-то изменения в разметке дискового пространства сторонними средствами (форматировал, менял размер раздела), например сделал логический диск D, когда был всего один раздел С, то функция системы восстановления становится недоступна. Не знаю к чему идет привязка, но точно не к номеру тома - пробовал подставлять старый номер к новому разделу. Подскажите как можно избежать таких ситуации, чтобы и разделы можно было изменять, и система восстановления после этого работала?
lll23lll
17-02-2010, 16:34
если зделать восстановления заводских установок то этот процес установки будет похож на первое включение надо будет прописывать пользователя и тд ???
lll23lll, Вы все правильно поняли.
lll23lll
17-02-2010, 17:18
подскажите кто знает ....на HP Pavilion dv6 восстановления заводских установок какой порядок действий что бы всё правильно сделать???
Доброго времени суток.Расскажу вам свою проблему может поможете вы мне.У меня ноут Sony fw4zrj на нем изначально стояла vista 64, переустановил на win7 64,но драйвера к кнопкам fn и верхнему ряду так и не нашел, намучался жутко, особо ничего не придумал и решил поставить vistu снова.Но теперь при нажатии F10 мне выдает вот что /NOEXECUTE=OPTIN на черном экране.Такая вот проблема теперь ругаю себя за то что так поступил.
Подскажите пожалуйста утилитку для восстановления mbr . Ноут fujitsu siemens amilo li 2735 .Дисков нет , только скрытый раздел .Жму F8 , ноут пищит и рекавери не стартует.
Alisia81
13-06-2010, 20:47
Добрый день! Совсем уж неграмотной в компах я себя не считаю, но...тем не менее победить ноут lenovo y550-3rc-b не могу. В acer для меня нет ничего понятного, все просто и ясно. У меня возник такой вопрос: на lenovo y550-3rc-b некие "умники" убили windows 7 и попытались установить ХР - не вышло, все, на что ноут теперь оказался способен - это выдавать после загрузки биоса черный экран с мерцающим курсором в левом верхнем углу. Вот в этом самом биосе и кроется для меня загвоздка- я ну никак не могу в boot выставить загрузку cd-rom на первое место и загрузить опять windows 7. Пожалуйста, если можно хотелось бы получить помощь по данной проблеме. Извиняюсь, если не в ту темку написала.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.